VladimirNB
Специалист
|
RE: Dynaudio Audience52+Exposure2010S возможна ли их связка. / 27-04-2011 19:50
(27-04-2011 18:00)mustang писал(а): (26-04-2011 01:49)Читатель писал(а): Слушал связку сд+усь 2010S c аудиенсами,фокусами,МЛ-ми...Долго слушал.Немного лучше чем NAD,но на мой вкус лучше 2010S к DALI каким-нибудь,или похожим подключать.С аудиенсами слегка вяловато-мутновато неглубоковато на мой вкус,шнуры всякие не сильно помогли.И бас в этой связке мне совсем не понравился.
Exposure звучит интереснее NADа. Но "Тяжесть" акустики Dynaudio не даст ему это доказать. Усилитель просто честно должен усиливать то что на него подали! Термин "звучит интереснее" не уместен, ибо означает, что усилитель выдает от себя то, чего на вход подано не было. Как в сторону упрощения, так и в сторону обогащения продуктами собственных искажений (ну как однотакт например).
И если Экспошур еще способен работать (хоть и облегченно, явно не передавая всей динамики басового регистра) с 8 омной нагрузкой, то 4 ома ему вообще не по плечу. А динамик с катушкой в 75мм вообще его тормозит очень сильно. Широкополосник 12-16 омный будет с ним хорошо, или там легкие 8 омные полочники из старых Англичан.
|
|
|
|