Guest
Гость
|
Pioneer DV350 / 02-04-2003 10:46
Около двух месяцев пользовал Пионер 350.
В начале все было просто супер. В отличие от Пионера 550 не было ни перегрузок ни сбоев, но потом на некоторых NTSC дисках, особенно с защитой Макровижн, при подключении СКАРТом по РГБ, стали видны вертикальные "сползания" строк на контрастных местах, на СКАРТе по С-Видео это происходит значительно реже. После поиска на форуме iXBT, я выяснил, что это давняя проблема линейки от Пионера х5х.
Общение с другими пользователями этого сабжа, выяснило, что это происходит у всех при просмотре NTSC пиратки на европейких ТВ по РГБ.
Итак, после "слез" я получил возможность обменять его в магазине, где брал на следующие модели:
JVC 302, Philips 640, Sony 305.
Что из этого лучше, особенно при обращении с дисками, описанными выше (их-то 80% на рынке пираток).
P.s. Вчера пробовал соседский JVC 302, проблем с пиратками нет, но на картинке больше заметно "факелов" и "пилы", может попался такой.
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Pioneer DV350 ( OSV) / 02-04-2003 12:20
Добрый день !
Я сейчас гоняю DVD JVC XV-S300 ( тоже что и S302 только черный) . Картинка очень темная ( в сравнении с тем же SONY 305 ) . Поэтому фильмы с большим количеством сцен снятых ночью или в полумраке , где особенно важен плавный переход полутонов , смотреть не приятно . Выведя почти на максимум настройки своего TV , я так и не получил нормальной картинки .
Из плюсов JVC - стабильная работа с дисками ( есть у меня один пиратский диск , SONY не смог его осилить , а JVC без проблем)
P.S.Я бы присмотрелся к Philips 640 и Sony 305
|
|
|
|