Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 28-04-2011 17:18
(28-04-2011 17:14)Гаруспик писал(а): Перлы есть и у Снарка - этот персонаж как раз корчит из себя гуру. Они конечно меньше градусом, но тем не менее - он слышит направленность цифровых проводов, отличия в транспортах как mp3 128 vs cd, влияние таймингов оперативной памяти на верхний регистр бас-гитары, но не слышит разницы между цифровой регулировкой громкости с компа и аналоговой на преде, по его собственному заявлению.
так я это все могу продемонстировать любому сомневающемуся
хотя я кроме Гаруспика таких больше не встречал
п.с. по поводу цифровой регулировки не стоит забывать, что я говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО о Cplay в контексте cmp2
но желчегонного Гаруспику прописать не мешало бы....Нафтуся, думаю, подойдет в самый раз
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 28-04-2011 17:51
(28-04-2011 17:44)Гаруспик писал(а): 1. На этом форуме довольно мало людей, с цапами хотя бы среднего ценового диапазона и люди мало что сравнивали. Я без проблем найду таких и они здесь отпишутся. Но их пасочки будут entry level и вас это не устроит.
2. Из 1-го следует и ответ на второй. Вообще-то "оптический" это уже новая сущность, до этого было вообще про все, включая коаксиал.
1. Без разницы - любых я же попросил...без всякого "левела"
2. Я коаксиальные кабеля слушал крайне мало....направленных, честно говоря, не помню - может и были. Так что, если я и говорил о направленности, то, конечно же, имел в виду оптику, так как именно таким типом подключения я пользуюсь уже долгие годы
Но разве это что-либо меняет? Есть направленность в оптических цифровых кабелях? Слышно разницу или нет?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|