Полочники выбор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Natan Drake
Участник
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Полочники выбор / 02-05-2011 09:52
(02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а): (01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучить
Там, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест). Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.
Кстати, Аудиенс очень приличные колонки. Но также как и все другие этой фирмы, легко вскрывают недостатки системы. Отсюда и получение отратительного звука на "дешевых" системах.
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Полочники выбор / 02-05-2011 18:53
(02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а): (01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучить
Там, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест). Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.
Кстати, Аудиенс очень приличные колонки. Но также как и все другие этой фирмы, легко вскрывают недостатки системы. Отсюда и получение отратительного звука на "дешевых" системах. Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют
Я соглашусь с Вами что хороший мощный усилок необходим действительно. Чем дороже АС тем выше требования к усилению. Аудиенс 42 я слушал у себя дома, когда у меня еще концепт 6 был. Что Далишки играли мутно и невнятно, точно также играл и аудиенс 42 - сказываются бюджетные решения динамиков в АС. И никакое
усиление им уже не поможет.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Полочники выбор / 02-05-2011 22:54
(02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а): (01-05-2011 23:55)Natan Drake писал(а): Все посоветовали sound sound и?Модели какие вы рекомендовали надо угадать? и ценовой диапазон,тоже хотелось бы озвучить
Кстати, Аудиенс очень приличные колонки. Но также как и все другие этой фирмы, легко вскрывают недостатки системы. Отсюда и получение отратительного звука на "дешевых" системах. Вы так интересно пишите, словно динаудио это панацея от всего... А другие бренды значит плохо играют
Я соглашусь с Вами что хороший мощный усилок необходим действительно. Чем дороже АС тем выше требования к усилению. Аудиенс 42 я слушал у себя дома, когда у меня еще концепт 6 был. Что Далишки играли мутно и невнятно, точно также играл и аудиенс 42 - сказываются бюджетные решения динамиков в АС. И никакое
усиление им уже не поможет. Позвольте усомниться. Либо вы вообще не слушали дома 42 аудиенсов, либо просто фантазируете. Ибо еще никто никогда не говорил что они играют мутно. Масштабности маловато, это есть, но ведь и динамик всего 132мм, а вот остальное на высоте: и детальность, и прозрачность, и артикуляция, и сцена.
Что еще может быть, так это совсем скромная ваша система, которая и дает эту муть.
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Полочники выбор / 02-05-2011 23:05
(02-05-2011 22:54)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 01:13)[robot rock] писал(а): Там, где вы их будете слушать, наверняка найдутся и Dynaudio. Когда предложат послушать, не отказывайтесь. Вроде я уже рекомендовал их на прошлой странице? Послушать точно стоит. Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест). Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.
усиление им уже не поможет. Позвольте усомниться. Либо вы вообще не слушали дома 42 аудиенсов, либо просто фантазируете. Ибо еще никто никогда не говорил что они играют мутно. Масштабности маловато, это есть, но ведь и динамик всего 132мм, а вот остальное на высоте: и детальность, и прозрачность, и артикуляция, и сцена.
Что еще может быть, так это совсем скромная ваша система, которая и дает эту муть.
А у Владимира во всех темах одна отговорка : система у Вас - гуано ...., а мои кабеля и Динаудио ( то чем торгует ) супер-пупер весчь
(Отредактировал 02-05-2011 в 23:08 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Полочники выбор / 02-05-2011 23:12
(02-05-2011 23:05)svegra писал(а): (02-05-2011 22:54)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 09:08)Юрий (sword) писал(а): Не смотрел бы я на динаудио, поскольку колонки очень требовательные к усилению - намучаетесь с ними. А дешевая серия Аудиенс вообще из себя ничего путевого не представляет (слушал лично у себя дома - товарищ один припер мне их на тест). Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.
А у Владимира во всех темах одна отговорка : система бюджетная - гуано .... Дело не в бюджете. Есть и совсем не дорогие системы в которых мути нет, правда и достоверности не очень много.
А вы ждете что недорогая система может работать также как и совсем не дешевая? Что это будет так, верится с трудом.
И еще, было бы очень хорошо, если бы каждый писал только о том, что сам лично слушал дома не менее недели. Для ознакомления и выработки собственного мнения.
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Полочники выбор / 02-05-2011 23:59
(02-05-2011 23:12)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 23:05)svegra писал(а): (02-05-2011 22:54)VladimirNB писал(а): (02-05-2011 18:53)Юрий (sword) писал(а): (02-05-2011 09:52)VladimirNB писал(а): Так и не смотрите! Это акустика для тех, кто собирается строить хорошо звучащие системы. А в хорошо звучащих системах не место ни плохим и слабеньким усилителям (не взирая иногда на их космическую цену), ни слащавым проигрывателям, ни мутно-кричащим кабелям. Все всегда просто.
А у Владимира во всех темах одна отговорка : система бюджетная - гуано .... Дело не в бюджете. Есть и совсем не дорогие системы в которых мути нет, правда и достоверности не очень много.
А вы ждете что недорогая система может работать также как и совсем не дешевая? Что это будет так, верится с трудом.
И еще, было бы очень хорошо, если бы каждый писал только о том, что сам лично слушал дома не менее недели. Для ознакомления и выработки собственного мнения.
Ну вообще то я так и делаю
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|