"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 09-03-2012 18:32
Улыбкаколлеги берите круче, ...данные рупора уже в разработке

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sound-YP , Saburov , quadrokot
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 09-03-2012 18:45
(09-03-2012 18:32)janikol писал(а):  Улыбкаколлеги берите круче, ...данные рупора уже в разработке
Улыбка леклечи как их тут назвали
грубо - единственный рупор для дома
то то на фото - высомпрессионная дудка.
с большим количеством отражений в горле.

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 09-03-2012 18:53
Максим, мне нужны рупора от 250Гц в полку, это Вестерн Электрик 1925года, все будет в милиметр по оригинальным чертежам, ...да и не дом у меняRolleyes

Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 09-03-2012 21:00
(09-03-2012 18:53)janikol писал(а):  Максим, мне нужны рупора от 250Гц в полку, это Вестерн Электрик 1925года, все будет в милиметр по оригинальным чертежам, ...да и не дом у меняRolleyes
Эх, Ян. Хоть бери и в Мариуполь приезжай Happy0158

Кста, может на майские и получиться...

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
VSV845 Не на форуме
Участник
**

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 11-03-2012 21:16
Да... Вот это класс!
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 11-04-2012 20:59
уж как более недели наслаждаюсь натуральным звуком от металлических духовых инструментов,
делать виброшумоизоляцию поначалу планировал но после недельной прослушки передумал,
боюсь что уйдет весь этот кайф...
горло 44х44мм
рот 1х1метр
осевая длинна 1м90см
нижняя граничная 96Гц
материал сталь 0,7мм
2"драйвер с 4"титан мембраной(доработанный) MAG M210
полоса 200-2800Гц(самая вкуснятина)
дизайн по мотивам Вестерн Электрик"WE-15" 1924год
все сечения и огибающие расчитывал и моделировал с помощью "хорнресп" и "автокад"

(Отредактировал 11-04-2012 в 21:36 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ШЕРЕХ , Sound-YP , cosmos , georgeohm , etlik , dukua , marocas , VAK , quadrokot , android67
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 11-04-2012 21:02
доработка - силикон на мембрану?

Зачем виброизоляцию)) делай по маньячески, шоб дополнить картину - большую деревянную коробку вокруг рупора - и песком)).
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 11-04-2012 21:07
(11-04-2012 21:02)Saburov писал(а):  доработка - силикон на мембрану?
точно..., и более толстая прокладка под крышку

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 11-04-2012 22:56
Happy0144
Работу столяра Вы уже освоили, решили освоить ремесло жестянщика Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , quadrokot
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 09:51
(11-04-2012 22:56)Sound-YP писал(а):  Happy0144
верно, мне ремесло жестянщика даже немного ближе т.к. в собственности имею СТО где имеется сварочный и малярный цех которые в это непонятное время простаивают без работы, мы контактной сваркой забыли когда пользовались а тут от нее прям не отходим...
..так что все от бездельяAshamed0002

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 10:40
(12-04-2012 09:51)janikol писал(а):  
(11-04-2012 22:56)Sound-YP писал(а):  Happy0144
верно, мне ремесло жестянщика даже немного ближе т.к. в собственности имею СТО где имеется сварочный и малярный цех которые в это непонятное время простаивают без работы, мы контактной сваркой забыли когда пользовались а тут от нее прям не отходим...
..так что все от бездельяAshamed0002
Да, я увидел на фото аккуратненькие следы от точечной сварки. Исполнение, на сколько можно видеть из фото, очень и очень!
Думаю у Вас появятся заказчики на подобные дудки Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 10:58
Спасибо за поддержку, ...это уже HI-FI, а высшая лига и редко какой аудиофил к этому пониманию доходитWink
вот сейчас упаковываем пару для отправки на Москву
...ведь цена оригинальной пары WE-15 на ебей 55000$ Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , VAK , quadrokot
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 11:18
Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ?
(Отредактировал 12-04-2012 в 11:18 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 11:48
(12-04-2012 11:18)etlik писал(а):  Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ?
привет СергейУлыбка
словами трудно передать, но как могу постораюсь
звук завораживает, после первого подключения всю ночь слушал, просто не мог оторваться, первый раз в жизни в знакомой до боли записи услышал подсапывание и дыхание пианиста, если коротко, то с этими "дудками" звук можно рассматривать как бы под микроскопом, особенно поразила тембральная достоверность металлических духовых инструментов, сакс-баритон настолько реален что его хочется потрогать руками, волторны и трамбоны поют так что пузырями покрываешся, в местной аудиофильской тусовке маленький взрыв, один пожилой товарищ при прослушке даже заплакал, ...я в шоке, растерялся т.к. не понял причину такой реакции, ...это он только на следующий день сказал что ему стало обидно что практически прожил жизнь, любил звук, а такой тембральной натуральности звучания от АС не слышал...

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , wehgfk , Sound-YP , quadrokot
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 12:11
(12-04-2012 11:48)janikol писал(а):  
(12-04-2012 11:18)etlik писал(а):  Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ?
привет СергейУлыбка
звук завораживает, после первого подключения всю ночь слушал, просто не мог оторваться, первый раз в жизни в знакомой до боли записи услышал подсапывание и дыхание пианиста, если коротко, то с этими "дудками" звук можно рассматривать как бы под микроскопом, особенно поразила тембральная достоверность металлических духовых инструментов, сакс-баритон настолько реален что его хочется потрогать руками, волторны и трамбоны поют так что пузырями покрываешся, в местной аудиофильской тусовке маленький взрыв, один пожилой товарищ при прослушке даже заплакал, ...я в шоке, растерялся т.к. не понял причину такой реакции, ...это он только на следующий день сказал что ему стало обидно что практически прожил жизнь, любил звук, а такой тембральной натуральности звучания от АС не слышал...
Ну спасибо Ян, уважил, мдя... это круто, очень круто Shocked Если честно я уже завидую, тока белой конечно завистью, другой не научился Embarrassed Да вот эта тембральнасть, о ней в конечном итоге говорят строители усилителей, строители АС. Наверное достоверная тембральность , это важнейший фактор, но мне кажется, что если б там не присутствовала эмоциональность, как интсрументальная, так и в живых голосах, то врядтли одна тембральность смога бы пробить, на слезу Улыбка Party0012 Именно эмоциональность, заставляет прочувствоваться, до ... Ashamed0002 Сам такой Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-04-2012 21:40
(12-04-2012 11:48)janikol писал(а):  
привет СергейУлыбка
Ян, очень хотелось бы это своими ушами услышать. Ты на майских в городе? Улыбка

всё суета...
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-04-2012 23:25
(14-04-2012 21:40)Nikitis писал(а):  Ян, очень хотелось бы это своими ушами услышать. Ты на майских в городе? Улыбка
да, ...жду в гостиParty0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , quadrokot , Saburov , georgeohm , VAK , kostyukoff
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 15-04-2012 06:29
шо на вч прикрутишь?
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 15-04-2012 09:02
Ёпсель-мопсель,нет слов. Love0030Love0030Love0030 Ну Ян,ты выдал!!!!!Happy0144Happy0158Happy0065
Билеты на такое продавать нужно. АААФФФИИГЕЕЕЕТЬ!!!!!Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 15-04-2012 10:52
Супер ! Просто мечта , жаль не могу себе вместить нечто подобное Cry

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS