Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран

|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 14-01-2008 23:49
(14-01-2008 19:43)STARMEX link писал(а):Чтобы синтетики в звуке было как можно меньши.
Вот тут Музикал Фиделити не пдойдут. Говорю так как обладатель предварительного усилителя этой марки, а также отслушивал в салоне 5-ю серию, правда с акустикой Элак. Эти аппараты могут дать красивый звук(бас такой ненапрягающий и т.д.), но за синтетичность им твердый минус... Мне кажется акустика Динаудио совсем из другой "оперы" (не из MF оперы имею в виду), и к ней лучше подойдет Денсен, я слушал правда не 122-е но фокусы напольные 220-е, замечательная связка, но там совсем не тот звук что вам нужен: твердый, быстрый, мощный бас, акцент именно на ритме и динамике, середина стерильна и прозрачна, чуть прохладна, высокие при всей сверхдетальности всеже не лишены капли очаровательной теплоты!...  В общем послушайте - возможно вам понравится, если закроете глаза на пресловутую синтетичность.... :`(
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 00:43
(14-01-2008 23:20)Ostap link писал(а):Вот это совет - Electrocompaniet!!! :`(
откуда там теплота 
Вы что, совсем уже всё в слепую советуете? лишь бы отстали? 
Пардон, я совсем забыл, что советовать надо из этого портфилио: "Audio Physic, Acoustic Solid, ADAM Audio, AGILE Audio, EINSTEIN, Finite Elemente, LUA, Millennium Audio, Vincent & T.A.C." - Именно тут есть человеческая теплота, запах и вкус… Удачных продаж, Бендер… :
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 02:52
(14-01-2008 19:43)STARMEX link писал(а):Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122
В звуке особое внимание обращаю на вокал, чтобы был калоритный, сладкозвучный, как можно больше эмоций...... Общий баланс мягкий, бас не жесткий и чтобы не выделялся.
мне кажется, что суть проблемы кроется здесь. ТО, что вы хотите получить от системы - никак не получить с колонками динадио. Я, конечно, не слышал конкретно эту модель, но вряд ли одна модель В КОРНЕ меняет характер и концепцию бранда.
:-)
то, что вы хотите от динаудио - это примерно как написать:
у меня колонки - сонус фабер кончерто. В звуке уважаю напор, драйв, быстрый, упругий и четкий бас - чтобы в грудь бил! Роковые зафуженные гитары и вокал с дисторшеном. Колонки менять не хочу!
:-)
без обид только, мне кажется, что вам не стоит торопиться с покупкой колонок.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 09:44
(15-01-2008 02:52)Snark link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=4086.msg80662#msg80662 date=1200329000]
Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122
В звуке особое внимание обращаю на вокал, чтобы был калоритный, сладкозвучный, как можно больше эмоций...... Общий баланс мягкий, бас не жесткий и чтобы не выделялся.
мне кажется, что суть проблемы кроется здесь. ТО, что вы хотите получить от системы - никак не получить с колонками динадио. Я, конечно, не слышал конкретно эту модель, но вряд ли одна модель В КОРНЕ меняет характер и концепцию бранда.
[/quote]
я бы хорошие (упор на слове хорошие) широкополосники порекомендовал бы послушать. с правильным (упор на слове правильным) однотактником (от 300В или 6550 в триоде и выше)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|