Система ККООТТ - Heavy Metal Forever!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 09-05-2011 10:50
(09-05-2011 10:19)gorgzic писал(а): (09-05-2011 00:58)ККООТТ писал(а): Телек действительно пора менять не спорю.
Приборчик сверху Аудиолота - спутник.
[quote='Rumex' pid='656483' dateline='1304888054']
Как то стремно Експожур с Мониторами для ХевиМетала
А в чём по вашему стрём связки Експожур с Мониторами?
Попробую или развеять ваши сомнения или соглашусь с ними.
[/quote
почему-то кажется что экспошур создан для красивой музики и для такой акустики типа Дали.
Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу:
MA-unison
Nad-b&w & other
Exposure-dali
Denon-denon)
Yamaha-yamaha
Harman Kardon-JBL
И тд
На данный момент ,есди привести аналогию вашей ситуации в мир авто,то получается 500 мерс с двигателем от toyota camry v6.
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 09-05-2011 12:19
(09-05-2011 12:12)arsbarsmars писал(а): (09-05-2011 11:59)doom писал(а): Арсен!!!Не в обиду-ты просто не понимаешь о чём речь-написано Джамо-707.Если ты знаешь что это такое!!!А R-9,тоже мультимедияНе пиши того чего не знаешь
Я все понимаю ,но имел ввиду jamo в целом.
Да даже так:с407,c601,707,c803
Все что успел послушать,хороши только в кино,и роке ,что нибудь другое слушать безсмысленно(особенно джаз и классику) Jamo 707 i-это супер колонки,но ты их не мог слушать ну ни как!!Когда жил в 20 метрах,то лучше колонок я не слушал!!Жаль что их не выпускают
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 09-05-2011 12:32
(09-05-2011 12:19)doom писал(а): (09-05-2011 12:12)arsbarsmars писал(а): (09-05-2011 11:59)doom писал(а): Арсен!!!Не в обиду-ты просто не понимаешь о чём речь-написано Джамо-707.Если ты знаешь что это такое!!!А R-9,тоже мультимедияНе пиши того чего не знаешь
Я все понимаю ,но имел ввиду jamo в целом.
Да даже так:с407,c601,707,c803
Все что успел послушать,хороши только в кино,и роке ,что нибудь другое слушать безсмысленно(особенно джаз и классику) Jamo 707 i-это супер колонки,но ты их не мог слушать ну ни как!!Когда жил в 20 метрах,то лучше колонок я не слушал!!Жаль что их не выпускают
Не мог так не мог,ты единственный,удостоившийся..
удачи
В России бу достаточного количества.
ТС уже купил все -поздно пить боржоми.
П.С.: спор переносится в личку.
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 09-05-2011 16:07
(09-05-2011 15:43)Ginseng писал(а): (09-05-2011 10:50)arsbarsmars писал(а): Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу:
MA-unison
Nad-b&w & other
:
- иногда лучше не нажимать клавиши клавиатуры...
если уж касательно Бивней,так производитель рекомендовал Онкио и КлассЕ...
да и по МА - обычно Аркамы предлагают...
но это же не означает,что только так и не иначе.... и нет лучших связок... да и вкусы-то у всех разные..
а предлагают так,поскольку то одни являются дистрибьютерами других,то занимается обоими брэндами один и тот же дистрибьютор...
коммерция,однако..
сори за оффтоп..
Вы правы,можно и для рока над ,аркам и тд и тпипоствавить и звук будет довольно Таки хорошим,но относительно...
У онкио оч хорошие ресиверы,как и у денон и марантз,но усилки меня разочаровали особенно денон(да и сд денон с их сухим звуком)3.
У каждого свое мнение,мое же сложилось в процессе прослушки многих аппаратов.
(09-05-2011 15:43)Ginseng писал(а): (09-05-2011 10:50)arsbarsmars писал(а): Евгений прав.Существуют нормативы или стандарты совместимости(список долгий,но несколько примеров приведу:
MA-unison
Nad-b&w & other
:
- иногда лучше не нажимать клавиши клавиатуры...
если уж касательно Бивней,так производитель рекомендовал Онкио и КлассЕ...
да и по МА - обычно Аркамы предлагают...
но это же не означает,что только так и не иначе.... и нет лучших связок... да и вкусы-то у всех разные..
а предлагают так,поскольку то одни являются дистрибьютерами других,то занимается обоими брэндами один и тот же дистрибьютор...
коммерция,однако..
сори за оффтоп..
Вы правы,можно и для рока над ,аркам и тд и тпипоствавить и звук будет довольно Таки хорошим,но относительно...
У онкио оч хорошие ресиверы,как и у денон и марантз,но усилки меня разочаровали особенно денон(да и сд денон с их сухим звуком)3.
У каждого свое мнение,мое же сложилось в процессе прослушки многих аппаратов.
Ну насчет дистрибюьора вы загнули(если имели ввиду меня,судя по оффтопу) как мах могу быть региональным представителем.
Мой с моим прайсом модно ознакомиться в профиле.Не смотрите на то ,что он скромнее скромного,в нем вы найдете много интересного.
Удачных покупок
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Система ККООТТ - HEAVY METAL FOREVER! / 10-05-2011 00:47
(09-05-2011 19:00)ККООТТ писал(а): Привет Всем.
Дабы эта ветка была полезной для всех, хочу внести ясность по поводу связки Экспосур 3010S и 20-х Голдов.
Претендовать на то что эта связка золотая не буду так как у меня не так много опыта по построению систем. Но считаю эту связку очень сбалансированой. Комфортный для моих ушей звук она выдаёт на разных стилях музыки.
Как бы играли Экспосуры с АС Дали не знаю - самому бы было интересно послушать кто кого победил-бы Дали Мониторы или наоборот.
Сравнение моей связки с 500-м Мерсом с двигателем от Тайоты Камри V6 мне даже понравилось. Двигатель у Тайоты V6 с Мерсом думаю справится. Да и неизвестно окончательно кто в моей связке Мерс а кто Тайота.
Со словами Nikitis "На мой опыт у СД Экспошур немного затушеваны ВЧ. Середина классная, а в ВЧ - недостаток" практически согласен. Это и есть наверное причина по которой моя связка сбалансирована. У Экспосуров действительно есть небольшой завал по ВЧ, А Монитор Голд своим умением отыгрывать ВЧ компенсирует этот завал - в итоге на выходе получаем правильные умерено-звонкие ВЧ. А ещё эта связка отлично отыгрывает низа. Обратите внимание на сколько мне пришлось отодвинуть АС от стены так как при приближении к стене или при расположении АС в углах комнаты по басу был конкретный перебор (никакого бубнения а именно преобладание НЧ над ВЧ и СЧ) .
Чтоб не говоили злые языки)), GS20 - отличные колонки
Одинаково превосходно играют и Джаз, и Трэш, и Симфу. При чем в разных сетапах, могут играть совершенно по разному: у меня, к примеру, играют с 15 Маранцами низко, немного слащаво. Слушал у Андрея 1973, с Маранц PM-6 и Аркамом ФМЖ-36 - выше гораздо, ни капли сладости, совершенно другой звук, при этом никакой избыточной яркости.
Офигенно играют с усилителем Электрокоманиет ЭСИ-3, но с не ярким плеером (с 15 Маранцем - превосходно, с ФМЖ 36 - гремучая смесь шо пипец).
Ну и без плюса, мимо не могу пройти)
|
|
|
|
ККООТТ
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|