Теоретики объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 22-04-2011 20:59
Володя...у тебя странная позиция..Ты мне Голохвастова напоминаешь...ну в той части, которой он говорит, что те которые своим умом поднялись в небо....и посмотрели на тех...которые не вченые...и они оказались...миши...пардон, крисы...
Откуда столько спеси....Я ,в Луганске, еще не слышал ни одного рекомендованного тобой комплекта, который бы достойно звучал...Всем, независимо от помещения и уровня компонентов...подходят топовые аудиоквест, лоты, винсенты...могу еще продолжить....Пересмотри позицию...Умные люди за критику, еще деньги платят...но я не жадный...покритикую бесплатно..
.
С уважением, Сергей
|
|
|
|
imperator
Ветеран
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 22-04-2011 21:22
(22-04-2011 12:55)groove писал(а): (22-04-2011 12:43)Moroz59 писал(а): В движении по развитию(или деградации )в HI FI есть некая схожесть с буддизмом и его несколькими уровнями материальной жизни. Если человек в HI FI находится на уровне жука или крота то до реинкарнации в птицу или оленя он будет с определенной уверенностью считать что :"вот так и никак иначе!"Чтобы не было обид -этот путь ниндзи многие с Zero уровня начинали , т.е. тут редко кто узнал все сразу при рождении -нет ,опыт пришел взамен усилий и большого количества экспериментов.Поэтому полностью солидарен с тс -все кто опыта не имеют ,а основывается в основном на законах Ома,etc , не ломать копья на людях собственного опыта , а между собой
это не интересно.
интересно, когда воюют кланы
например создать бы веточку, что лучше Динаудио или Танной?
вот тут можно поржать так создайте,вместе поржем ... или повоюем
Зачем так злостно думать? Я пологал, люди с возрастом спокойнее, и я к ней стремлюсь
[/quote]
мудрость приходит с возрастом,но иногда возраст проиходит один
(Отредактировал 22-04-2011 в 21:27 imperator.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 22-04-2011 21:29
(22-04-2011 20:59)skl писал(а): Володя...у тебя странная позиция..Ты мне Голохвастова напоминаешь...ну в той части, которой он говорит, что те которые своим умом поднялись в небо....и посмотрели на тех...которые не вченые...и они оказались...миши...пардон, крисы...
Откуда столько спеси....Я ,в Луганске, еще не слышал ни одного рекомендованного тобой комплекта, который бы достойно звучал...Всем, независимо от помещения и уровня компонентов...подходят топовые аудиоквест, лоты, винсенты...могу еще продолжить....Пересмотри позицию...Умные люди за критику, еще деньги платят...но я не жадный...покритикую бесплатно..
. Так собери дома для себя хорошую систему и слушай! Кто мешает? И будь примером для других.
И еще, ты завтра позвони всем кого знаешь, и скажи им открыто что думаешь об их системах. Все очень просто.
И еще, читать написанное желательно повнимательнее, тогда и смысл будет понятен лучше.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 22-04-2011 22:05
(22-04-2011 21:29)VladimirNB писал(а): (22-04-2011 20:59)skl писал(а): Володя...у тебя странная позиция..Ты мне Голохвастова напоминаешь...ну в той части, которой он говорит, что те которые своим умом поднялись в небо....и посмотрели на тех...которые не вченые...и они оказались...миши...пардон, крисы...
. Так собери дома для себя хорошую систему и слушай! Кто мешает? И будь примером для других.
И еще, ты завтра позвони всем кого знаешь, и скажи им открыто что думаешь об их системах. Все очень просто.
И еще, читать написанное желательно повнимательнее, тогда и смысл будет понятен лучше.
А я и собираю у себя дома...то что хочу...Кстати у тебя не консультируюсь....А если ты думаешь, что я боюсь сказать кому то в лицо...то что думаю...ошибаешься...Я и тебе говорил пару раз...припомни...как ты мог такое поставить человеку...на что ты неизменно отвечал...-человек сам так захотел....А где же твоя позиция, опыт "эксперта"...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 22-04-2011 22:11
(22-04-2011 22:05)skl писал(а): (22-04-2011 21:29)VladimirNB писал(а): (22-04-2011 20:59)skl писал(а): Володя...у тебя странная позиция..Ты мне Голохвастова напоминаешь...ну в той части, которой он говорит, что те которые своим умом поднялись в небо....и посмотрели на тех...которые не вченые...и они оказались...миши...пардон, крисы...
А я и собираю у себя дома...то что хочу...Кстати у тебя не консультируюсь....А если ты думаешь, что я боюсь сказать кому то в лицо...то что думаю...ошибаешься...Я и тебе говорил пару раз...припомни...как ты мог такое поставить человеку...на что ты неизменно отвечал...-человек сам так захотел....А где же твоя позиция, опыт "эксперта"... Ребята разбирайтесь друг с другом на месте.
Вы же земляки и у вас есть о чем поговорить.
Не надо втягивать форум в ваши взаимоотношения.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 23-04-2011 03:17
если задачу ветки автор видит как место для изложения людьми, имеющими теоретическую подготовку работ местных "практиков", то это тоже не плохо. иногда и продажных особенно ветках мягко говоря спорные утверждения бывают, а спамить нельзя.
но похоже, что проявляется принадлежность к кланам лампа-транзистор, ШП-неШП, кабель-веревка. это несколько иной расклад, но тоже гены пальцем не размажешь.
в этом смысле удобно устроено на soundex, где каждой мастерской выделен раздел и похвалы и критика по крайней мере ограничены территориально
в любом случае новый день принесет новые радости, в том числе музыкальные. и желающие охулить , т.е. покрыть хулями какую либо аудио-приблуду найдут нужную фразу и атакуют я вот тоже - кинул камушек, круги пошли. сижу-смотрю.....
Юрий
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Теоретики объединяйтесь! / 23-04-2011 09:47
(22-04-2011 22:40)VladimirNB писал(а): (22-04-2011 22:05)skl писал(а): (22-04-2011 21:29)VladimirNB писал(а): (22-04-2011 20:59)skl писал(а): ...на что ты неизменно отвечал...-человек сам так захотел....А где же твоя позиция, опыт "эксперта"... Вот это и есть опыт. Собрать систему идеально соответствующую представлению заказчика. Все просто.
Такое ощущение, что в Луганске все спят и видят идеальную систему, состоящую из Винсентов, квестов, Динаудио.....и все. В то время, как остальная часть "безумцев" получают кайф от Кимберов, Хло, Танноев, Элаков. Слушают Экспошуре, не побоюсь этого слова Неймов, скромно промолчу про Аркамы.
Не хочу в страстную неделю заострять ситуацию....
Всех с наступающим светлым Праздником, здоровья Вам и близким...
С уважением, Сергей
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|