"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 25-07-2016 22:34
Артур, обращайся Party0012Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

oleg62 Не на форуме
Постоялец

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-10-2016 18:00
Случайно попал на этот форум (ищу дины и варианты конструкций АС) и благодарен провидению! Happy0158 Прочитал все 19 страниц, получил много полезной информации но самое главное дополнительную мотивацию к реализации задуманного!!!!Happy0144 Хочется создать АС которая удовлетворила бы мои запросы по звучанию. В моей коллекции три пары ФИ разных обьёмов от 30л до 200л но все не то!!! не хватает прозрачности и глубины в низкой составляющей. Хочу попробовать либо щиты либо ONKEN. Обращаюсь к ВАМ товарищи форумчане за советом, в плане динамиков для этих конструкций, есть мысль использовать SONIDO.( площадь помещения 42кв.м ) Что скажите?
Заранее признателен!Happy0065
P/S слушаю старый винил на ламповом тракте
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 14-10-2016 19:19
(14-10-2016 18:00)oleg62 писал(а):  Заранее признателен!Happy0065

если будете в Мариуполе, то мы можем договориться об экскурсе с прослушкой всех интересующих вас вариантов,
если что либо не найдётся у меня, то знаю у кого и где можно кое что послушать
..."стучитесь" в личкуParty0012
(Отредактировал 14-10-2016 в 19:20 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Вадимыч , etlik , djon
doom Не на форуме
Специалист

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 17-10-2016 21:11
только не тратьте свое время на сонидо.............выброшенные деньгиCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Сергей Юрич , apr.kobra , The
oleg62 Не на форуме
Постоялец

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 18-10-2016 01:16
Позвольте поинтересоваться почему? Какие оргУметы?)))) у меня уже тройку лет АС на паре сонидо и довольно таки не плохо в сочетании с ламповым усилителем...всё таки хочется услышать оргУменты може мы лошары)))))?

И еще, вопрос от любителя .... хорошего звука)))... есть ли здесь, среди супер ГУРУ или просто понемающех людей , которые смогли бы дать совет по проблеме в ламповом фонокорректоре? ..буду весьма признателен!!!
(Отредактировал 18-10-2016 в 01:20 oleg62.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 18-10-2016 07:13
(18-10-2016 01:16)oleg62 писал(а):  ... дать совет по проблеме в ламповом фонокорректоре?
В правильно спроектированном никаких проблем не бывает.
А что у вас? Проблема в чем? Опишите и плюс обязательно фото аппарата.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 17-11-2016 10:10
1-й концерт Чайковского для крышки с оркестром, или...
"да что вы знаете о фееричности?"

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , novik , Youri , Shurik2010 , etlik
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: "многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил) / 04-04-2017 08:36

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , kosta2k , Sound-YP , etlik , thy , глухой , absorber , aqvadim , vovan4ik , Ironman , FilaBatya , parasound , Sirenes Audio , любитель1008 , Shurik2010 , moroz.av2010 , Samael

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS