Присоветуйте на что апгрейдить Nordost Blue Heaven (межблоки и акустические)
|
Автор |
Сообщение |
highliner
Ветеран
|
Присоветуйте на что апгрейдить Nordost Blue Heaven (межблоки и акустические) / 05-05-2011 16:50
Подумываю об апгрейде. Понятно, что имеющиеся сабжи далеки от идеала, но детализацию выдают, низа контролируют, с ними явно лучше, чем без них.
По идее, нужно:
- 2 межблока (СД-Пред + Пред-Мощник) длиной один от 60см и один желательно 80-100см;
- акустические длиной от 2м (возможно и 1м50см - 1м80см подойдут).
Из наблюдений: при замене любого из межблочников на начальный Audiouest King Cobra, все становится совсем не слушабельно: хуже разрешение высоких, появляется рыхлый подгуживающий бас...
Комната особо не обработана; слушается все кроме тяжелых направлений. Нынешние компоненты в подписи.
Наверное лучше смотреть бу по хорошим ценам?
Nordost Red Dawn нет смысла смотреть? Реально не очень или так говорят те, у кого их нет в продаже?
ЗЫ При наличии вариантов и готовности передать на прослушку хотя бы на неделю, если не подойдут - буду готов заплатить что-то "за головную боль" (100-150грн на пиво?).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Присоветуйте на что апгрейдить Nordost Blue Heaven (межблоки и акустические) / 05-05-2011 17:20
(05-05-2011 16:50)highliner писал(а): Подумываю об апгрейде. Понятно, что имеющиеся сабжи далеки от идеала, но детализацию выдают, низа контролируют, с ними явно лучше, чем без них.
По идее, нужно:
- 2 межблока (СД-Пред + Пред-Мощник) длиной один от 60см и один желательно 80-100см;
- акустические длиной от 2м (возможно и 1м50см - 1м80см подойдут).
Из наблюдений: при замене любого из межблочников на начальный Audiouest King Cobra, все становится совсем не слушабельно: хуже разрешение высоких, появляется рыхлый подгуживающий бас...
Комната особо не обработана; слушается все кроме тяжелых направлений. Нынешние компоненты в подписи.
Наверное лучше смотреть бу по хорошим ценам?
Nordost Red Dawn нет смысла смотреть? Реально не очень или так говорят те, у кого их нет в продаже?
ЗЫ При наличии вариантов и готовности передать на прослушку хотя бы на неделю, если не подойдут - буду готов заплатить что-то "за головную боль" (100-150грн на пиво?).
если нравится НордОст, то по идее напрашивается Red Down, если же это не критично, то можете взять на прослушку мои изделия, а там...кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
|
RE: Присоветуйте на что апгрейдить Nordost Blue Heaven (межблоки и акустические) / 05-05-2011 17:34
(05-05-2011 17:29)VictorV писал(а): (05-05-2011 17:20)sergos писал(а): если же это не критично, то можете взять на прослушку мои изделия, а там...кто знает?
как же так? вы же 100 раз писали, что не торгуете своими кабелями?
кстати, я так их и не дождался...
(05-05-2011 17:22)highliner писал(а): Речь идет об ощутимом апгрейде на 1-2 ступени, а не о "решении кабельного вопроса навсегда"... дело в том, что ощутимый апгрейд можно сделать, купив кабель в ту же цену, что и этот нордост - все зависит, насколько оно ляжет в Вашу систему. поэтому и спросил о бюджете. укажите хотя бы примерно на межблок и акустический. а вдруг человек их дарит только тем, у кого на аватаре белая шляпа
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Присоветуйте на что апгрейдить Nordost Blue Heaven (межблоки и акустические) / 05-05-2011 17:37
(05-05-2011 17:34)highliner писал(а): (05-05-2011 17:29)VictorV писал(а): (05-05-2011 17:20)sergos писал(а): если же это не критично, то можете взять на прослушку мои изделия, а там...кто знает?
как же так? вы же 100 раз писали, что не торгуете своими кабелями?
кстати, я так их и не дождался...
(05-05-2011 17:22)highliner писал(а): Речь идет об ощутимом апгрейде на 1-2 ступени, а не о "решении кабельного вопроса навсегда"... дело в том, что ощутимый апгрейд можно сделать, купив кабель в ту же цену, что и этот нордост - все зависит, насколько оно ляжет в Вашу систему. поэтому и спросил о бюджете. укажите хотя бы примерно на межблок и акустический. а вдруг человек их дарит только тем, у кого на аватаре белая шляпа
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Присоветуйте на что апгрейдить Nordost Blue Heaven (межблоки и акустические) / 05-05-2011 19:22
(05-05-2011 19:05)Yuri S писал(а): highliner, интересно, если на прослушке окажутся все претенденты - и бренды и самоделы. Готов выслать свои межблоки на испытания
(05-05-2011 19:05)Yuri S писал(а): highliner, интересно, если на прослушке окажутся все претенденты - и бренды и самоделы. Готов выслать свои межблоки на испытания
(Отредактировал 05-05-2011 в 19:23 sergos.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|