Силок и 2 колонки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 20:45
(08-02-2008 20:04)Fulkrum link писал(а):Конструктивных предложений не будет?
Я чесно признаюсь, что я мега не шаряший в Хай Фай.
Но можно ответить и серьезно! К чему сарказм? Я же не строю из себя прошареного меломана.
Просто я не люблю затрахивать продавцов вопросами. Мне просто не удобно просить их ставить послушать все колонки под ряд. Хочется послушать одну-две пары и купить. Слышал только напольники Ворфадела у друга, мне понравилось..
Да я тоже бывает удивляюсь. Некоторые строят из себя великих спецов или так общаются, как будто тут сидят одни гуру, спецы и маньяки. И все остальное обсирают и т.п!.Конечно лучше купить акустику 80х годов, она будет лучше, но может кому- то не охото парить свой мозг и ходить искать, выбирать из Б/У лучшее, чтобы они не были "подубитыми" и тп. а проще выбрать что-то из НОВОДЕЛА, т.к это человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АУДИОФИЛОМ И МАНЬЯКОМ М НЕ ОСОБО предирчик к РАЗНИЦЕ звучания к Б/У акустике 80х годов и новодельной . Модератора тут нету справедливого и жесткого наверно, который навел тут порядок и чистил флуд такой от сильно "умных" людей, который никаким боком не относится к сущности тем! Ответа вменяемого получить трудно. Каждый хвалит свое или наверно еще хвалит то, что хочет продать! (Это мое наболевшее ИМХО)
А теперь по делу
Я когда покупал знакомому акустику, то много моделей перелопатил, остановились на Canton GLE 409, их же и взяли. В нашем списке из выбора были и Wharfadele Diamond 9.2, Monitor Audio BR6, Paradigm Monitor 9 и куча других подобных моделей по цене 700-1000 $ Много кто часто советовал из всего этого Кентоны (кстати ты посмотри оф. заявленные хар-тики, по частотам 20-30000Гц, когда в других от 40 примерно) и написано много положительно на сайтах и форумах разных, тоже советовались слушали некоторые модели, Кентон все-же понравилисьпо звучанию и цене. Купили все-же Кентоны за 800$, подключили к усилителю Sony TA-F555ES и звуковухе E-MU1212 Остались оч. довольны звуком. Вот такие вот дела.
А вообще я так понял, сколько людей - столько и мнений. В отзывах про одни и теже модели, один расхваливает, а второй обсирает ее тут же. Уверен ,что некоторые даже и не слушали наверно данную модель, но все равно обругивают! Надо идти и самому слушать со своим усилителем .Вот от какой акустики из прослушанной ты ощутишь КАЙФ и ПРОТАЩИШСЯ то тогда и бери ее, не особо задумываясь, пусть будет даже она самая ругаемая и обсираемая всеми, но если она ТЕБЕ нравится больше всего по звучанию в сравнении с другими и ты получаешь от этого удовольствие, то бери ее, не думая. Тебе же ее слушать, а не мне и не форумчанам.
Если что - пиши в личку,пообщаемся.
(Отредактировал 08-02-2008 в 21:20 nem2007.)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 21:26
Знаете в бюджетке есть хороший выбор предоставленный ватхайфаем (журнал такой) усилок кембриджи 640(540) в2 и монитор аудио БР2 - все остальное как приправа к обеду, меняются оттенки но борСЧ останется борСЧом...
Уже сто раз говорили - акустика начинает звучать "по нАрмальнАму" от 600 уе полочники. Все "." . остальное компромиссы с кошельком.
Тут такие все мучительные как и Вы, новички. Если вы хотите начало счастья, собираете 3000 (мин). И идете к консультанту - дороже чем в рознице не будет
Нет третесь тут и задаете вопросы, над Вами издеваются (я сам до сих пор думаю что по доброму : ) и в конце концов Вы что-то поймете
|
|
|
|
|
Fulkrum
Пользователь
|
Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 22:01
Спасибо! Есть пища для размышления! К стати форумы и созданы чтоб на них тереться! Журнал WhatHiFi я не читаю, поэтому выбор силка для меня не очевиден. И вообще фирмы Кэмбридж я не знал, но как я понял Азур 640 В2 стоящая модель. На этом я пока остановился. Колонки Эпос или Ворфадэл это уже и послушать можно!
Теперь можно и магазин!
Ув. k417 - как бы Вы выбирали газовую плиту или цифровой фотоаппарат? Взяли бы самое дорогое на те деньги которые у Вас есть или которые вы готовы заплатить? Послушали бы совета консультанта, который из-за плохого настроения посоветовал бы товар который просто залежался на прилавке. Выбрали бы БРЭНД? Лично я пытаюсь разобраться во всем что я покупаю. Ведь зарплата не позврляет приобрести комплект за 4000грн. и через пол года продать его за пол цены и купить что-нибудь намного лучшее. А я спрашиваю мнения на форумах, где отвечают незаангажированые люди у которых есть желание помочь или поумничать, неважно. Может человек уже сталкивался с такой ситуацией. Умный учится на чужиш ошибках.
А к издевательствам мне нет дела. Идиоты есть во всех сферах человеческой деятельности. Если человек не добился в жизни ничего, то он будем вести себя как напышенный индюк.
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 22:43
(08-02-2008 22:01)Fulkrum link писал(а):Спасибо! Есть пища для размышления! К стати форумы и созданы чтоб на них тереться! Журнал WhatHiFi я не читаю, поэтому выбор силка для меня не очевиден. И вообще фирмы Кэмбридж я не знал, но как я понял Азур 640 В2 стоящая модель. На этом я пока остановился. Колонки Эпос или Ворфадэл это уже и послушать можно!
Теперь можно и магазин!
Ув. k417 - как бы Вы выбирали газовую плиту или цифровой фотоаппарат? Взяли бы самое дорогое на те деньги которые у Вас есть или которые вы готовы заплатить? Послушали бы совета консультанта, который из-за плохого настроения посоветовал бы товар который просто залежался на прилавке. Выбрали бы БРЭНД? Лично я пытаюсь разобраться во всем что я покупаю. Ведь зарплата не позврляет приобрести комплект за 4000грн. и через пол года продать его за пол цены и купить что-нибудь намного лучшее. А я спрашиваю мнения на форумах, где отвечают незаангажированые люди у которых есть желание помочь или поумничать, неважно. Может человек уже сталкивался с такой ситуацией. Умный учится на чужиш ошибках.
А к издевательствам мне нет дела. Идиоты есть во всех сферах человеческой деятельности. Если человек не добился в жизни ничего, то он будем вести себя как напышенный индюк.
Ну насчёт фотоаппарата - Вы загнули, я например взял Олимпус Е-500 вслепую!!! Очень и очень доволен им!!!
Нужно исходить из муз предпочтений , а не из того как верха или низы звучат... А то потом вроде бы и человек потратился на систему, а глядишь через месяц второй меняются его вкусы и он уже неудовлетворён звучанием, уже ему кажется что звучит шото не так яко хотелося при прослушке и т.п. весчи происходят!!!
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: Силок и 2 колонки / 08-02-2008 22:50
(08-02-2008 22:01)Fulkrum link писал(а):Спасибо! Есть пища для размышления! К стати форумы и созданы чтоб на них тереться! Журнал WhatHiFi я не читаю, поэтому выбор силка для меня не очевиден. И вообще фирмы Кэмбридж я не знал, но как я понял Азур 640 В2 стоящая модель. На этом я пока остановился. Колонки Эпос или Ворфадэл это уже и послушать можно!
Теперь можно и магазин!
А к издевательствам мне нет дела. Идиоты есть во всех сферах человеческой деятельности. Если человек не добился в жизни ничего, то он будем вести себя как напышенный индюк. Поищите б/у акустику Monitor audio silver. Слушали скорее всего в "Лидере" или в "Звуке", а там и МА бронз должны были быть - это не то, но лучше, чем Варфедейл - его не нужно брать (они его в первую очередь всем тулят), лучше Эпос возьмите, если уж понравился. Слушать то Вам... У нас в городе с нормальной акустикой вобще-то тяжеловато.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|