(24-04-2011 21:41)robot rock писал(а): В последнее время появляется много объявлений о продаже б/у AV-ресиверов, причем, модели без HDMI с ритейлом $600-800 предлагают по $150-200. И мне стало любопытно: может ли ресивер такого уровня соперничать по качеству звучания с недорогими (в такой ценовой категории уж точно только китайскими) ЦАП?
Разумеется, речь идет о ресивере с наличием цифровых входов и линейного выхода.
Конечно может! Ведь и цап и рес данной ценовой категории дают одинаково убогий звук Споры о степени убогости затевать не будем .
Именно по этому в кинозал я взял рес - так как звука ни там ни там нет а многоконалка + активный саб + усилок - это уже превосходство в кино над стерео.
Ну а если сравнить с подороже бу мультибитником так тут ни китаец ни рес не дотянет ну ни как, да вы это и сами все знаете
(24-04-2011 21:50)nia_second писал(а): Судя по регистрации, у Вас не малый опыт. Но все же посоветую. Возьмите тот же пегасус (ноут, драйвера полойтек) - будет отправной точкой. Как для меня ИМХО на уровне naim CD5. Да и сравните с цапом ресивера, я слушал не топовые модели.
цап пегасус за 150 $ будет на уровне naim CD5 )) 1900$
я тут недавно слушал primare cd в этом же бюджете,
так разница чувствуются сразу) по детальности проигрывает хорошо
мой аркам 72 который стоил Когда-то 700$+
оказывается я не в ту сторону смотрю, иногда посматриваю на б.у. аркам сd 92 , но опять же уже есть сд и хочется уже нового цифрового плеера но там цены кусаются от 2000$+ и то какие-то вредные ,один одно не хочет ,другой то не умеет)
а тут есть решение за 150$ думал такие цапы играют не лучше бюджетных сд
Когда совсем плохо, недостаток общения и внимания со стороны окружающих, настоящие аудиофилы идут на форум, поднимают давно "умершие" топики и пытаются доспорить, о чем когда-то давно не доспорили..
(19-10-2013 16:57)victorr писал(а): Когда совсем плохо, недостаток общения и внимания со стороны окружающих, настоящие аудиофилы идут на форум, поднимают давно "умершие" топики и пытаются доспорить, о чем когда-то давно не доспорили..
Полчаса смеялся как дату увидел Ловите + за внимательность!
(19-10-2013 14:20)romeo105 писал(а): за 250 уе есть относительно неплохие американские или британские цапы начала 90х. уж точно будут лучше кетая за те же деньги. имхо.
Геронтофил...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(19-10-2013 14:20)romeo105 писал(а): за 250 уе есть относительно неплохие американские или британские цапы начала 90х. уж точно будут лучше кетая за те же деньги. имхо.
А самодел за 50 уе будет еще лучще.
Самодел лкчше мультибитного аркама блекбокса 2 будет стоить баксов 600 при еденичном производстве или время у вас бесплатное?