Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 17-01-2008 09:47
(17-01-2008 00:01)STARMEX link писал(а):Сегодня послушал усилитель Thule Spirit IA100 в связке со своей акустикой + CD АРКАМ. Средние и высокие подает мягко, тембры насыщены, может быть бас немного сильней чем надо (наверно не привык к такой подаче). Намного лучше чем рес. ONKYO. Самое красивое конечно это передача тембров (плавно, мелодично) , скорей всего это особенность данного бренда.
Кто слуша подобный усилок , даже в других связках, поделитесь мнениями.
вы дома слушали или в другом месте? Александр правильно указал вам, что с Аркамом может быть другой звук. Еще кабеля могут повлиять на исход дела. Но в принципе, если понравилось - высока вероятность того, что и с вашим ПКД все будет хорошо в той или иной степени
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 09-02-2008 19:41
Ребята можете поздравить покупка состоялась , но не усилителя а реса. Приобретен рес. ONKYO TX-NR905. Как вижу в отсутствии меня дебаты шли все про туже эмоциональность. Так у моего аппарата и есть все те качества , что последнее время не дают покая всем меланам с вашего сайта, саунд и не охлажден и не перегрет, звучит эмоционально и мягко на сколько позволяет моя акустика, динамики прибавилось , все таки энергетические возможности не под стать бывшему ресу. Система универсально, как писал Штирлиц. Но самое главное это комфорт, все-таки усилители те что я мог послушать звучат в меньшей или большей степени вызывающе. Видимо для моих ушей чистый усилок не создан.... Незря в прессе всегда писали про ресы Onkyo , что у них тембрально насыщенный и красивый звук, еще пишут как бы с подколом, что утонченность Onkyo не каждому "по зубам", тем самым соглашаясь с тем что их инженеры прорабатывают звук с большей дотошностью. С приветом!!!
(Отредактировал 09-02-2008 в 19:47 STARMEX.)
Без вариантов)))))Dunaydio
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Хочу купить усилитель, какой лучше подайдет к акустике Dynaudio-122 / 10-02-2008 01:09
(09-02-2008 22:50)werter link писал(а):Все таки на вкус и цвет ....
Я вот после приобретения мощника Classe подумываю вернуть на фронт NAD 270
[quote author=Snark link=topic=4086.msg80843#msg80843 date=1200403597]
то, что вы хотите получить Над вряд ли даст. Послушайте, конечно, но теплого, эмоционального, слащавого звука с мягким басом вы с Надом никак не получите ИМХО
Именно из-за того теплого и эмоционального звука с мягким басом, о котором Snark сказал "не получите". Вот такие вот, брат, пироги
[/quote]
И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном
на самом деле рад за вас
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|