Правда о velodyne cht
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dim77
Ветеран

|
Re: Правда о velodyne cht / 16-02-2008 21:47
Вот Вы тут графики приводите, в физиологию углубляетесь, а ведь конкретно по вопросу просколь знул лишь один ответ. У человека , создавшего ветку -бюджетная система , а вы предлагаете ему саб за 1000 у.е. .и графики врядли его заинтересуют. Вот опять прослеживается болезнь форума, если "бюджетный вопрос", так надо либо задавить информацией, либо обгадить. Помнится мне ветка с вопросом о системе за 600 у.е. Понятно, сумма мизерная, но многие начинали именно с такой суммы. А потом обзавелись дорогой техникой.Так в этой ветке человека так нагрузили, что он на форуме не появляется. Вот так :`(
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: Правда о velodyne cht / 16-02-2008 22:33
(16-02-2008 21:47)Dim77 link писал(а):Вот Вы тут графики приводите, в физиологию углубляетесь, а ведь конкретно по вопросу просколь знул лишь один ответ. У человека , создавшего ветку -бюджетная система , а вы предлагаете ему саб за 1000 у.е. .и графики врядли его заинтересуют. Вот опять прослеживается болезнь форума, если \"бюджетный вопрос\", так надо либо задавить информацией, либо обгадить. Помнится мне ветка с вопросом о системе за 600 у.е. Понятно, сумма мизерная, но многие начинали именно с такой суммы. А потом обзавелись дорогой техникой.Так в этой ветке человека так нагрузили, что он на форуме не появляется. Вот так :`( Не вводите людей в заблуждение. Если Вам что-то кажется, то это не значит что так есть на самом деле. Откуда Вы знаете что решил себе автор ветки? Возможно он уже определился с выбором и возможно его и купил. А то что затронутая им тема получила дальнейшее развитие и послужила толчком к дискуссии - то это только лучшему. Иначе форум вообще можна закрывать - все равно толчемся на одном месте, крайне редко когда проскакивает что-то действительно новое.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран

|
Re: Правда о velodyne cht / 17-02-2008 00:58
(16-02-2008 21:47)Dim77 link писал(а):Вот Вы тут графики приводите, в физиологию углубляетесь, а ведь конкретно по вопросу просколь знул лишь один ответ. У человека , создавшего ветку -бюджетная система , а вы предлагаете ему саб за 1000 у.е. .и графики врядли его заинтересуют. Вот опять прослеживается болезнь форума, если \"бюджетный вопрос\", так надо либо задавить информацией, либо обгадить. Помнится мне ветка с вопросом о системе за 600 у.е. Понятно, сумма мизерная, но многие начинали именно с такой суммы. А потом обзавелись дорогой техникой.Так в этой ветке человека так нагрузили, что он на форуме не появляется. Вот так :`(
Зря вы на автора, он по приватам все давно уже узнал. Что хотел знать. А там он сам примет решение.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран

|
|
|
|
|
Macik_K
Участник

|
Re: Правда о velodyne cht / 17-02-2008 14:45
Да, спасибо Dim777 за поддержку.А то я и вправду еле успеваю за всеми.В том, что мало кто хочет отвечать на бюджетные темы-факт.Видно, если человек перешел на более дорогой уровень по технике, так все-нафиг мне о "дешевке" писать, отвечать.Но,спасибо всем участникам этой ветки за интересную дисскусию, инфой забили полный бак!Хоотелось бы, чтоб тема продолжалась.  Но с покупкой я еще не решился.Слушал велик снт10-не понравился,на малой громкости-шикарно, но как только доводишь до середины, он теряется,звукового давления нет,как-будто системой защиты от перегрузок часть нч спектра обрезается.В кино- не удивил.Советуют парадигм 1000, но его негде послушать в Киеве.я уже поднял планку 600у.е., но надо слушать, а с этим как раз проблема!
|
|
|
|
|
|
Dark Angel
Постоялец

|
Re: Правда о velodyne cht / 17-02-2008 15:33
(15-02-2008 10:46)Vitos link писал(а):Цитата:В первой ссылке есть фото, обрати внимание на размеры отдельных инструментов
предполагаю, сто 20Гц там будет
Нет, дядя Боб, ни барабаны Кодо, ни тем более большой оркестровый барабан не воспроизводят эту частоту Еще как-то "спуститься" на такую глубину может лишь орган на самых нижних регистрах и то далеко не всякой конструкции. Так что в необходимости вопроизведения 20 герц на музыкальном материале вы с Драгуном пока меня не убедили 
Глянул я на спектры этих барабанов Кодо. Что можна сказать. Если при ударе в самый большой барабан, на мой слух, пик по частоте 60 Гц находиться на -24 bB, то общий уровень всего что до 55 Гц находится на уровне где-то -45 dB. По идее это хорошо должно быть слышно. Картинку притулить не могу бо только что переставил систему. Думаю, что наслово можно поверить  Я думаю, что основное заблуждение в утверждении "оно не играет 20 Гц", заключается в том, что основной тон то 60 Гц, а вот субгармоники всетаки есть по всему диапазону вниз да и еще и на хорошем уроне. Хотя может еще и метод неправильный....
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|