Сетевой кабель для Rotel RA-04
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kladimir
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kladimir
Ветеран

|
RE: Сетевой кабель для Rotel RA-04 / 09-05-2011 20:25
(09-05-2011 15:24)Sergio* писал(а): (09-05-2011 14:24)Kladimir писал(а): Получил ответ от Rotel на эту тему. Если кому интересно: Короче, если есть двойная изоляция, то земля не требуется. Безопасности достаточно.
А по поводу звука ничего..
В том-то все и дело, что они утверждают, что все заземлено и на звук никакие наводки из вне и от сети влиять не могут. Далее, в сервисном центре утверждают, что при использовании сетевого фильтра кабель с заземлением актуален только для самого фильтры, а не выходе он не нужен. Проверить это утверждение можно только опытным путем. Я ничего не знаю о технологии двойной изоляции и ничего сказать не могу,только то,что вся продукциявысшей линейки Rotel не имеет земли на сетевиках. А это наводит на мысль, что они не врут. Не вижу смысла рисковать на такой мелочи.
(09-05-2011 18:40)Yuri S писал(а): (06-05-2011 23:27)Dachik писал(а): А Вы попробуйте не полениться и врезать раземы в усилитель и вертушку. И используйте сетевые кабеля хоть начального уровня хоть самодельные. И Вы будете поражены резултьтатом. Даже для такого бюджета. С Ув.
Можно лениться и не врезать, а... Так в вертушке замля есть, здесь все в порядке. Просто было непонятно то, что если усь не заземлен, то заземление вертака на усь теряет смысл. А если усь заземлен сам на себе по, мне не понятной, технологии двойного заземления, то все в порядке.
(Отредактировал 09-05-2011 в 20:31 Kladimir.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|