Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
hotkat
Ветеринар
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 14:57
(02-05-2011 14:14)Audiodoom писал(а): А вы можете слушать любимую музыку в плохом качестве? Допускаю что можете. А вам не хотелось бы повысить качество? Не настолько увлечены? Устраивает? А многих нет. Уверен, что занимаются "повышением качества" своих аудиосистем как раз не "многие".
1% - от силы.
По вашей логике получается, что как только кто-то купил аудиосистему уровня HI-FI она автоматически стала плохо звучащей.
И ее нужно заменить на новую. Или хотя бы отдельный компонент.
Ок. Заменили. (купили журналы, почитали форумы)
Уже новая аудиосистема звучит чуть лучше, но все равно она - плохо звучащая. И ее надо опять менять на новую.
Хорошо. Снова заменили.
Новая звучит конечно вроде получше .... но все равно - фигово звучит.... ее надо срочно заменять на еще более хорошую.
и т.д. до бесконечности....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 14:59
(02-05-2011 14:40)maxbor писал(а): Займусь именно сегодня - два важнейших эксперимента на повестке дня - замена штатных проводов в холодильнике - хочу добиться более чистой заморозки и в духовке - жду новых ощущений от еды...
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 15:22
(02-05-2011 15:20)Valery_Dnepr писал(а): (02-05-2011 13:59)nia писал(а): Еще раз повторюсь, я в данный момент не говорю есть прогрев или нет, есть явления в природе, которые физика или другая наука не может объяснить. Просто это игра такая, многое "не слышащие" провоцируют доказать "слышащих" этот процесс с точки зрения физики. Они пытаются и естественно оказываются в луже. Я думаю что всем неслышащим нужно провериться у хорошего лора.
Тут либо болезнь, либо в детстве "слон на ухо наступил".
Сходят к лору и сами поймут, что, к сожалению, - это они инвалиды слуха, а не слышащие что-то должны им доказывать.
Правда в этом есть и плюс. Можно слушать китайские муз-центры стоимостью 100 баксов максимум и на большее не раскошеливаться. Всё равно для них никаколй разницы в звучании нет.
:fuck: К сожалению многим нужно уже не к лору,а к психиатру.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 16:02
(02-05-2011 15:32)maxbor писал(а): Valery_Dnepr
Дело в "слышу-не слышу" - а в "иногда задумываюсь". Стоит кому-то открыть здесь новую тему - эти супер "подставочки под кофе" улучшают вкус кофе и предают ему новую глубину и еще пару "гуру подтвердят данный факт" - все вы готовы к приобретению. И даже если разницы не будет вы ее "услышите" - ну как же остальные слышат, а я нет?! Значить я глухой? Вот так оно в большинстве случаев и работает. Дело в том, что Вы самый обыкновенный флудёр.
Лично я беру, слушаю, сравниваю и делаю выводы стоит мне это покупать или нет.
Как правило, покупаю, пользуюсь и не трындю во всех темах данного раздела не по делу, как вам подобные.
Чаще всего, многие флудирующие злесь не только никогда в жизни не слышали как предмет обсуждения звучит, но даже и не видели его и не представляют себе даже как оно выглядит.
Но если Вы всё же слушали то что здесь обсуждают и не услышали никакой разницы с дешёвым голимым Кетаем, тогда Вы таки и вправду глухой.
К лору. Другой дороги нет.
ИМХО.
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 16:10
(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а): Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ. Наверно я либо счастливый человек, либо глухой? Да, но Вы не достаете требованием доказать, с соблюдением законов физики, обратного!
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 16:11
(02-05-2011 16:10)PAlex писал(а): (02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а): Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ. Наверно я либо счастливый человек, либо глухой? Да, но Вы не достаете требованием доказать, с соблюдением законов физики, обратного!
Не, ну я вообще-то писал об этом еще выше (о физике).
Но честно говоря, мне от этого ни холодно ни жарко не станет
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 16:14
(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а): Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ. Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?
Либо сейчас еще скажут, что все мои компоненты системы - это помоечный фуфел Женя, ты не просто счастливый, ты самый счастливый человек.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 02-05-2011 16:28
(02-05-2011 14:57)hotkat писал(а): Уверен, что занимаются "повышением качества" своих аудиосистем как раз не "многие".
1% - от силы. Среди моих знакомых любителей музыки таких - 99%. Занимаются своими аудиосистемами все, без исключения. А круг моих знакомых очень широк Не занимаются - богатые бездельники, но им и музыка пофиг.
(02-05-2011 14:57)hotkat писал(а): По вашей логике получается, что как только кто-то купил аудиосистему уровня HI-FI она автоматически стала плохо звучащей.
И ее нужно заменить на новую. Или хотя бы отдельный компонент.
Ок. Заменили. (купили журналы, почитали форумы)
Уже новая аудиосистема звучит чуть лучше, но все равно она - плохо звучащая. И ее надо опять менять на новую.
Хорошо. Снова заменили.
Новая звучит конечно вроде получше .... но все равно - фигово звучит.... ее надо срочно заменять на еще более хорошую.
и т.д. до бесконечности.... В принципе вы правильно описали процесс.
И разочарование от только купленной системы тоже присутствует в большинстве случаев, если вы пришли к ней сразу, на серьезном ценовом уровне.
И обидно что все замены связаны с финансовыми потерями.
(02-05-2011 16:07)nem2007 писал(а): Ребята, а с чего Вы взяли, что в данной ветке имеют право или должны высказывать свое мнение, только те, кто все и всё слышит. Вот я лично тоже не слышу разницы между прогретыми и не прогретыми кабелями, также я не слышу никакой разницы от всяческих элементов эзотерики и прочей всякой "бутофорско-виброразвязывающей хреноматени с эзотерическим характером происхождения", которая якобы должна улучшать звук. НУ НЕ СЛЫШУ Я ЭТОЙ РАЗНИЦЫ. Наверно я либо счастливый человек, либо глухой?
Либо сейчас еще скажут, что все мои компоненты системы - это помоечный фуфел Женя, наверное ты куришь не затягиваясь
(Отредактировал 02-05-2011 в 16:32 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 65 Гость(ей)
|
|