Меломанское вино
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Меломанское вино / 23-01-2008 22:08
(23-01-2008 21:46)Gera link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4135.msg81633#msg81633 date=1201113248]
та же самая фигня происходит и со звуком - на СД он все теряет 
Главное в этом деле голову не потерять, а то всю жизнь можно пробегать за тонарамами, корректорами, бошками, столами, кассетниками, бобинами, ШП и т.д Может, кому этот процесс и в удовольствие, но не мне – это точно… :
[/quote]
как говаривал один старый человек, бодяжа винт на кухне, "главное - не подсесть". а на что - на самом деле не важно совсем.
если можешь в любой момент спрыгнуть - будь то музыка, ламповые усилители, быстрые автомобили, молоденькие модели, курево или тяжелые наркотики, да хоть сама жизнь - значит, не все потеряно. если спрыгнуть не можешь - сливай воду, ты подсел
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Меломанское вино / 23-01-2008 22:12
(23-01-2008 22:08)Михайло link писал(а):как говаривал один старый человек, бодяжа винт на кухне, \"главное - не подсесть\". а на что - на самом деле не важно совсем.
если можешь в любой момент спрыгнуть - будь то музыка, ламповые усилители, быстрые автомобили, молоденькие модели, курево или тяжелые наркотики, да хоть сама жизнь - значит, не все потеряно. если спрыгнуть не можешь - сливай воду, ты подсел 
Как говорит один человек на этом форуме: "ШАРИШ"
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
Re: Меломанское вино / 24-01-2008 02:59
(24-01-2008 02:09)Snark link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=4135.msg81676#msg81676 date=1201129192]
[quote author=Макс Штирлиц link=topic=4135.msg81658#msg81658 date=1201118663]
А о пиве забыли?))
Люблю темный Гиннес не забыли :-)
люблю бельгийские трапписты - rochefort, mcchuff, westmalle, а также аббатские corsendonk и karmeleit tripple.
[/quote]
а еще Gent Gulden Draak и Brugge d`Orval

[/quote]
о! точно! gulden draak! а то я название забыл! :-) хорошее пиво
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
Re: Меломанское вино / 24-01-2008 03:02
(24-01-2008 02:21)Snark link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=4135.msg81675#msg81675 date=1201129036]
прикольно... что ж ты молчал что pouilly fumme пьешь? мне это вино тоже нравится! пробовал 4 разных производителя - ни одного плохого :-)
та же фигня
:-)
действительно прикольно. Я то думал, что ты чисто по Chablis Grand Cru выступаешь

[/quote]
неее, не только :-)... еще вот совиньон блан из menetou salon тоже нравится! рислинг из эльзаса ты уже упоминал? недавно взял - отлично пошло... правда оно тоже grand cru было
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Меломанское вино / 24-01-2008 09:03
(24-01-2008 00:02)Snark link писал(а):к сожалению у нас действительно напряг с мускатами и десертными винами не украинского производства. Есть немного Италии и Франции, совсем чуть-чуть. Я думаю, что проблема в том, что украинские сладкие вина пользуются большой популярностью. Сложно конкурировать и дистрибьютеры не завозят. Вобщем-то я считаю, что сладкие вина Массандра не хуже зачастую.
если бы "Массандру" не развалили... сейчас очень сложно угадать, не открывая бутылки, соотвествует ли содержание этикетке. опять же, на потребу массам Массандра стала делать кучу невообразимого отстоя.
кстати, пятилетняя Мадера была очень даже ничего, да и Херес... а, искусатели, так нечестно, я же не употребляю
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Меломанское вино / 24-01-2008 10:05
(24-01-2008 03:02)Sergey link писал(а):неее, не только :-)... еще вот совиньон блан из menetou salon тоже нравится! рислинг из эльзаса ты уже упоминал? недавно взял - отлично пошло... правда оно тоже grand cru было
Рислинг я еще не упоминал, побоялся, что слишком много информации сразу 
Рислинг из Эльзаса - мой любимый из рислингов. К сожалению, именно Гранд Крю самый вкусный  Самое интересное, что я пил рислинг не уступающий эльзасскому всего один раз и это был калифорнийский! Меня это очень удивило, так как я всегда считал, что штаты в рислинге не конкуренты вообще, а скорее немцы на пятки французам наступают. Ан нет 
Из Эльзаса мне вообще многие вина нравятся: Пино Гри, Геверцтраминер (правда на мой вкус он сладковат уже). Но любимое мое Пино Гри (или Пино Гриджо) из Veneto, Италия
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|