Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 22:31
(29-04-2011 22:24)docenko_s писал(а): (29-04-2011 22:20)yooj писал(а): повторю вопрос в третий раз
мировой лидер в производстве измерительных приборов, компания LeCroy, в своих инструкциях по эксплуатации НИ СЛОВА О ПРОГРЕВЕ КАБЕЛЕЙ НЕ ГОВОРИТ
я приводил соответствующие документы в этой ветке
получается, что лидер планеты Земля в области измерений не знает чего-то, что знают производители кабелей?
Возможен вариант, что щупы уже идут прогретыми.
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 23:17
(29-04-2011 23:09)Dr.Hi-End писал(а): [robot rock] -Вы на самом деле очень далеки от понимания процессов и тонкостей в сфере Аудио,и по всей видимости в других сферах тоже ....не хотел Вас обидеть - это моё личное мнение ...Вам ещё работать и работать над собой,что бы увидеть что-нибудь дальше собственного носа и тем более услышать то,о чём ведётся речь в этой теме
В сфере аудио, как и в остальных сферах, куча людей зарабатывает деньги и существуют устоявшиеся "законы" и взаимоотношения. Значительно менять что-либо довольно рискованно, это может повредить всей отрасли. Одиночные выскочки на это не способны, разумеется. А крупным компаниям это не нужно. Пока не придет время наверстывать, они не будут спешить. Достаточно посмотреть на рынок, на котором уже десятилетия нет ничего нового. Меняется дизайн, шильдик, цена. А главное - совершенствуются технологии впаривания.
Ведь самое главное - не дать покупателю почувствовать, что он уже купил все, что нужно. В этом случае он будет потерян.
Это не откровение никакое, конечно, вроде бы это любому человеку понятно.
И сейчас понесется: "ой-ой, у вас комплекс/обида на кидал". Не-а.
Просто обсуждать, кто как что слышит, уже надоело. Ясно, что все по-разному.
Интереснее подноготная Практическая сторона.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 29-04-2011 23:25
(29-04-2011 23:02)yooj писал(а): если бы Вы потрудились ознакомиться с тем документом, который я приводил в качестве примера, то Вы бы увидели порядок подготовки щупов к работе.
от и до
или Вы считаете, что осциллографы за 15-20 тыщ уе покупают, что б потом их по экзорцистам таскать для того, что б их параметры соответствовали заявленным?
Нет напротив, я такое оборудование и их производителей уважаю,но так же я уважаю практический опыт не важно в какой сфере...но что бы он был реальным,а не так ,чтоб потрепаться
Будут у Вас провода,соответствующая техника, на которой все эти тонкости можно услышать - вот тогда и можно будет обсудить "влияет прогрев(приработка ) кабеля или нет" - я лично замечал в работе Аудиотехники ещё более тонкие нюансы,но как выразились некоторые форумчане - наше общество пока-что не готово воспринять и переварить такую информацию,кроме стёба всё равно ничего не дождаться проверено на практическом опыте
(Отредактировал 29-04-2011 в 23:35 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|