Опрос:
Densen-110
Nad-352
Electrocompaniet
[Показать результаты]

Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 19:48
народ, пожалуста!
не надо больше про обратные связи, нелюди!
я чаем облился!
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 20:02
(15-01-2008 19:48)Михайло link писал(а):народ, пожалуста!
я чаем облился!
Biggrin Happy0144 Party0012
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 20:15
(15-01-2008 19:48)Михайло link писал(а):народ, пожалуста!
я чаем облился!
валяюсь в луже падсталом! Happy0196

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 15-01-2008 20:48
во! это есть положительная обратная связь, она настроение повышает Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 16-01-2008 11:45
(15-01-2008 20:48)Михайло link писал(а):во! это есть положительная обратная связь, она настроение повышает Улыбка
Зависит от глубины, если очень глубокая, то не просто повышает, а возбуждает Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 16-01-2008 11:47
(16-01-2008 11:45)Serega link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4086.msg80886#msg80886 date=1200419336]
во! это есть положительная обратная связь, она настроение повышает Улыбка
Зависит от глубины, если очень глубокая, то не просто повышает, а возбуждает Biggrin
[/quote]

в нашем деле плепорцию соблюдать надобно Улыбка любая эклектика должна быть гармоничной и конгруэнтной Улыбка
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 00:01
Сегодня послушал усилитель Thule Spirit IA100 в связке со своей акустикой + CD АРКАМ. Средние и высокие подает мягко, тембры насыщены, может быть бас немного сильней чем надо (наверно не привык к такой подаче). Намного лучше чем рес. ONKYO. Самое красивое конечно это передача тембров (плавно, мелодично) , скорей всего это особенность данного бренда.
Кто слуша подобный усилок , даже в других связках, поделитесь мнениями. Улыбка

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 08:41
жаница вам барин надо... в смысле, хорошую лампу послушать Улыбка
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 09:25
(17-01-2008 00:01)STARMEX link писал(а):Сегодня послушал усилитель Thule Spirit IA100 в связке со своей акустикой + CD АРКАМ. Средние и высокие подает мягко, тембры насыщены, может быть бас немного сильней чем надо (наверно не привык к такой подаче). Намного лучше чем рес. ONKYO. Самое красивое конечно это передача тембров (плавно, мелодично) , скорей всего это особенность данного бренда.
Может Вы слышали подачу тембров Аркама? Это же не ваш источник. Или все ПКД звучат одинакого?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 09:47
(17-01-2008 00:01)STARMEX link писал(а):Сегодня послушал усилитель Thule Spirit IA100 в связке со своей акустикой + CD АРКАМ. Средние и высокие подает мягко, тембры насыщены, может быть бас немного сильней чем надо (наверно не привык к такой подаче). Намного лучше чем рес. ONKYO. Самое красивое конечно это передача тембров (плавно, мелодично) , скорей всего это особенность данного бренда.
Кто слуша подобный усилок , даже в других связках, поделитесь мнениями. Улыбка
вы дома слушали или в другом месте? Александр правильно указал вам, что с Аркамом может быть другой звук. Еще кабеля могут повлиять на исход дела. Но в принципе, если понравилось - высока вероятность того, что и с вашим ПКД все будет хорошо в той или иной степени
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 14:31
(17-01-2008 09:47)Snark link писал(а):...Еще кабеля могут повлиять на исход дела.
Добавлю, что они могут повлиять координально.

Сравнение считается корректным при соблюдении одинаковости способа инсталяции компонента, всех внешних и внутренних физических условий и субъективного восприятия.
Иначе ждите сюрпризов. Чаще - неприятных.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 15:28
(17-01-2008 14:31)Alexandr K link писал(а):Добавлю, что они могут повлиять координально.

Сравнение считается корректным при соблюдении одинаковости способа инсталяции компонента, всех внешних и внутренних физических условий и субъективного восприятия.
Иначе ждите сюрпризов. Чаще - неприятных.
не, ну если понравилось, что не так все и плохо. Всегда можно докупить такие же кабеля и источник
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 20:51
Ребята блогодарю. До связи.

