посоветуйте телевизор - плазма
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
Egorr
Ветеран
|
RE: посоветуйте телевизор - плазма / 15-05-2011 14:43
(14-05-2011 20:00)dmitry писал(а): (10-05-2011 10:08)denisyarin писал(а): посоветуйте какой телевизор (плазма) лучше купить с диагональю 50-60
дюймов ,функция 3д - не интересует (не нужна),желательно что бы в нем был lan вход и wifi ,за разумную цену , спасибо
Только Panasonic TX-PR50VT20 или 30, TX-PR65VT20 или 30, если деньги водятся. Если не очень водятся могу предложить TX-PR65VT10 за 4400$. Gnusmas и рядом не стоял, хоть LED, хоть не LED.
Не пойму,почему эти утюги Раnasonic до сих пор предлагают.Посмотрите сколько 50-я плазма потребляет.55-я ЖК-а меньше,чем в два раза кушает.Температурный режим работы плазмы выше,со временем газ тускнет.Белый цвет со временем становится матовым,черный тоже становится не контрастным.Все производители уже давно спрыгнули с плазм,кроме Раnasonicа.Хотя в 3D за счет своего потенциала плазма ведет себя не плохо.
Не плохие модели из свежих,появились у SONY.C поисковой системой в интернете,со скайпом и т.д и т.п.Заходишь в интернет и смотришь фильмы,ролики,общаешься с друзьями и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: посоветуйте телевизор - плазма / 15-05-2011 16:16
(15-05-2011 14:43)Egorr писал(а): Не пойму,почему эти утюги Раnasonic до сих пор предлагают.Посмотрите сколько 50-я плазма потребляет.55-я ЖК-а меньше,чем в два раза кушает.Температурный режим работы плазмы выше,со временем газ тускнет.Белый цвет со временем становится матовым,черный тоже становится не контрастным.Все производители уже давно спрыгнули с плазм,кроме Раnasonicа.Хотя в 3D за счет своего потенциала плазма ведет себя не плохо.
Не плохие модели из свежих,появились у SONY.C поисковой системой в интернете,со скайпом и т.д и т.п.Заходишь в интернет и смотришь фильмы,ролики,общаешься с друзьями и т.д и т.п. Не поймёте по той причине, что никогда в своей практике домашней эксплуатации не переходили с топового LCD на плазму. Поверьте, что своё мнение вы бы изменили сразу и безвозвратно.
Плазму берут не за экономичность и красиво расписанные технологии и деморежимы в магазине. Плазму берут за естественный для человеческого глаза источник света. И естественно за естественную картинку.
А что до потребления... Во первых в спеках указана максимальная потребляемая мощность. В реалии в два раза меньше. Проверено и неоднократно. А во вторых возьмите и посчитайте сколько вам прийдётся заплатить больше за электричество при эксплуатации плазмы. Как ни изголяйся при равных условиях не выходит более 15грн в месяц.
Ну и вобще судя по "газ тускнеет", вы вобще незнакомы с плазмами ни с какой стороны. И ваши коментарии просто неуместны.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей C. , doom , surubi-85 , vokhotin , LionArt , djon , ADV , materik , UFO , Andremv , axv |
|
Ginseng
Ветеран
|
RE: посоветуйте телевизор - плазма / 15-05-2011 16:41
(14-05-2011 20:00)dmitry писал(а): (10-05-2011 10:08)denisyarin писал(а): посоветуйте какой телевизор (плазма) лучше купить с диагональю 50-60
дюймов ,функция 3д - не интересует (не нужна),желательно что бы в нем был lan вход и wifi ,за разумную цену , спасибо
Только Panasonic TX-PR50VT20 или 30, TX-PR65VT20 или 30, если деньги водятся. Если не очень водятся могу предложить TX-PR65VT10 за 4400$. Gnusmas и рядом не стоял, хоть LED, хоть не LED.
Gnusmas Gnusmasу рознь...
при всей своей антипатии к Самсунгу вынужден признать - LEDы от 8000-ой серии показывают очень круто!!
Если б мне это говорили - не поверил бы... ,но видел сам живьем...
Картинка ненормально прозрачная,поневоле обращаешь внимание на детали,которых раньше не замечал...
Чёрный - тоже на уровне,претензий нет! И это при том,что подсветка-то краевая,а не фул-ЛЭД...
недостаток - цена.. хотя,с другой стороны, 55С8000 оффициал можно взять сейчас за 3 с хвостиком ку.е. - сладкие остатки...
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|