Помогите с динамиками
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
SVS
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Евген Игорев
Ветеран
|
RE: Помогите с динамиками / 02-05-2011 17:00
(02-05-2011 11:08)Юра286 писал(а): Доброе утро всем . Да приклеить тканевый подвес будет дешевле и проще . Просто с резиновым ход , как мне кажется, очень тугой вышел . А с тканевым будет посвободней ? И еще сколько будет стоить тканевый подвес ? И еще самое главное станут ли они громче при этом .Заранее спасибо .
P.S. Если что я нахожусь в Харькове. У динов с резиной и с поролоном как правило большая разница в добротности...
Я клеил тканевые с пропиткой на Peerless-ы (ЗЯ), покупал сдесь. 4 на НЧ и 2 на СЧ обошлись в $75. Субъективно звук стал лучше, тональный баланс сместился немного вниз и вместе с этим выросла чуйка.
Перед этим ставил на НЧ базарные поролоновые, ужасного жёлтого цвета. Низа было меньше, но он был более собранный и хлёсткий, но и подвесы были толстые и слабо пропеченные.
Держал в руках тканевые для профи динов 12-15-18", не понравились, чересчур грубые и неаккуратные какие то
(02-05-2011 13:34)janikol писал(а): переклейка подвеса даже на аналогичный ветет к изменению параметров динамика Согласен, но не кардинально...
- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|