самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Palvas
Учу Правила
|
RE: самопал или серийник / 20-04-2011 23:53
(20-04-2011 23:25)Гаруспик писал(а): Palvas - розничная стоимость комплектующих этого чуда баксов 10. Корпуса - бакса 3. Сделать можно, но я думаю, что прежде всего стоит вопрос гордости )) Именно поэтому увлеченные самодельщики и лезут в элитарный сегмент. Извините по поводу гордости...
Не гордые китайцы накрыли своим товаром весь мир вторая страна вмире по экспорту по Японии теперь наверное первая..
,а гордые украинцы проср...и ракетный и авиционный потенциал я имею ввиду научно-техническую базу ..специалисты кторое способны чтото расчитать умирают им уже под 70 а молодежь уже 20 лет в свободном плавании и замены старикам нет ну с расчетами можно повозитсяи расчитать а вот клепальщик сухих отсеков дядя Ваня учился клепать автоматом! 5-7 пока не пришел опыт и у него был учитель кторый его учил а ему 70 и ученика у него нет! а Вы говорите гордость
По работе общаюсь с туркменами у них пенсия как у нас мин зарплата тоже 100-130 долларов Но каждому туркмену государство бесплатно дает 140 литров дизтоплива и 100 литров бензина комунальные свет газ вода бесплатно расстаможка авто нового 50 долларов любого тойота камри2011 года стоит у них 18000 долларов вот это да - это гордость...
(Отредактировал 20-04-2011 в 23:55 Palvas.)
|
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 21-04-2011 00:21
(20-04-2011 19:32)Voodoo писал(а): (20-04-2011 19:28)janikol писал(а): работы мастера говорят сами за себя...... откройте "авторские работы"..... ознакомтесь
Не хочу. Хочу посмотреть все на сайте производителя, точки продажи, госты, все как положено, это ж не самопал какой-то (как утверждает автор). Создается впечатление, что Вы в пылу спора, превысили число сущностей.
Вот смотрите – процентов 30 украинских предприятий (совсем не мелких) вообще не имеют сайтов. А те, что имеют, процентов 50 %– совершенно не информативны. Конечно, это плохо, но – факт.
Вода в кране, вроде соответствует ГОСТ, а пить ее не рекомендуют. 100% звуковой техники выпускаемой в СССР – соответствовало ГОСТ, но 95% - слушать было нельзя. Вот не придумали еще ГОСТ гарантирующего высокое качество звука.
Нет ни каких самопалов, мелких серий, крупных серий – есть устройства, выполненные на высоком профессиональном уровне, или сделанные непрофессионально.
Все эти потуги сравнения, мне страсть напоминают попытки сравнения продукции цеха офсетной печати, штампующего репродукции Ван-Гога, с оригинальным холстом.
Другой разговор, что художников много, а Ван-Гогов – мало.
С уважением
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|