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 09-02-2008 19:41
Ребята можете поздравить покупка состоялась , но не усилителя а реса. Приобретен рес. ONKYO TX-NR905. Как вижу в отсутствии меня дебаты шли все про туже эмоциональность. Так у моего аппарата и есть все те качества , что последнее время не дают покая всем меланам с вашего сайта, саунд и не охлажден и не перегрет, звучит эмоционально и мягко на сколько позволяет моя акустика, динамики прибавилось , все таки энергетические возможности не под стать бывшему ресу. Система универсально, как писал Штирлиц. Но самое главное это комфорт, все-таки усилители те что я мог послушать звучат в меньшей или большей степени вызывающе. Видимо для моих ушей чистый усилок не создан.... Незря в прессе всегда писали про ресы Onkyo , что у них тембрально насыщенный и красивый звук, еще пишут как бы с подколом, что утонченность Onkyo не каждому "по зубам", тем самым соглашаясь с тем что их инженеры прорабатывают звук с большей дотошностью. С приветом!!!
(Отредактировал 09-02-2008 в 19:47 STARMEX.)

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 09-02-2008 22:32
Утонченные ресиверы Онкио..."Умереть не встать" Biggrin

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 09-02-2008 22:50
Все таки на вкус и цвет ....

Я вот после приобретения мощника Classe подумываю вернуть на фронт NAD 270

(15-01-2008 16:26)Snark link писал(а):то, что вы хотите получить Над вряд ли даст. Послушайте, конечно, но теплого, эмоционального, слащавого звука с мягким басом вы с Надом никак не получите ИМХО
Именно из-за того теплого и эмоционального звука с мягким басом, о котором Snark сказал "не получите". Вот такие вот, брат, пироги Wink

8 Track is back!

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 10-02-2008 00:09
(09-02-2008 22:32)Vitos link писал(а):Утонченные ресиверы Онкио...\"Умереть не встать\" Biggrin
С инсталяцией подобных ресов проблем нет ... это и понятно....

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 10-02-2008 00:16
(14-01-2008 21:12)Скользящий link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=4086.msg80681#msg80681 date=1200334002]
Скользящий, а как понимать \"МФ выдохнется\" , что за шутки.
Это Вы шутите, 9755 к Динаудио в полный рост прикручивать... Улыбка
Хотите дешево - ищите б/у AR A-03 и выше, хотите новые - готовьте мешочек денЮх... Улыбка На такие АС интегральных "норвежцев" может не хватить... А Вы - шутки... Улыбка
А МФ это да, это усилы знатные, "флейтовые"... Happy0144
[/quote]Что поделаеш ,пришлось взять не интегрального японца. Happy0144

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 10-02-2008 00:38
(14-01-2008 21:28)Vitos link писал(а):
Цитата: Они стерильны не отрицаю.
Нельзя усилом вытянуть в колонках то, чего в них изначально не заложено.
Еще как можно, как говорится за что боролись подбирая товарищу акустику к NAD, на то и напаролисьWink... я про эмоциональность. В колонках может и незаложено, только у нас второй акустикой равноценной стереопаре является помещение и об этом почему-то все забывают. Чтобы реализовать эту зачастую невостребованность нужно приложить не меньше усилий, чем просто заработать мани на стереопару.
Приоитет: стереопара+помещение+усилок+источник+диски (которые по качеству записи зачастую далеки или просто не подходят под тот или иной тракт). У меня кстати вся музыка воспринимается отлично, даже та которая не нравится, ну кроме что классических произведений. Да для классики тракт нужен более правильный или другой. С приветом!

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 10-02-2008 01:09
(09-02-2008 22:50)werter link писал(а):Все таки на вкус и цвет ....

Я вот после приобретения мощника Classe подумываю вернуть на фронт NAD 270

[quote author=Snark link=topic=4086.msg80843#msg80843 date=1200403597]
то, что вы хотите получить Над вряд ли даст. Послушайте, конечно, но теплого, эмоционального, слащавого звука с мягким басом вы с Надом никак не получите ИМХО
Именно из-за того теплого и эмоционального звука с мягким басом, о котором Snark сказал "не получите". Вот такие вот, брат, пироги Wink
[/quote]

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном
Biggrin

на самом деле рад за вас Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS