Студенческая система.
Автор Сообщение
serguru Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 10:46
Как бы тут нады не хвалили, но знаю многих кто избавлялся от них, послушав не долгое время (и я так сделал). Понимаю что сейчас закидают тапками, но хорошего в этих усилах мало, одна мертвячина и сухость в звуке. Вот вы все правильно написали
Цитата:Характер моего Нэда 352 мне нравится, но это наверно до тех пор пока не послушал усилители классом выше. Хочется в звуке чего то иного. Может воздушности, такой которая была при Сайленте ЛС 12, лучшей сцены,легкости....
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 13:43
зайди ко мне и ты услышиш что тебе надо..
и вообще не на те кабеля смотриш . Ксожалению для другого звука нужны совершенно другие средства . Да и к звуку любому быстро привыкаеш . но только опыт и разум останавливает идти дальше . понимая. что надо будет потратиь еще больше денег .
(Отредактировал 24-04-2012 в 13:45 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , sport80 , Splinter
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 17:39
(24-04-2012 13:43)gorgzic писал(а):  зайди ко мне и ты услышиш что тебе надо..
и вообще не на те кабеля смотриш . Ксожалению для другого звука нужны совершенно другие средства . Да и к звуку любому быстро привыкаеш . но только опыт и разум останавливает идти дальше . понимая. что надо будет потратиь еще больше денег .

Зайду обязательно.
И то понятно, что если поменять все компоненты из другой ценовой категории то и звук понравится больше. Но о замене всего - пока речь не идет.

Цитата: и вообще не на те кабеля смотриш
Это типу не тот производитель и не та ценовая категория?
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 18:00
категорию надо хотябы 400- 500уе
https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...e9151b15c4
обрати внимание чем торгует этот человек.
Сним всегда договорится можно..
иначе лучше вообще не траться . Когда сможеш финансово потянуть большие изменения .. тогда. А так поверь атлас покажется тебе еще неплохим кабелем по- сравнению с тем что еще есть.!!Из той ценовой категории попробуй из усей Еспошур 2010.. может понравится!!
Прошел сам все это..Sad
(Отредактировал 24-04-2012 в 18:05 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter
Funky Roger Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 20:25
Если решитесь таки на разницу в звуке, большую чем от шнурков, обратите внимание на б.у. усилитель Exposure 2010. Большой, жирный, делатьный звук, за 600 уе найти не проблема.

Ой, уже когда запостил увидел, что 2010 уже посоветовали. Присоеденяюсь.
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:26 Funky Roger.)

Tannoy + Vinyl + Whiskey.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , Чак
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 20:31
действительно из новодела наверное самый интересный усь за свои деньги . который можно найти в идеале 500-600уе бу.Ксожалению 3010 не слышал..Тот который раскачает многое ..Возможно ему чуть не хватает утончености .но думаю это можно будет решить детальным сидюшником..
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:32 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Чак
Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 20:32
Splinter
Не ведитесь на Экспошур, даже на 3010.
Это шаг вперёд и два назад... Wink
Деньги на ветер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Splinter , Andrey-1973 , dooom
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 20:39
(24-04-2012 20:32)Сергей Юрич писал(а):  Splinter
Деньги на ветер.
но почему Shocked обоснуйте ,можно и вличку. неужели 375 над лучше??
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:39 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , Чак
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 20:56
Сергей Юрич, на что тогда посмотреть в цене в 600 уев за бу аппарат?
В любом случае, без прослушки ничего браться не будет.
Если все норм будет, то несколько других усей послушаю у себя дома.

Просто на сегодняшний день хотел узнать, стоит ли продавать мой nad и взять что то иное для получения результата лучшего чем замена шнурка.
(Отредактировал 24-04-2012 в 20:58 Splinter.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 21:00
а чего не хватает в звуке??.. попробуй обосновать и потом мне раскажеш. может просто нужен хороший цап?? тут есть пару интересных по- доступной цене
(Отредактировал 24-04-2012 в 21:01 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 21:09
(24-04-2012 21:00)gorgzic писал(а):  а чего не хватает в звуке??.. попробуй обосновать и потом мне раскажеш. может просто нужен хороший цап?? тут есть пару интересных по- доступной цене
Уже в сообщении 220 писал. При встрече с тобой попробую более подробно объяснить.
Что касается ЦАПа то мой Алхимик, как для меняя то куда лучше чем Адком 600 и Аркам box 1. И если брать на замену, то наверно для хорошего прироста тут шестью сотнями не обойтись. Хотя хз.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 24-04-2012 21:28
я имел ввиду 700-750 уе

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Студенческая система. / 25-04-2012 01:14
(24-04-2012 20:39)gorgzic писал(а):  
(24-04-2012 20:32)Сергей Юрич писал(а):  Splinter
Деньги на ветер.
но почему Shocked обоснуйте ,можно и вличку. неужели 375 над лучше??
Женя,ты что слушал 375 НАД??Человек который у меня его купил,имел до этого 3010.Над порвал этот усилок в клочья по всем параметрам.BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Сергей Юрич , Andrey-1973 , Splinter , dooom
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 25-04-2012 12:32
(24-04-2012 18:00)gorgzic писал(а):  категорию надо хотябы 400- 500уе
https://hi-fi-forum.net/search.php?actio...e9151b15c4
обрати внимание чем торгует этот человек.
Сним всегда договорится можно..
иначе лучше вообще не траться . Когда сможеш финансово потянуть большие изменения .. тогда. А так поверь атлас покажется тебе еще неплохим кабелем по- сравнению с тем что еще есть.!!Из той ценовой категории попробуй из усей Еспошур 2010.. может понравится!!
Прошел сам все это..Sad
Ну то что 2010 это не панацея,это понятно и тот же 375 не оставит камня на камне,от этого "породистого" Англичанина.
Да и с кабелями,как то не все гладко и по крайней мере есть дюжина брендов,которые могут быть рассмотренные ТС для покупки.
Я бы не стал говорить так однобоко.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Splinter
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 27-04-2012 18:22
Снова приветствую посетителей данной темы.
Сегодня была возможность послушать у себя дома, два сетевика. А именно Audioquest NRG 3 и HMS Energia S, за которые огромное спасибо Денису ( Denis77).
Была у меня надежда уже больше на эти провода, нежели на Супру, когда как то ее брал послушать. НО увы, чуда не свершилось. Слушал на разных жанрах, на разных громкостях, подключал уже в отдельный удлинитель в другую резетку только цап и усилитель ( в котором и менял сетевики, так как в ЦАПе БП внешний и не стандартный разъем). Единственное что было, так это буквально на трех треках слышно будто с родным сетевиком играет с легкой шероховатостью и заусенками, а с Квестом и чуточку больше с HMS - яко бы отполированней, буд то звуку немного свoбодней где то там передвигаться.

Как то пробовал и к цапу подключать другой БП , который более качественно сделан с 120 на 220. И тогда тоже, иногда что то не объяснимое появлялось, и тут же про это что то забывал.

В общем в очередной раз убедился, что сетевиками играться мне еще очень рано.... Межблоки и тем более акустические - это да. А вот сетевики и коаксиалы - увы.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Евгений13 , hentakiboy , Сергей Юрич , Karter , kostyukoff , Denis77 , alexsandr , vladimir947
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 04-05-2012 23:06
Поскольку разницу в коаксиалах я не услышал...Даже в серебряном Аудиоквесте. Я решил оптику попробовать. У меня была одна оптика, но совсем гнусная из перехода. Посмотрев объявы, не нашел у киевских форумчан (не продавцов) шнурки оптические ,типу Оптокупер Ван Ден Хул.
То взял у знакомого оптику хотя бы лучше чем моя, а именно Кабель Lautsenn Optical за 100 гришей. И признаюсь ,что он на некоторых треках больше нравится чем коаксиал. Сцена пошире, инструменты не так углублены в дно колонок, а чуть выше, немного легче звучат, вокал теперь не в центре в одной точке и на уровне низа акустики, а шире и занимает больше объема между колонками и приподнятей немного уже на уровне между пищалкой и сч-нч динамиком. Особенно на роковых композициях нравится оптика. На джазовых - 50 /50 в коаксиале иногда воздуха чуть больше, а оптика собранее и приятнее, быстрее капельку.

Может есть у кого в Киеве Ван Ден Хул Оптокупер, или Qed какой то ?
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 02-06-2012 21:41
Сегодня был мего день. Я и еще два аудиофила, собрались сначала у Димы ( Allakhazam), а потом и у меня. Выслушивали разные провода, интегральник Rotel.
Вообще цель визита была такова, что бы Дима услышал, как с его компонентами могут играть мои Jamo 803. Но он взял еще несколько шнурков, свой цап и т.д.

В общем пока немного фото предоставлю, а когда попустит и соберемся с мыслями, то отпишем тут о своих впечатлениях по компонентам. А то сейчас и названия всех шнурков не вспомню.

Скажу такое, что использовали Rotel как пред , а мой Nad как мощник = хорошая связочка получилась)

ps пока лето, отпуска и выходные, то надо чаще нечто подобное устраивать, в виде коллективной прослушки.

(Отредактировал 02-06-2012 в 21:44 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , ingvar , etlik , tomash , Allakhazam , alexsandr
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 02-06-2012 21:48
Подробнее по связке пожалуйста... Имеет ли место быть такой союз...

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-06-2012 00:26
(02-06-2012 21:48)black label писал(а):  Подробнее по связке пожалуйста... Имеет ли место быть такой союз...
Ротел RA 05 как пред, и мой nad 352 как мощник. Просто где-то читал, что пред в моем интегральнике, не очень хорош. Звучало интересно. По чище нежели просто интегральник 352й. Не обычная смесь получается при таком скрещивании. Но это было уже немного и баловство, да и устали уже слушать всего, по-этому не все уже могли услышать. За такие деньги по любому лучше купить отдельный мощь и пред, если конечно нету у Вас двух этих интегральников дома)

Было на прослушке 3 межблока, по-моему 3 ))))

В общем один из них Audioquest Columbia - самый достойный. Мне очень понравился. По сравнению с моим, сцена стала куда круче, все образы масштабнее, мелких деталей стало больше. Хороший шнур.
(Отредактировал 03-06-2012 в 00:30 Splinter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , Сергей Юрич , black label , Allakhazam
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Студенческая система. / 03-06-2012 00:31
возьми послу шай что-то у Юры спорт и ты забудеш про всякие квесты и тому подобное .. кстати если хочеш можеш завтра зайти в гости
эти китайские аудиоквести нормальные люди давно уже продали все..
(Отредактировал 03-06-2012 в 00:35 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS