Прогрев кабелей
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 11:52
(09-05-2011 10:54)Rokky писал(а):  Читайте про МАРС и коровок...
Удачи...
Не я перевожу стрелки, на что угодно кроме прогрева,
а вы господа...Я уже устал отвечать на всякий бред, хамство,
невежество....
До скорых встреч....
Пока что бредятину несёте Вы и Вам подобные,и никто Вас не просил давать советы по кабелям,так как на самом деле Вы нифига не знаете по этой теме,а пытаетесь писать,невзирая на массу замечаний,которрые Вам сделали участники форума.Вам задавали вопросы - ответов с Вашей стороны не последовало никаких,один сплошной мегафлуд,по которому можно определить,что Вы типичный форумный колобок,не более...
Так что слив Вам засчитан и лучше помалкивайте,так как нормальную технику (Аудиоаппаратуру) Вы никогда не видели (разве что на картинках в Аудио - ''Мурзилках'' ),не слышали,не держали в руках и даже не находились на близком расстоянии от неё.
Не хотите , не читайте - Вас никто насильно не заставляет читать темы о кабелях и отвечать в них,тем более заходить на этот форум - всё равно Вы и Вам подобные - очень далеки от стремления к качественному звуку и к качественной аппаратуре,которая его воспроизводит! Наверное Вы форум перепутали !?!?!?
Будьте здоровы
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , Дмитрий Медведев , Сергей Юрич , iLMe57
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 11:58
(09-05-2011 11:06)Fisher писал(а):  
Rokky писал(а):До скорых встреч....
Неужели так и будет Nowink
Только лучше до НЕ скорых. Сходите на хобот, там будет у вас много соратников, и соседей по палате с таким же диагнозом, как вам поставил Валерий Днепр:fuck:
Вы считаете диагноз человека, далёкого от темы, не имеющего своего хорошего сетапа и возможности набираться знаний при прослушивании разных компонентов в силу отсутствия доступа к ним и просто примкнувшего к определённому лагерю, верным?

Как обычно в подобных темах полно перегибов с обеих сторон. И как обычно один из лагерей просто переходит на личность опонента, опускаясь до откровенного хамства. Именно по этой причине на ixbt администрация и пресекает подобное и вовсе не запрещением подобных тем. Хотя конкретно по вопросам влияния кабелей на слышимые ощущения ограничения на обсуждение присутствуют дабы не плодить постоянные флудилки. А в корне борется с переходом на личности и хамством, в следствии чего подобные темы просто умирают в зародыше.
Господа, опомнитесь. Хамство и выпады с оскорблениями ни как не помогут найти истину в споре. Ни как и никогда.
(Отредактировал 09-05-2011 в 12:06 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , stiv8800 , Nikitis , Antidevaytyi
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:18
(09-05-2011 11:58)toyo писал(а):  
(09-05-2011 11:06)Fisher писал(а):  
Rokky писал(а):До скорых встреч....
Неужели так и будет Nowink
Только лучше до НЕ скорых. Сходите на хобот, там будет у вас много соратников, и соседей по палате с таким же диагнозом, как вам поставил Валерий Днепр:fuck:
Вы считаете диагноз человека, далёкого от темы, не имеющего своего хорошего сетапа и возможности набираться знаний при прослушивании разных компонентов в силу отсутствия доступа к ним и просто примкнувшего к определённому лагерю, верным?

Как обычно в подобных темах полно перегибов с обеих сторон. И как обычно один из лагерей просто переходит на личность опонента, опускаясь до откровенного хамства. Именно по этой причине на ixbt администрация и пресекает подобное и вовсе не запрещением подобных тем. Хотя конкретно по вопросам влияния кабелей на слышимые ощущения ограничения на обсуждение присутствуют дабы не плодить постоянные флудилки. А в корне борется с переходом на личности и хамством, в следствии чего подобные темы просто умирают в зародыше.
Господа, опомнитесь. Хамство и выпады с оскорблениями ни как не помогут найти истину в споре. Ни как и никогда.
оригинально получается; единомышленники собрались, чтобы обсудить достижения в кабельной теме, поделиться некоторыми секретами, тонкостями в этом искусстве, а тут влазят несколько тролей с немытыми ногами и обгадили всю темуTongueFool:ass:
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , doom , Yuri S , Audiodoom , Сергей Юрич , iLMe57 , Fisher
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:30
(09-05-2011 12:18)sergos писал(а):  оригинально получается; единомышленники собрались, чтобы обсудить достижения в кабельной теме, поделиться некоторыми секретами, тонкостями в этом искусстве, а тут влазят несколько тролей с немытыми ногами и обгадили всю тему
Это даёт кому то право оскорблять и чмырить несогласных? Обсуждать их личности? Или всё же подобные вещи считаются нарушениями правил форума как минимум? Да и вобще я считаю это ненормальным поведением между людьми. Обычно таким образом просто закрывают рот опоненту. Что б и не высовывался.
Давайте будем терпимы и вежливы друг к другу и учитывать интересы и взгляды опонентов.
(Отредактировал 09-05-2011 в 12:33 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: stiv8800 , Grigoriy13 , JLT_2011
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:34
(09-05-2011 12:30)toyo писал(а):  
(09-05-2011 12:18)sergos писал(а):  оригинально получается; единомышленники собрались, чтобы обсудить достижения в кабельной теме, поделиться некоторыми секретами, тонкостями в этом искусстве, а тут влазят несколько тролей с немытыми ногами и обгадили всю тему
Это даёт кому то право оскорблять и чмырить несогласных? Обсуждать их личности? Или всё же подобные вещи считаются нарушениями правил форума как минимум? Да и вобще я считаю это ненормальным поведением между людьми. Обычно таким образом просто закрывают рот опоненту. Что б и не высовывался.
Давайте будем терпимы и вежливы друг к другу и учитывать интересы и взгляды опонентов.
а как же поступать, если садисты житья не дают?Fighting0030
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:35
toyo писал(а):Вы считаете диагноз человека, далёкого от темы, не имеющего своего хорошего сетапа и возможности набираться знаний при прослушивании разных компонентов в силу отсутствия доступа к ним и просто примкнувшего к определённому лагерю, верным?
Считаю верным, посольку не понимаю такого упрямства и твердолобости.
Как можно о чем-то говорить вообще, если человек никогда не слышал техники, которая может расктыть и показать полную картину происходящего явления. Зачем навязывать свое, не подкркпленное ни опытом, ни знаниями, ошибочное мнение, большинству форумчан, которым на его высказывания плевать.
Но нет же, сходить в салон, или в гости, послушать, если не глухой - это не наш метод. Надо всех слышащих сделать дураками, выбрасующими деньги на ветер за красивую обертку, при этом не обладая пониманием вопроса напроч, это по-вашему нормально?
Да если бы адекватный какой человек, пусть не имеющий возможности послушать у себя, попросил бы, мужики мол, покажите разницу, потому что терзают сомнения, дык, думаю, и проблем бы не было, и сам бы поумнел, глядишь рассмотрел бы мир, дальше своего упрямого носа.
А здесь - диагноз - пара тупых баранов, которые слепы, и ради прозрения, им трудно жопу оторвать от стула.
Наболело...
(Отредактировал 09-05-2011 в 13:23 Fisher.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:37
(09-05-2011 12:34)sergos писал(а):  а как же поступать, если садисты житья не дают?Fighting0030
А у вас вся жизнь построена на этой теме? Я вам сочуствую, если это так. В мире есть гораздо более интересные вещи. Начать хотя бы с детей и своей семьи, природы и отдыха.

Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:39
Совсем не понимаю зачем отвечать и обращать внимание на сообщения провокационного характера? Или в этом кайф есть какой-то. Пока не слышащие не услышат, как они могут чему-то поверить? С таким-же успехом можно доказывать бомжу, что ему надо бросить пить и купить хату.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:41
(09-05-2011 12:37)toyo писал(а):  
(09-05-2011 12:34)sergos писал(а):  а как же поступать, если садисты житья не дают?Fighting0030
А у вас вся жизнь построена на этой теме? Я вам сочуствую, если это так. В мире есть гораздо более интересные вещи. Начать хотя бы с детей и своей семьи, природы и отдыха.
оригинальные у вас переходы, я вам про фому, а вы мне про ерёмуTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:42
(09-05-2011 12:18)sergos писал(а):  ...оригинально получается; единомышленники собрались, чтобы обсудить достижения в кабельной теме, поделиться некоторыми секретами, тонкостями в этом искусстве, а тут влазят несколько тролей с немытыми ногами и обгадили всю темуTongueFool:ass:
Мало того что обгадили ,так ещё и доказательств требуют каких-то на основе учебника по физике за 10 класс. Зачем и для чего Вам доказательства
господа '' Сетевые Тролли'',если Вы всё равно следуете согласно своим твердолобым убеждениям,что кабели не влияют на звук.
Лучше бы взяли где нибудь на прослушку несколько приличных комплектов кабелей и доказали сами себе ''Существует ли влияние Кабелей на качество звука и на качество изображения или нет''
Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Sound-YP
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:45
(09-05-2011 12:39)Yuri S писал(а):  Совсем не понимаю зачем отвечать и обращать внимание на сообщения провокационного характера? Или в этом кайф есть какой-то. Пока не слышащие не услышат, как они могут чему-то поверить? С таким-же успехом можно доказывать бомжу, что ему надо бросить пить и купить хату.
к великому сожалению, многих бомжей устраивает их положение; никакой ответственности ни за что и бесконечное самосожаление Party0016SadCry
Найти все сообщения

element Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 12:57
Не понимаю,неужели у нас в Харькове,нет никаких друзей-знакомых чтобы сходить к ним,послушать,обсудить,если она интересна эта кабельная тема,или существует только одно своё мнение а все остальные мнения-неправильные?Кабели,даже
если они из сверхчистых материалов,очень сильно влияют на звук ,превнося взвучащую систему свой окрас,а те-которые его
не вносят-называются"референсными"кабелями и их довольно мало и с ними сравнивают другие кабели при тестировании в
системе(повторюсь,кабель из системы оторвать нельзя-он сам,отдельно не звучит).А мы слушаем то,что передаёт нам система
вместе с кабелями,кто ушами на голове ,кто ушами на другом месте-физиология,и даже описать не можем одинаково,что мы
слышим.
С уважением, Юрий.
С ПРАЗДНИКОМ,ВАС!
(Отредактировал 09-05-2011 в 12:59 element.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 13:00
sergos
А какая "тонкость в искусстве" если по тому что я вычитал практически в большинства темах на этом форуме - все сводится к тому что у "единомышленников" - НЕТ ЕДИННОГО мнения. Какой толк в таких обсуждениях если один говорит (насчет одного и того-же кабеля) - "мутный", второй - "прозрачный", третий - "резкий", четвертый "мало воздуха"... В итоге каждая такая тема заканчивается - "надо слушать". Ну и какой опыт из таких обсуждений можно почерпнуть? Я понимаю опыт и советы по расстановке акустике, по акустике помещения, по отсеиванию явно бестолковых компонентов.

И насчет "немытых ног". Это форум - на котором обсуждаются ВСЕ точки зрения, а не только УДОБНЫЕ какой-то группе людей, даже если их большинство. А вот чего нельзя себе позволять - так это хамить, когда нету аргументов. Ведь картина вырисовывается как это не грустно - описанная в начале статьи на IXBT. Для меня за всю ветку "общения" интересны ни ваши скрытые оскорбления - а к примеру спор ROKKY и TOYO - потому-что именно в таких спорах можно узнать для себя хоть крупицу полезной информации.

Сергей Юрич
Спасибо за совет. Я уже писал - что учитывая BI-AMPING - я менял местами QED и PROFIGOLD. То есть ДОЛЖНА была быть разница в воспроизведении НЧ и ВЧ - но для меня ЕЁ НЕТ. Зато я отлично слышу изменения характера звука от: перестановки акустики, добавления резистора в цепь ВЧ для снижения отдачи в ВЧ диапазоне, заглушении помещения, от смены собственного настроения.

parasound
Читайте выше - тыкал. У ЛОРа был. В церковь не пойду.

K.V.V.
Благодаря этой "сраной физике" - мы наслаждаемся прелестями технологий и прослушивания музыки. Или у вас другое мнение?

Fisher
Неадекваты есть на любом форуме - вопрос не в них - а в ведении обсуждения. Здесь проще не обсуждать то что "табу". Интересно тема про "зеленый фломастер на СД" здесь тоже есть?

Всех с праздником! Желаю вам быть более толерантными друг к другу - тогда и войн не будет. А одного мнения по всем вопросам не было и не будет.

Модератору - когда писал - еще не было вашего сообщения. Сочтете нужным - переводите в REED ONLY.
(Отредактировал 09-05-2011 в 13:01 maxbor.)

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Strike71
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 13:06
В связи с большим количеством хамства, оскорблений и неумением большинства участников данной ветки общаться, придерживаясь заданной темы и без перехода на личности, ВЕТКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ.

В связи с временными техническими проблемами ветка не может быть заблокирована.
Посему прошу всех воздержаться от написания сообщений в данной ветке.

Внимание! Автор любого сообщения, последующего за этим, будет переведен в режим Read only сроком на 30 суток.
Надеюсь на понимание.
(Отредактировал 09-05-2011 в 14:30 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Сергей Юрич Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 17:05
(09-05-2011 13:00)maxbor писал(а):  sergos
А какая "тонкость в искусстве" если по тому что я вычитал практически в большинства темах на этом форуме - все сводится к тому что у "единомышленников" - НЕТ ЕДИННОГО мнения. Какой толк в таких обсуждениях если один говорит (насчет одного и того-же кабеля) - "мутный", второй - "прозрачный", третий - "резкий", четвертый "мало воздуха"... В итоге каждая такая тема заканчивается - "надо слушать". Ну и какой опыт из таких обсуждений можно почерпнуть? Я понимаю опыт и советы по расстановке акустике, по акустике помещения, по отсеиванию явно бестолковых компонентов.

И насчет "немытых ног". Это форум - на котором обсуждаются ВСЕ точки зрения, а не только УДОБНЫЕ какой-то группе людей, даже если их большинство. А вот чего нельзя себе позволять - так это хамить, когда нету аргументов. Ведь картина вырисовывается как это не грустно - описанная в начале статьи на IXBT. Для меня за всю ветку "общения" интересны ни ваши скрытые оскорбления - а к примеру спор ROKKY и TOYO - потому-что именно в таких спорах можно узнать для себя хоть крупицу полезной информации.

Сергей Юрич
Спасибо за совет. Я уже писал - что учитывая BI-AMPING - я менял местами QED и PROFIGOLD. То есть ДОЛЖНА была быть разница в воспроизведении НЧ и ВЧ - но для меня ЕЁ НЕТ. Зато я отлично слышу изменения характера звука от: перестановки акустики, добавления резистора в цепь ВЧ для снижения отдачи в ВЧ диапазоне, заглушении помещения, от смены собственного настроения.

parasound
Читайте выше - тыкал. У ЛОРа был. В церковь не пойду.

K.V.V.
Благодаря этой "сраной физике" - мы наслаждаемся прелестями технологий и прослушивания музыки. Или у вас другое мнение?

Fisher
Неадекваты есть на любом форуме - вопрос не в них - а в ведении обсуждения. Здесь проще не обсуждать то что "табу". Интересно тема про "зеленый фломастер на СД" здесь тоже есть?

Всех с праздником! Желаю вам быть более толерантными друг к другу - тогда и войн не будет. А одного мнения по всем вопросам не было и не будет.

Модератору - когда писал - еще не было вашего сообщения. Сочтете нужным - переводите в REED ONLY.
Много ответов, но по Профиголду - единственный - если разницы нет, то на нет и разницы нет....а тем более и по Профиголду - нет. Думайте сами . А то сильно много мы говорим...Удачи!!!!
(Отредактировал 09-05-2011 в 17:06 Сергей Юрич.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 17:33
Сергей Юрич, вы не сможете создавать сообщения до 09.06.2011
Помимо этого +10% за оверквотинг.

В связи с большим количеством хамства, оскорблений и неумением большинства участников данной ветки общаться, придерживаясь заданной темы и без перехода на личности, ВЕТКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ.

В связи с временными техническими проблемами ветка не может быть заблокирована.
Посему прошу всех воздержаться от написания сообщений в данной ветке.

Внимание! Автор любого сообщения, последующего за этим, будет переведен в режим Read only сроком на 30 суток.
Надеюсь на понимание.
(Отредактировал 09-05-2011 в 17:35 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , mummy
hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: Прогрев кабелей / 09-05-2011 18:43
delete
(Отредактировал 09-05-2011 в 18:44 hotkat.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS