(10-02-2012 13:30)Serge_2107 писал(а): Очень мне понравились Ваши колонки KLH 17, теперь подумываю о преобретении себе таких, вот только очень хочу послушать но незнаю где....
Ну были бы Вы в Харькове то милости прошу,на прослушку ко мне ,а так не знаю,поищите в Киеве,может есть у кого. Адвенты мне нравятся больше,у них бас плотнее. Вот думаю как бы им облагородить корпус что бы и красиво и не навредить.
Большое спасибо за приглашение!!! Может когда будет тепло?
Хочу спросить, где вы их покупаете, если в Америке, то как происходит доставка Уж очень они мне понравились и даже немного брутальный вид тоже!
(11-02-2012 03:04)Serge_2107 писал(а): Большое спасибо за приглашение!!! Может когда будет тепло?
Хочу спросить, где вы их покупаете, если в Америке, то как происходит доставка Уж очень они мне понравились и даже немного брутальный вид тоже!
Да тяжко последние разы привоза из Америки дались,до сих пор еще несколько посылок не пришло ,купленных в конце декабря начале января. Цена получилась по доставке дороже чем обычно,пощипали изрядно. Думаю завязывать с Америкой ,еще пару вещей если здесь не найду и все баста. Эти KLH 17 сейчас в продаже,я себе решил еще рупорные прикупить и расчищаю под них место. Хочу стойку сделать под аппаратуру,но для этого нужно определится с колонками и от этого всего плясать. Вставлю несколько фоток с красивым винилом одной из моих любимых групп IRON MAIDEN ,в этот раз много такого винила прикупил,звучит он кстати очень хорошо,но и стоит тоже будь здоров.
Нет, Адвенты я решил оставить себе,звучат они просто шикарно Слава богу не уступил я на них ,а потом вообще одумался и снял с продажи.
Они звучат во всем диапазоне,со смещением в середину и басы но высокие не в коем случае не провальные. По сравнению с ними KLH проигрывают в нижнем регистре и на этом фоне больше как по мне идут в верха,но они не цикающие и металлом не звенят,а прозрачные и воздушные. Вот как то так.
С ув Владимир.
(12-02-2012 23:20)Serge_2107 писал(а): А у Вас есть надежные продавцы, у которых можно эти Адвенты из США заказать? и сколько ориентировочно доставка тянет?
Спасибо, с ув. Сергей.
Продавцов надежных к сожалению у меня в Штатах нет,есть только надежные друзья Да по разному выходит,морем 6-8 уе ,авиа 10-12 получаю одинаковые вещи и все время разные цены выходят.
Добрый вечер Владимир, а можно с Вашей помощью и помощью ваших надежных друзей найти и привезти в Украину еще одну пару Адвентов очень мне их вид о ваш расказ о них понравился!!!
Спасибо.
С ув. Сергей.
(15-02-2012 22:30)Serge_2107 писал(а): Добрый вечер Владимир, а можно с Вашей помощью и помощью ваших надежных друзей найти и привезти в Украину еще одну пару Адвентов очень мне их вид о ваш расказ о них понравился!!!
Спасибо.
С ув. Сергей.
Добрый день.пока не получится. Пока мы не разберемся со всем что уже куплено и до сих пор не получено ничего везти не планируем.
По поводу выбора,его в любом случае придется делать самому,так как друзья не меломаны,им хватает качества айфона и они в шоке от моих покупок особенно от пластинок и старых колонок. В общем обозвали
больным на голову ю Вот как то так.
В связи с тем что Адвенты решил таки оставить себе,а один из зажимов раскрутился и начал болтаться пришлось таки их вскрывать. Одна колонка разобралась более менее,со второй пришлось повозится,так как герметик прилип и я боялся оторвать его вместе с дсп.Проковырялся часа два ,но более менее аккуратненько отсоединил.
Как я и ожидал проводка внутри была смешная .по нынешним временам,провода хоть и медные но очень тоненькие. Я заменил всю проводку на так полюбившиеся мне Кимбера и припаял на прямую без всяких разъемов. Оставались у меня еще фирменные JBL левские шипы и я их врезал в корпуса Адвентов. Результат был достаточно предсказуемо-отличный Звучание стало еще лучше ,более прозрачнее и собраннее,плотность баса стала еще больше. Теперь осталось покрыть их натуральным шпоном и все,модернизация на этом закончится ,да они уже больше не в чем и не нуждаются. Да, еще установил себе сетевой фильтр с мощными дросселями,осталось заменить три сетевых шнура и проводку в Реговской вертушке и надеюсь что все,данную систему больше улучшать не буду так как совершенству нет пределов и устанавливать сетевые шнуры дороже самого компонента я просто не вижу смысла. Фото выложу обязательно.
Времени даром не тратил,изменения коснулись в основном винилового тракта.
Под замену проводка в тонарме и выходные шнурки.Прикупил Cardas и цельными проводами без разъемов и один комплект с разъемом,заменяется так же и сетевой кабель. Ну и заказал у mozart клэмп и ножки под вертушку,результатами, как работы Жени,так и изменениями в звучании очень доволен. В звучании не добавилось ни низких ни высоких ,а просто стало чище и воздушнее.Весь вечер вчера с огромным удовольствием слушал джаз - просто песня, мне очень нравится.
Времени даром не тратил,изменения коснулись в основном винилового тракта.
Под замену проводка в тонарме и выходные шнурки.Прикупил Cardas и цельными проводами без разъемов и один комплект с разъемом,заменяется так же и сетевой кабель. Ну и заказал у mozart клэмп и ножки под вертушку,результатами, как работы Жени,так и изменениями в звучании очень доволен. В звучании не добавилось ни низких ни высоких ,а просто стало чище и воздушнее.Весь вечер вчера с огромным удовольствием слушал джаз - просто песня, мне очень нравится.
Красиво здорово получилось очень стильно сразу стало, просто улёт! А звук и должнен был так стать чище и как бы более фундаментальным стать.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.