| 

| 

Влияние питания на звучание.

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

f1a5h84ck 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

svegra 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   
		 |   

Дантист 

Ветеран 

| 

RE: Влияние питания на звучание.  / 25-04-2011 00:46

(25-04-2011 00:36)Roma47 писал(а):  похожий вариант на транспорте и цапе ... родные английские кабеля ,простенькие ,  тоньчайшие , двухжильные ... звучат лучше ряда фирменных средних кабелей , большего сечения и сложней конструкцией ...вывод какой , если менять ,  то на что то конкретно лучшее , и выше ценовой категорией ...то есть , чтоб не получалось шило на мыло  
вообще стараюсь избегать компромисных тюнингов и улучшений  Дело в том,что я не могу однозначно сказать,что стало хуже. Однотактник и так достаточно детальный(в сравнении с двух-) А тут звука в целом стало больше и детали лучше слышны.

С уважением, Александр.

|  

| 

| 

| 

|   

Roma47 

Ветеран 

| 

RE: Влияние питания на звучание.  / 25-04-2011 00:52

(25-04-2011 00:46)Дантист писал(а):   (25-04-2011 00:36)Roma47 писал(а):  похожий вариант на транспорте и цапе ... родные английские кабеля ,простенькие ,  тоньчайшие , двухжильные ... звучат лучше ряда фирменных средних кабелей , большего сечения и сложней конструкцией ...вывод какой , если менять ,  то на что то конкретно лучшее , и выше ценовой категорией ...то есть , чтоб не получалось шило на мыло  
вообще стараюсь избегать компромисных тюнингов и улучшений  Дело в том,что я не могу однозначно сказать,что стало хуже. Однотактник и так достаточно детальный(в сравнении с двух-) А тут звука в целом стало больше и детали лучше слышны. 
ну вы сами должны решить для себя эффективность вложенных ресурсов и коэффициент прироста в звуке...ну а  в принципе если наблюдается позитив  то еще от десяти дней до трех недель с дня замены будет  плавная приработка кабеля к токам и соответственное  изменение звука в плане выравнивания звуковой картины ...

(Отредактировал 25-04-2011 в 00:58 Roma47.)

|  

| 

| 

| 

|   

Kladov$4ik 

Ветеран 

| 

RE: Влияние питания на звучание.  / 25-04-2011 00:55

(25-04-2011 00:46)Дантист писал(а):   (25-04-2011 00:36)Roma47 писал(а):  похожий вариант на транспорте и цапе ... родные английские кабеля ,простенькие ,  тоньчайшие , двухжильные ... звучат лучше ряда фирменных средних кабелей , большего сечения и сложней конструкцией ...вывод какой , если менять ,  то на что то конкретно лучшее , и выше ценовой категорией ...то есть , чтоб не получалось шило на мыло  
вообще стараюсь избегать компромисных тюнингов и улучшений  Дело в том,что я не могу однозначно сказать,что стало хуже. Однотактник и так достаточно детальный(в сравнении с двух-) А тут звука в целом стало больше и детали лучше слышны. Возможно что "старый звук" был просто привычней, а послушав "новый звук" какое-то время и привыкнув уже к нему, возвращать всё как было скорее всего незахочется   

|  

| 

| 

| 

shamann 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Roma47 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   
		 |   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|