Помогите выбрать DVD плеер
Автор Сообщение
Volodymyr Не на форуме
Пользователь
*

Помогите выбрать DVD плеер / 01-02-2008 12:58
Я собираюсь купить DVD плеер и хочу чтоб он читал такие форматы как mov и wmv. Если брать во внимание только просмотр DVD и Dvix фильмов то какой плеер с этой точки зрения лучше всего выбрать.
Найти все сообщения

andrey_lawyer Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 02-02-2008 12:51
Насчет mov - не знаю, но из простых плееров по соотношению цена-качество сейчас хороши Пионеры. А если телевизор умеет хорошо зуммировать, то можно брать корейцев.
Найти все сообщения

Volodymyr Не на форуме
Пользователь
*

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 03-02-2008 14:16
(02-02-2008 12:51)andrey_lawyer link писал(а):Насчет mov - не знаю, но из простых плееров по соотношению цена-качество сейчас хороши Пионеры. А если телевизор умеет хорошо зуммировать, то можно брать корейцев.

Пионеры мне тоже нравлятса
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 18-02-2008 18:32
У моего друга Пионер 696, так вот у него есть косячок, он не воспроизводит звук DTS из фильмов Мпег 4, это особенность всей линейки 696, а в 600 кажется эту проблему решили...
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 12-03-2008 16:15
Очень интересно - как может быть звук DTS в mp4? Впервые такое слышу! Shocked

А насчет 600-го Пионира - неделю назад взял, очень доволен - жрёт всё и качество вполне приличное как за такие деньги

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 12-03-2008 18:51
у меня был (и есть) 696-й Пионер.
вот под проектор взял ямаху 1800. мне всегда в пионерах цветопередача не нравилась, теперь это видно еще больше. проигрывает во всем - детальность, плавность, лесенки, цвет, шум... не зря пио такие дешевые. дешевая рыбка...
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 19-03-2008 14:54
Ну дык 696 . 600 Biggrin
Цифирог меньше, а качество лучше Happy0144

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 19-03-2008 21:30
а в чем оно лучше? в чем отличия кардинальные 600 от 696? фаруджу поставили? так нет. МТК заменили на более серьезное? тоже нет. все, от остального картинка не улучшится.
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 28-03-2008 22:14
(01-02-2008 12:58)Volodymyr link писал(а):Я собираюсь купить DVD плеер и хочу чтоб он читал такие форматы как mov и wmv. Если брать во внимание только просмотр DVD и Dvix фильмов то какой плеер с этой точки зрения лучше всего выбрать.
Если из дешовых берите проигрыватель фирмы Sony , не пожалеете:
1. Продуманное и русифицированное меню.
2. В СТЕРЕО ведет себя достойней других проигрывателей.
3. Надежен.

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

ci-ti Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 29-03-2008 20:22
(12-03-2008 16:15)Gustav link писал(а):Очень интересно - как может быть звук DTS в mp4? Впервые такое слышу! Shocked

А насчет 600-го Пионира - неделю назад взял, очень доволен - жрёт всё и качество вполне приличное как за такие деньги
Прикольно!!! звук АС3 к фильмам mp4 тоже не слышал? Biggrin

Насчет Сони, по качеству картинки были чуть лучше остольных бюджетных, но у них были проблемы с чтением дисков, но это инфа по старым линейкам, по современным не скажу...
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 01-04-2008 15:12
Уже больше 3х месяцев в работе пио-600 всеяден!!! Еще пока не попался ни один диск, чтобы не читал. Ни сам диск, ни формат. У меня древний зверинец дисков с разнейшими кодеками на фильмах - проблем пока не было. Телевизор старый трубчатый, особых претензий к качеству картинки ДВД не предьявляю, но и отвращения картинка не вызывает.
Флешки читает, огромный +.
Звук из него извлекается отстойнейший!!! Низа самые плохие, что я слышал. ДВД концерты (музыкалки, не попса) просто невозможно смотреть! Думаю что в эту (~~100$) цену? так играют все.
-----------
Рекомендую как - симпатичный, всеядный, функциональный, недорогой, с непозорным именем (не гнусмас и не ббк). Больше слов не нашлось.
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 03-04-2008 13:05
Ребята, мы завезли пробную партию System Fidelity

Читает всё. USB + Flash + HDMI + компонентный + композитный + коаксиальный + скарт.

Оборудован встроенным усилителем.

2*50Вт/4Ом
2*40Вт/8Ом

цена аппарата 350 у.е.

В будущем сможете подключить 2.1 и слушать стерео ) Если интересует, созвонимся и я Вам организую прослушку.

тел. 360-32-32.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 08-04-2008 09:53
Уважаемый, Владимир. Если собираетесь смотреть мэпэг4 или ДВД-28 фильмов на одном диске Grin, то не заморачивайтесь. Берите что-нипопади.
Ни один апарат не воспроизведет нормально запись, ущербную саму по себе. Постарайтесь раздобыть пару нормальных (в основном лицензионных, пират нынче не тот пошел) с толковымы спецэфектами и посмотрите их (хотябы фрагментально) на нормальных системах ДК с многоканальным звуком. Да хоть в тех же маркетах электроники, там как правило есть парочка собраных систем для демонстрации.
Это будет хорошим ориентиром. Happy0144 Я например, посмотрев несколько ДВД на довольно примитивной системе пионер575+сони795+китайские шкафи все мэпэг4 или выбросил или раздарил Biggrin.
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Помогите выбрать DVD плеер / 29-04-2008 16:07
а ценовой диапазон?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS