Силок и 2 колонки
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 23:17
(08-02-2008 22:01)Fulkrum link писал(а):Спасибо! Есть пища для размышления! К стати форумы и созданы чтоб на них тереться! Журнал WhatHiFi я не читаю, поэтому выбор силка для меня не очевиден. И вообще фирмы Кэмбридж я не знал, но как я понял Азур 640 В2 стоящая модель. На этом я пока остановился. Колонки Эпос или Ворфадэл это уже и послушать можно!
Epos не нада - усилок к ним стоит очень дорого, раза в 2-3 больше самих колонок.
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 23:25
(08-02-2008 22:01)Fulkrum link писал(а):Лично я пытаюсь разобраться во всем что я покупаю. Ведь зарплата не позврляет приобрести комплект за 4000грн. и через пол года продать его за пол цены и купить что-нибудь намного лучшее. А я спрашиваю мнения на форумах, где отвечают незаангажированые люди у которых есть желание помочь или поумничать, неважно. Может человек уже сталкивался с такой ситуацией. Умный учится на чужиш ошибках.
так может для начала стоит для начала сделать домашнюю работу? например этот форум поосновательней прочитать... чтобы разговор более предметный был
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS