Студенческая система.
|
Автор |
Сообщение |
Splinter
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 26-12-2013 18:32
Пока ничего. Джамки продал. Временно сижу на ma br2. И так будет еще с месяца два.
В связи с проблемой с материнкой, использую сидюк Харман HD 980, как источник цифры. Но музыку почти не слушаю. Что-то для фона иногда включу, и то чаще с 3,5 джека с ноутбука ( когда свободен).
Подумываю над переходом на ноут ( тоже раходы, которые могут отсрочить покупку АС), вместо ПК, так как ноут нужнее для работы и удобнее. Заодно подумываю о внедрении юсб-и2с платки прямо в цап. Так как после прослушки Apogee mini usb, я понял, что звук с юсб прямо в цап, можно получить куда информативнее и интереснее, чем внутренней звуковухи + коаксиал.
(Отредактировал 26-12-2013 в 18:37 Splinter.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 27-12-2013 10:47
Цитата: внедрять не стоит, лучше конвертор взять.
Конверторы до 200-250 уе я послушал немножко. Только один играл интереснее чем Tremor или Julia, и то только из-за другого характера звука. Если конвертеры брать, то надо изучить в бюджете в 500-600 уе за бу.
А вот звук в Apoge mini dac usb, мне понравился именно при подключении по юсб.
Пробовал как внутрение звукокувухи, так и парочку конвертеров + цифровика два ( Ойад и Виртуал Динамикс), но когда подключил Apogee по юсб как к компу так и к ноуту) не сильно аудиофильским юсб кабелем- то такого звука от этого цапа, я ни с одной звуковухой или внешним конвертером, не слышал. Даже первым вечером не поверил. И пришлось на второй день, отца привлекать к прослушке ( не рассказывая о впечатлениях, и что к чему подключено).
(Отредактировал 27-12-2013 в 10:49 Splinter.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Тибетский Ламер , arturius , Serpens , tomash , Евгений13 , oleg2566 , akellu4 , PAlex , psergy , Andrey-1973 , akaVLadek , alexsandr , absorber , estet1978 , Marantzfan , dafus , Sheridan , Пионер , Shurik2010 |
|
|
|
|
Marantzfan
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|