Сорри! Я вчера после фуршета..
Вроде много не наследил...
За итальянской мебелью стараюсь следить-тенденции надо знать.
Делаю же только свое,мне нравится компоновать,играться
И все таки ПалПалыч все эти полочки - игрушки по сравнению с Вашим креплением под плазму. Я как ценитель предметного дизайна восхищен. Это действительно здорово.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
(18-03-2008 14:53)Sofa King link писал(а):И все таки ПалПалыч все эти полочки - игрушки по сравнению с Вашим креплением под плазму. Я как ценитель предметного дизайна восхищен. Это действительно здорово.
(18-03-2008 16:35)palpal link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=4163.msg87360#msg87360 date=1205841224]
И все таки ПалПалыч все эти полочки - игрушки по сравнению с Вашим креплением под плазму. Я как ценитель предметного дизайна восхищен. Это действительно здорово.
Спасибо,искренне тронут
[/quote]
Нет, правда! Без всякой лести. Форма стала выражением функции без всяких лишних деталей. Мой любимый дезайнер Ora Ito называет такое симплексити - сложная простота
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Херово, что я не понимаю в дизайне мебели. Может фото не передает всего шарма происходящего, но себе бы такое не взял
И минимализм представлял себе иначе.
Ну шо сказать Мастер!!! Когда разбагатею и найдется место - заказывать буду тока у Вас. А Вы б и в правду Пал Палыч какой каталог склепали бы! А то разбросали по всему форуму...беспорядок, понимаете ли!!! Может и охочие нашлись бы... К стати , чисто из любопытства, ушли подставки под полочники, с которыми Вы дебютировали на нашем форуме?
Скоро будет сайт,все посмотрите!
Те красивые пока в галерее,фотографы выпросили девок снимать.
Я их выставил место в мастерской освободить-все время что-то скапливается,а заниматься некогда-текучка времени не оставляет... :`(