Меломанское вино
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:23
(29-07-2008 16:06)dvd link писал(а):главное мозги, а алкоголь очень вреден для мозга Sad . Каждая стопка водки или бутылка пива ето несколько тысяч мертвых мозговых клеток, то есть, после выпивки человек тупеет и деградирует.
т.е. как минимум 90% населения тупые деградировавшие личности?
Вы форумом не ошиблись? потому как получается, что из тех, кто сочиняет и исполняет музыку - 100% одни дебилы! Grin Grin Grin

а как бухал Ваш аватар! :-)
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:27
Непонятно написалHuh В процессе опьянения (алкогольного отравления ) в мозге человека отмирают клетки, те которыми вы думаете Biggrin , как следствие человек тупеет (пьяного видели хоть раз?Как он себя ведет?Тупо, как обезьяна или как идиот) и , если постоянно употреблять алкогольные напитки, через некоторое время деградирует (мозг же не безразмерный Kiss , посмотретие на пьяниц в последней стадии и поймете о чем я)

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:31
(29-07-2008 21:23)VictorV link писал(а):т.е. как минимум 90% населения тупые деградировавшие личности?
ну... по большому счету... плюс-минус... да, так оно и есть. может процент другой, бухают по черному все таки не все, но - в конечном итоге...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:41
бедный-бедный Черчилль. и ведь, собака, ни дня без коньяка и сигару изо рта не выпускал. к 90 годам наверное совсем идиотом стал. и как он Англией управлял? Shocked

у меня приятель почти каждый вечер не отказывает себе в пиве, вине и коньяке (сейчас на арманьяк перешел). так же каждый день читает книги (в основном исторические и мемуары). так вот, он до сих пор свободно цитирует практически все из прочитанного и помнит подробное содержание книжек, которые читал много лет назад. как-то это не сходится с Вашими выводами. или у него мозга на пару кило больше? Улыбка
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:43
Михайло, а с каких это пор Вы перестали пить и деградировать? Ведь каждая банка пива...
Сколько ни встречался с закодированными трезвенниками - всегда было четкое впечатление, что где-то что-то у них там не так, и лучше держать их подальше от себя и близких.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:50
(29-07-2008 21:41)VictorV link писал(а):бедный-бедный Черчилль. и ведь, собака, ни дня без коньяка и сигару изо рта не выпускал. к 90 годам наверное совсем идиотом стал. и как он Англией управлял? Shocked
Черчилль - особый персонаж Улыбка Он в школе считался умственно отсталым ребенком.... И, наверное, таким бы и остался, если бы не коньяк и сигары Улыбка

У меня был научный руководитель в Институте - великий Человек. С большой буквы. Волошин Виталий Владимирович.
Еще Советский МИДовец, дипломат, экономист. Он выкуривал в день 3-4 пачки сигарет, причем легкие не признавал и по дип. выписке получал Rothmans или Benson&Hedges. И абсолютно не ограничивал себя в алкоголе, виски пил каждый день, двойными порциями и ни в коем случае не разбавленным и безо всякого льда. Когда работал в Нью Йорке в ООН - выиграл соревнование организации по выпитому пиву, о чем очень любил вспоминать. Причем умудрялся в любом состоянии сохранять ясность ума и трезвость мысли, наверное из за врожденной интеллигенции.

В прошлом году он умер в свои 65 лет от врожденной болезни. И если бы занимался йогой, был вегетарианцем, не пил-не курил, то мог бы умереть и раньше... Неисповедимы пути Господни. Нельзя занимать радикальную позициюWink
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 21:52
(29-07-2008 21:41)VictorV link писал(а):бедный-бедный Черчилль. и ведь, собака, ни дня без коньяка и сигару изо рта не выпускал. к 90 годам наверное совсем идиотом стал. и как он Англией управлял? Shocked

у меня приятель почти каждый вечер не отказывает себе в пиве, вине и коньяке (сейчас на арманьяк перешел). так же каждый день читает книги (в основном исторические и мемуары). так вот, он до сих пор свободно цитирует практически все из прочитанного и помнит подробное содержание книжек, которые читал много лет назад. как-то это не сходится с Вашими выводами. или у него мозга на пару кило больше? Улыбка
- ето все можно легко обьяснить, да вы и сами знаете ПОЧЕМУWink .

Да, да, Михаил, послушайте совета - трезвенники ето плохо, лучше по-ближе держитесь к любителям водки, пива и сигарет Kiss Biggrin

Glib, исключение, которое подтверждает правилоWink Таких людей один на миллион, к тому же еще неизвестно сколько бы ваш знакомый прожил если бы вел здоровый образ жизни.
(Отредактировал 29-07-2008 в 21:58 dvd.)

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:02
(29-07-2008 21:50)Glib link писал(а):...и безо всякого льда.
это шо, камень в мой огород? Biggrin

Глеб, напомни плиз название твоего замечательного вискаря - клетки, которые запоминали сию информацию, померли все до одной... Улыбка
(Отредактировал 29-07-2008 в 22:07 VictorV.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:06
- ето все можно легко обьяснить, да вы и сами знаете ПОЧЕМУWink .
[/quote]

не будьте Вы таким букой. все взрослые и каждый имеет право на лево. Улыбка

"якщо людына не пье - вона або хвора, або падлюка!" (с)
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:16
(29-07-2008 22:02)VictorV link писал(а):это шо, камень в мой огород? Biggrin

Глеб, напомни плиз название твоего замечательного вискаря - клетки, которые запоминали сию информацию, померли все до одной... Улыбка
Что ты Улыбка Я вообще водой разбавляю :Улыбка
Пили мы Glenrothes http://en.wikipedia.org/wiki/The_Glenrothes
Рад, что тебе понравилось. Хотя, мне больше нравится Glenfarclas, Glenkinchie, Glenmorangie... Что то послаще Улыбка

2dvd: Это был не "знакомый", это был Учитель! А умер он от врожденной олезни, которую только при вскрытии обнаружили. При жизни о ней не знали.... Наверное, что то его двигало к такому образу жизни Улыбка Помнят его все равно не по сигаретам и виски
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:18
(29-07-2008 21:52)dvd link писал(а):Да, да, Михаил, послушайте совета - трезвенники ето плохо, лучше по-ближе держитесь к любителям водки, пива и сигарет
я зависимостью никогда не страдал - ни от чего, ни от табака, ни от алкоголя, ни от расширяющих сознание веществ...

сценка из реальной жизни, год эдак 90-91, на кухне одного человека в Киеве варит винт некто Джагер (хиппан и торчок с как минимум 20-ти летним на тот момент стажем), и говорит примерно такое "ну вот говорят - подсядешь, подсядешь... я двадцать лет торчу, и не подсел ведь!".

вот и я ни на что не подсел Улыбка
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:22
(29-07-2008 22:18)Михайло link писал(а):сценка из реальной жизни, год эдак 90-91, на кухне одного человека в Киеве варит винт некто Джагер (хиппан и торчок с как минимум 20-ти летним на тот момент стажем), и говорит примерно такое \"ну вот говорят - подсядешь, подсядешь... я двадцать лет торчу, и не подсел ведь!\".
Biggrin Жесть! В меморис
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:26
Glib, извиняюсь, прочитал почему-то как "знакомый" .

VictorV, надо же быть кому-то букойWink .

Михайло, повезло вам и вашему знакомому Джагеру Улыбка , обычно все наоборот бывает... Я сам курил, пил, потом понял, что надо бросать, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Прокурить и пробухать всю жизнь - неинтересная перспектива Улыбка .

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:28
(29-07-2008 22:22)Glib link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4135.msg109266#msg109266 date=1217359087]
сценка из реальной жизни, год эдак 90-91, на кухне одного человека в Киеве варит винт некто Джагер (хиппан и торчок с как минимум 20-ти летним на тот момент стажем), и говорит примерно такое \"ну вот говорят - подсядешь, подсядешь... я двадцать лет торчу, и не подсел ведь!\".
Biggrin Жесть! В меморис

[/quote]

я ж тебе как то рассказывал, нет?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:30
(29-07-2008 22:26)dvd link писал(а):Михайло, повезло вам и вашему знакомому Джагеру Улыбка , обычно все наоборот бывает... Я сам курил, пил, потом понял, что надо бросать, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Прокурить и пробухать всю жизнь - неинтересная перспектива Улыбка .
про Джагера - не знаю, это человек не мой, московский торчок, скорее всего - плохо кончил.

а для того, что бы бросить пить, курить, что угодно - достаточно всего лишь захотеть Улыбка
я и сам когда то вискарь любил, коньяк, вино вкусное, по пиву мог соревнования выигрывать, и курил всякий Кептен Блек - были моменты в жизни Улыбка но - решил, что мне это не нужно. и всем рекомендую.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:36
(29-07-2008 22:30)Михайло link писал(а):про Джагера - не знаю, это человек не мой, московский торчок, скорее всего - плохо кончил.

а для того, что бы бросить пить, курить, что угодно - достаточно всего лишь захотеть Улыбка
я и сам когда то вискарь любил, коньяк, вино вкусное, по пиву мог соревнования выигрывать, и курил всякий Кептен Блек - были моменты в жизни Улыбка но - решил, что мне это не нужно. и всем рекомендую.
- захотеть - самое сложное и почти невыполнимое желание NowinkWink А вы вообще не курите и не пьете?

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:40
(29-07-2008 22:36)dvd link писал(а):А вы вообще не курите и не пьете?
неа. совсем.
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:50
(29-07-2008 22:40)Михайло link писал(а):[quote author=dvd link=topic=4135.msg109285#msg109285 date=1217360174]
А вы вообще не курите и не пьете?
неа. совсем.
[/quote] - респект Happy0144 Впервые вижу не на форуме трезвенников человека, ведущего здоровый образ жизни :Улыбка Kiss

Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 22:54
Здоровый образ жизни - это как?
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 29-07-2008 23:00
Ето очень просто: не пить, не курить, не колоться, не нюхать, хорошо питаться и заниматься спортом. Но ето слишком круто по сегодняшним меркам Улыбка , достаточно будет просто не пить и не курить (ну и физкультурой по утрам заниматься Biggrin)

dateline= писал(а):но - решил, что мне это не нужно. и всем рекомендую
- а вот рекомендовать - опасно, часто такие советы воспринимают неадекватно, чуть ли не как личное оскорбление Grin Еснно, что советам покурить или побухать всегда рады, даже спасибо скажут.
(Отредактировал 29-07-2008 в 23:03 dvd.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS