Срок годности CD
|
Автор |
Сообщение |
Ktnj
Ветеран
|
RE: Срок годности CD / 16-03-2012 16:47
А я после того,как с мп3 перешёл на аудио-сиди,выкинув при этом несколько сотен дисков с мп3 в мусорку,перестал париться на счёт долговечности,так как не уверен,что через год-другой не заинтересуюсь другими форматами.Тут и винил,фирменные сиди,двд-аудио,плеера с флешпамятью,да и мало ли чего ещё изобретут нового или наберёт популярность старое.В любом случае самописные диски не имеют для меня особой ценности.Тем более,что не так уж и много альбомов,которые слушаю по много лет подрят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
estet1978
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
|
Aleksandr_Grigor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
king of karate
Ветеран
|
RE: Срок годности CD / 16-04-2012 21:08
Помоему TDK самые порожнёвые болванки, как-то купился на россказни знакомого, насчёт того, что ТДК ништяк, и позаписывал много хорошей музыки на них (причём покупал разные партии в проверенном магазине), и через 3 - года ни одна болванка не пашет.
А вот лет 8 (если не более) назад писал всякий грайндкор, дез метал и прочий брутальный ужас на самые дешёвые болванки, как extreeme , esperanza и т.п. и до сих пор они живы, причём все ! Закон подлости, нормальная музыка долго не живёт у меня на болванках, а неистовый метал, который аж страшно слушать, жив до сих пор ))
Вот вербатим хорошие, на них всё пишу, боков не было, и живучие !
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Срок годности CD / 19-04-2012 20:44
(16-04-2012 21:08)king of karate писал(а): Помоему TDK самые порожнёвые болванки, как-то купился на россказни знакомого, насчёт того, что ТДК ништяк, и позаписывал много хорошей музыки на них (причём покупал разные партии в проверенном магазине), и через 3 - года ни одна болванка не пашет.
А вот лет 8 (если не более) назад писал всякий грайндкор, дез метал и прочий брутальный ужас на самые дешёвые болванки, как extreeme , esperanza и т.п. и до сих пор они живы, причём все ! Закон подлости, нормальная музыка долго не живёт у меня на болванках, а неистовый метал, который аж страшно слушать, жив до сих пор ))
Вот вербатим хорошие, на них всё пишу, боков не было, и живучие !
Это наверное, потому... что хорошая музыка должна звучать вечно
По поводу ухода за болванками: тогда где преимущества в сравнении с винилом?
Ну может... что грейнд-кора на нем маловато хотя у меня есть парочка никому неизвестных экземпляров.
(Отредактировал 19-04-2012 в 20:48 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|