"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
VSV845
Участник
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , ШЕРЕХ , Sound-YP , cosmos , georgeohm , etlik , dukua , marocas , VAK , quadrokot , android67 |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 11:48
(12-04-2012 11:18)etlik писал(а): Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ? привет Сергей
словами трудно передать, но как могу постораюсь
звук завораживает, после первого подключения всю ночь слушал, просто не мог оторваться, первый раз в жизни в знакомой до боли записи услышал подсапывание и дыхание пианиста, если коротко, то с этими "дудками" звук можно рассматривать как бы под микроскопом, особенно поразила тембральная достоверность металлических духовых инструментов, сакс-баритон настолько реален что его хочется потрогать руками, волторны и трамбоны поют так что пузырями покрываешся, в местной аудиофильской тусовке маленький взрыв, один пожилой товарищ при прослушке даже заплакал, ...я в шоке, растерялся т.к. не понял причину такой реакции, ...это он только на следующий день сказал что ему стало обидно что практически прожил жизнь, любил звук, а такой тембральной натуральности звучания от АС не слышал...
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 12-04-2012 12:11
(12-04-2012 11:48)janikol писал(а): (12-04-2012 11:18)etlik писал(а): Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ? привет Сергей
звук завораживает, после первого подключения всю ночь слушал, просто не мог оторваться, первый раз в жизни в знакомой до боли записи услышал подсапывание и дыхание пианиста, если коротко, то с этими "дудками" звук можно рассматривать как бы под микроскопом, особенно поразила тембральная достоверность металлических духовых инструментов, сакс-баритон настолько реален что его хочется потрогать руками, волторны и трамбоны поют так что пузырями покрываешся, в местной аудиофильской тусовке маленький взрыв, один пожилой товарищ при прослушке даже заплакал, ...я в шоке, растерялся т.к. не понял причину такой реакции, ...это он только на следующий день сказал что ему стало обидно что практически прожил жизнь, любил звук, а такой тембральной натуральности звучания от АС не слышал... Ну спасибо Ян, уважил, мдя... это круто, очень круто Если честно я уже завидую, тока белой конечно завистью, другой не научился Да вот эта тембральнасть, о ней в конечном итоге говорят строители усилителей, строители АС. Наверное достоверная тембральность , это важнейший фактор, но мне кажется, что если б там не присутствовала эмоциональность, как интсрументальная, так и в живых голосах, то врядтли одна тембральность смога бы пробить, на слезу Именно эмоциональность, заставляет прочувствоваться, до ... Сам такой
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-04-2012 21:40
(12-04-2012 11:48)janikol писал(а): (12-04-2012 11:18)etlik писал(а): Ну а как играют дудочки то, поподробнее Ян можно ? привет Сергей
звук завораживает, после первого подключения всю ночь слушал, просто не мог оторваться, первый раз в жизни в знакомой до боли записи услышал подсапывание и дыхание пианиста, если коротко, то с этими "дудками" звук можно рассматривать как бы под микроскопом, особенно поразила тембральная достоверность металлических духовых инструментов, сакс-баритон настолько реален что его хочется потрогать руками, волторны и трамбоны поют так что пузырями покрываешся, в местной аудиофильской тусовке маленький взрыв, один пожилой товарищ при прослушке даже заплакал, ...я в шоке, растерялся т.к. не понял причину такой реакции, ...это он только на следующий день сказал что ему стало обидно что практически прожил жизнь, любил звук, а такой тембральной натуральности звучания от АС не слышал...
Ян, очень хотелось бы это своими ушами услышать. Ты на майских в городе?
всё суета...
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|