Видит бог, я долго терпел...
Подытожим умные мысли:
1. Наука (физика), которую здесь никто толком не знает на уровне
хотя бы 10 классов, не в состоянии на данном этапе обьяснить явления происходящие в куске проволки, при протекании по ней миллиамперных токов...
Правда она в состоянии построить КОЛЛАЙДЕР длинной несколько десятков киллометров, где точность измерений позволяет регистрировать данные 10 в минус 13 см, кабель там сверхпроводящий и т.д. и т.п.
Наука позволяет получить данные с расстояния миллионов световых лет (один световой год , расстояние которое проходит свет за год)
Наука позволяет сконструировать процессор, состоящий из миллиарда транзисторов.
И при этом все работает согласно законам физики.
Наука не в состоянии обьяснить наличия бога, различных фокусов, галюцинаций, плачущих икон, чудесных исцелений.....
При этом число верующих в бога, колдунов, предсказателей достигает миллиарда человек. Это вам не три десятка золотоухих
аудиофилов, это миллиард. И что, будем как стадо баранов отрицать научные знания
? Они же слышат, видят, исцеляются
а вы наука говорите, что не может быть...
НАУКА ЧУДЕСАМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ, это удел шарлатанов и невежественных людей....
2. В кристаллической решетке есть ловушки и они заполняются...
Эти ловушки называются вакансиями. Их колличество при комнатной температуре одна на десять миллионов атомов и их колличество не меняется. Они возникают и одновременно появляются. Их влияние на сопротивление в восьмом порядке после запятой....
3. Происходит оммический нагрев.... миллиамперными токами
КАПЕЦ, .....наука тут бессильна
4. А я замерил сопротивление и оно гуляет....
КАПЕЦ,.... херовЫй у вас прибор, на свалку...
5. Надо привлекать химию, биологию, социологию,
и другию логии... для обьяснения процессов в проволке....
с этим я согласен, но больший упор на общее развитие....
Просто форум интересен и имеет смысл, когда происходит обмен знаний, мыслей, информации.....
А тут слышу не слышу, к серцу прижмет, на... пошлет...
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый интересный раздел - продажи, остальное извините ниже плинтуса....