Система вашей мечты!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 12:29
(15-04-2011 10:40)80Andrei80 писал(а):  
(15-04-2011 06:35)etlik писал(а):  
(15-04-2011 00:57)80Andrei80 писал(а):  
(14-04-2011 17:21)etlik писал(а):  
тут один внешний вид агрегата чего стоит.., и звук .. Rolleyes
Party0012
Если верить тому, что пишут это один из лучших тюнеров за историю Пионера как дизайна так и самого звука тока - ТЫССС.. а то ещё кто услышитEmbarrassed

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 12:54
А у меня уже все давно есть. Все, о чем мечтал, уже построено. Иногда хожу по салонам, посещаю выставки, общаюсь с форумчанами. В результате радуюсь за свои системы. Пока ни одна не продемонстрировала убедительных преимуществ. Это и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что можно жить и радоваться, а плохо - потому, что нужно же куда-то стремиться. Ведь жизнь - это движение.
Ну вот как-то так.Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: мишель
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 13:00
(14-04-2011 20:26)REMEDI писал(а):  Не смотря на то, что в основном я мечтаю создавать стерео системы для остальнх, у меня все таки есть некоторые проэкты. Но в основном, они на динамиках по собственному созданию.
Мой чертеж -

Приимущество - повышеная точность передачи низких частот, длинный ход, низкая добротность, не требуется большой объем корпуса. Это далеко не единственный вариант схемы, но думаю, тут легко понять идею и что к чему.

А на данный момент лишь хочу создать 22х канальную систему, выбираю динамики и источники.
К сожалению при реализации данного проекта постоянная Больцмана станет равна arcsin2,что приведет к некоторым осложнениям фундаментального характера...Оставили бы вы эту затею...Party0012
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 13:09
(15-04-2011 13:00)palpal писал(а):  
(14-04-2011 20:26)REMEDI писал(а):  Не смотря на то, что в основном я мечтаю создавать стерео системы для остальнх, у меня все таки есть некоторые проэкты. Но в основном, они на динамиках по собственному созданию.
Мой чертеж -

Приимущество - повышеная точность передачи низких частот, длинный ход, низкая добротность, не требуется большой объем корпуса. Это далеко не единственный вариант схемы, но думаю, тут легко понять идею и что к чему.

А на данный момент лишь хочу создать 22х канальную систему, выбираю динамики и источники.
К сожалению при реализации данного проекта постоянная Больцмана станет равна arcsin2,что приведет к некоторым осложнениям фундаментального характера...Оставили бы вы эту затею...Party0012
да 22 канало всего..... Nowink

.jpg  110f387334f847ed64d706fad8ac76b2_1.jpg (Размер: 32.73 Кб / Загрузок: 50)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 13:56
Что хочу отметить -
именно REMEDI своими постами сделал из ветки г-на!!!
Angry

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 14:08
(15-04-2011 13:00)palpal писал(а):  К сожалению при реализации данного проекта постоянная Больцмана станет равна arcsin2,что приведет к некоторым осложнениям фундаментального характера...Оставили бы вы эту затею...Party0012
Палыч, а Вы на 100% исключаете что данная акустика будет использоваться не в гелиевой атмосфере? А там то уже повеселее! А если ещё при абсолютном нуле...Party0012Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 14:13
однозначно самая веселая ветка за апрель.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 14:23
http://www.gzt.ru/livecity/-zdravstvuite.../2835.html

У одного слова может быть много различных значений. Взять, к примеру, того же «господина». У слова несколько значений:

1. господин— как форма вежливого обращения, например, господин Петров ( в данном случае имелось ввиду господин REMEDI)

2. господин— как тот, кто умеет распоряжаться чем— то по своему усмотрению, например, сам себе господин

3. господин— как принадлежность к привилегированным слоям, например, уважаемый господин

4. господин— как тот, кто обладает властью над теми, кто от него зависит, например, господа и слуги

Так же если сокращенно писать данное обращение то получится "г-н" а в родительном падеже "г-на" (Р.П. (кого?) - господина)... Вообще-то я закончил школу в 1991 году, а кое-кто совсем недавно...Angry )

Теперь по поводу "насмешек" - я даже и не думал это делать, просто зачем изобретать то, что не будет иметь практического применения и заведомо толкает в тупиковый путь, стремиться все-таки нужнок лучшему. Happy0144

Неужели не проще взять уже готовое, опробированное многими аудиолюбитлями, решение и попытаться его воплотить, нежели изобретать заново, образно говоря, "квадратное колесо" Rolleyes

А теперча по поводу темы данной ветки...
Честно говоря, стремление к лучшему - это довольно затратное во временном и финансовом смысле занятие. Лучше в каком-то месте остановиться, отдышаться и переосмыслить свои действия, задавшись вопросами : "А стоят ли все эти ленты, куски пластмассы и аллюминия, а так же железяки воспроизводящие их того, что я ради них должен уделять меньше внимания своим родным и близким? А стоят ли они того, чтобы я постоянно пребывал в состоянии неудовлетворенности, а это в свою очередь мешало бы мне сосредоточиться на работе , на отношениях с коллегами по работе? Стоит ли это всё того, чтобы тратить на него свое драгоценное время, которого и так не хватает? И ще много-много вопросов..." И тогда в голове рождается крамольная (по отношению к "предыдущей жизни") мысль - а может стоит остановиться на достигнутом, соизмерив свои желания и возможности...Rolleyes

Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....Rolleyes

Поэтому следуя логике одного из форумчан лучшей можно назвать систему, которой ты владеешь и которая приносит радость от прослушивания хитов любимых исполнителей в данный момент... А мечты - они всегда несбыточны, так как на место сбывшейся мечте тут же приходит новая...Ashamed0002
(Отредактировал 15-04-2011 в 14:59 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Листобой , nem2007 , iLMe57 , Dr.Hi-End , Кулибин , shpulin
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 14:27
(15-04-2011 14:23)TEAC-мэн писал(а):  А теперча по поводу темы данной ветки...
Честно говоря, стремление к лучшему - это довольно затратное во временном и финансовом смысле занятие. Лучше в каком-то месте остановиться, отдышаться и переосмыслить свои действия, задавшись вопросами : "А стоят ли все эти ленты, куски пластмассы и аллюминия, а так же железяки воспроизводящие их того, что я ради них должен уделять меньше внимания своим родным и близким? А стоят ли они того, чтобы я постоянно пребывал в состоянии неудовлетворенности, а это в свою очередь мешало бы мне сосредоточиться на работе , на отношениях с коллегами по работе? Стоит ли это всё того, чтобы тратить на него свое драгоценное время, которого и так не хватает? И ще много-много вопросов..." И тогда в голове рождается крамольная (по отношению к "предыдущей жизни") мысль - а может стоит остановиться на достигнутом, соизмерив свои желания и возможности...Rolleyes

Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....Rolleyes

Поэтому следуя логике одного из форумчан лучшей можно назвать систкму, которой ты владеешь и которая приносит радость от прослушивания хитов любимых исполнителей в данный момент... А мечты - они всегда несбыточны, так как на место сбывшейся мечте тут же приходит новая...Ashamed0002
Миша, как всегда, выдержан и мудр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 14:55
(15-04-2011 14:23)TEAC-мэн писал(а):  ....Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....Rolleyes

Миша, здесь есть маленький момент....
Вопрос типа - "А что ты будешь делать, если выиграешь миллион?" является стандартным для большинства психологических тестов, как для оценки профпригодности, так и личностных качеств.
Направлен он на то, чтобы выяснить насколько потенциально рецепиент способен развиваться...
Ну или что-то такое....

Суть в том, что если, как, например, Кулибин, уже все, мол, успел, то это отработанный материал, и на работу такого сотрудника, к примеру, никто не возьмет - он будет просиживать штаны и считать, что все уже "украдено до нас".....
А если спрашиваемый проявляет бурную фантазию и способен развивать свои идеи, которые сейчас, по тем или иным причинам, не могут быть реализованы, то потенциал у него есть.

Я за то, чтобы мечтать, но в нашем возррасте это становится все труднее делать, поскольку жизненный опыт превращает нас в суровых материалистов.
В дальнейшем приближении именно отсутствие желаний а не возможностей приводит к старению духовному, сопровождающемуся старением физическим и смертью.
В то же время, как правило, люди более активные на ментальном уровне, находятся и в лучшей физической форме.

Я понимаю, что Ламборгини Мурчелаго уже не осилю, но какой-то Вилсон Аудио вполне...
И здесь (!) возникает ключевой момент - "а нужно ли мне это?!?!"

Прямым ответом на эту ситуацию есть очень любимая мною в последнее время поговорка - "Если бы молодость знала, если бы старость могла!"
В принципе, ничего невозможного нет, но все, так или иначе, упирается во время, требуемое для достижения этого"....и с возрастом начинаешь это время ценить и оценивать гораздо реальнее....

Biggrin

Поэтому , глядя на динамик REMEDI, я понимаю, что это бред ( человеческим языком - "нет времени на его воплощение") а REMEDI - еще этого не понимает, потому и нарисовал.

Biggrin
(Отредактировал 15-04-2011 в 14:57 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:09
Вот -вот..ТС неосознанно сформулировал задачу таким образом,что у нормального человека тема аудио будет на "N"м месте Cool
Наличие "неограниченных возможностей и выбора " качественно изменяет устоявшиеся приоритеты сознания...Качественно ! И тут выползают по-та-ё-ные желания,глубинные...И моторчик с роликом будет не первым в списке Biggrin
Найти все сообщения

pandora_ua Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:16
(15-04-2011 14:23)TEAC-мэн писал(а):  А мечты - они всегда несбыточны, так как на место сбывшейся мечте тут же приходит новая...Ashamed0002
Есть еще мысль по этому поводу: мечты сбываются в определенный момент...чаще всего этот момент называется -"УЖЕ НА*УЙ НЕ НАДО".
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:28
(15-04-2011 14:55)K.V.V. писал(а):  
(15-04-2011 14:23)TEAC-мэн писал(а):  ....Ведь "система моей мечты" и мои возможности - это как две параллельные линии, которые возможно пересекутся, но это будет где-то в бесконечности, ибо с ростом возможностей мечты становятся всё более причудливыми и более недостижимыми....Rolleyes

Миша, здесь есть маленький момент....
Вопрос типа - "А что ты будешь делать, если выиграешь миллион?" является стандартным для большинства психологических тестов, как для оценки профпригодности, так и личностных качеств.
Направлен он на то, чтобы выяснить насколько потенциально рецепиент способен развиваться...
Ну или что-то такое....

Суть в том, что если, как, например, Кулибин, уже все, мол, успел, то это отработанный материал, и на работу такого сотрудника, к примеру, никто не возьмет - он будет просиживать штаны и считать, что все уже "украдено до нас".....
А если спрашиваемый проявляет бурную фантазию и способен развивать свои идеи, которые сейчас, по тем или иным причинам, не могут быть реализованы, то потенциал у него есть.

Я за то, чтобы мечтать, но в нашем возррасте это становится все труднее делать, поскольку жизненный опыт превращает нас в суровых материалистов.
В дальнейшем приближении именно отсутствие желаний а не возможностей приводит к старению духовному, сопровождающемуся старением физическим и смертью.
В то же время, как правило, люди более активные на ментальном уровне, находятся и в лучшей физической форме.

Я понимаю, что Ламборгини Мурчелаго уже не осилю, но какой-то Вилсон Аудио вполне...
И здесь (!) возникает ключевой момент - "а нужно ли мне это?!?!"

Прямым ответом на эту ситуацию есть очень любимая мною в последнее время поговорка - "Если бы молодость знала, если бы старость могла!"
В принципе, ничего невозможного нет, но все, так или иначе, упирается во время, требуемое для достижения этого"....и с возрастом начинаешь это время ценить и оценивать гораздо реальнее....

Biggrin

Поэтому , глядя на динамик REMEDI, я понимаю, что это бред ( человеческим языком - "нет времени на его воплощение") а REMEDI - еще этого не понимает, потому и нарисовал.

Biggrin
Витос, ты как всегда не можешь пройти мимо маленьких моментов. Тогда и я имею сказать пару слов.
Мне каица, что уж если ценить время с возрастом, то нужно понять для чего собственно? Я тоже хочу миллион в виде "на шару". Что я буду с ним иметь , я себе тоже представляю.
А вот РЕМЕДИ романтик и мечтатель, хочет динамик сваять, а вы, "старые" и умудренные своей ленью мужи, хотите отрезать романтику крылья, а некоторые и ноги. А ведь известно, что;

Если птице отрезать крылья,
если ноги отрезать тоже,
то она умрет от скуки,
потому, что сидеть не сможет.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:37
(15-04-2011 15:28)Mr.Michael писал(а):  Мне каица, что уж если ценить время с возрастом, то нужно понять для чего собственно? Я тоже хочу миллион в виде "на шару". Что я буду с ним иметь , я себе тоже представляю.
А вот РЕМЕДИ романтик и мечтатель, хочет динамик сваять, а вы, "старые" и умудренные своей ленью мужи, хотите отрезать романтику крылья, а некоторые и ноги.
Ценить время в моем понимании - не беречь его для чего-то а соизмерять время, необходимое для реализации чего-то, с предполагаемым результатом.

Это как в анекдоте про Красную Шапочку -
- Девочка, а что же ты на ночь глядя, идешь через лес к бабушке?!?!
- А что?!? Дорогу я знаю, секс люблю!

А с REMEDI ты не прав, и принципиально....
У него нет еще крыльев, но он стоит на краю обрыва и говорит -
-"Буду прыгать!"
Мы ему говорим - погоди чуток, пусть крылья вырастут, а он, знай свое -
-"Прыгаю!"
Ну да ладно, не вопрос, пускай...но, мля, он же все равно продолжает только стоять и кричать
-Прыгаю!"
Скоро, походу, придется помочь...
Happy0196

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:40
(15-04-2011 15:37)K.V.V. писал(а):  А с REMEDI ты не прав, и принципиально....
У него нет еще крыльев, но он стоит на краю обрыва и говорит -
-"Буду прыгать!"
Мы ему говорим - погоди чуток, пусть крылья вырастут, а он, знай свое -
-"Прыгаю!"
Ну да ладно, не вопрос, пускай...но, мля, он же все равно продолжает только стоять и кричать
-Прыгаю!"
Скоро, походу, придется помочь...
Happy0196
Злые вы! Уйдёт он от вас.
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:40
(15-04-2011 13:09)groove писал(а):  да 22 канало всего..... Nowink
Зачем 22 канала могу себе представить. Активная акустическая коррекция помещения где-то так делается. Но стоимость железок будет - Shocked, а ещё и софт написать.
Но у нас же неограниченные ресурсы Biggrin, так почему бы и нет?
(Отредактировал 15-04-2011 в 15:42 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:45
(15-04-2011 15:40)АндрейКа писал(а):  
(15-04-2011 13:09)groove писал(а):  да 22 канало всего..... Nowink
Зачем 22 канала могу себе представить. Активная акустическая коррекция помещения где-то так делается. Но стоимость железок будет - Shocked, а ещё и софт написать.
Но у нас же неограниченные ресурсы Biggrin, так почему бы и нет?
Это у НАС неограниченные ресурсы, а у REMEDI бюджет стандартный
- 100 бакинских.
по 18 долларов на канал. На готовые динамики не хватает, приходится делать самому.
Но(!) в качестве плюса - коррекция помещения будет заложена в конструкцию динамиков.
Иначе в бюджет не уложиться.
Sad

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 15:46
Вообще тематическая веточка получилась в разделе "аудио".
Надо бы закрепить её на главной странице сайта, как пример для новичков.
Найти все сообщения

odesat Не на форуме
Старожил

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 16:50
я лично, как про 22 канала прочитал - подумал на это -
http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=289
Америку тут не откроешь ...
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Система вашей мечты! / 15-04-2011 19:18
(15-04-2011 12:22)K.V.V. писал(а):  Героин нет, кокаин балансный, если обеими ноздрами вдувать...
Happy0196
Happy0158Happy0065
(15-04-2011 15:45)K.V.V. писал(а):  - 100 бакинских.
по 18 долларов на канал.
Тогда нужно читать эту темуBiggrin
http://otvety.google.ru/otvety/thread?ti...600ee5192e
(Отредактировал 15-04-2011 в 19:29 nem2007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS