(13-05-2011 17:57)Charlez 22 писал(а): Извините за вторжение.Имею временно этот аппарат-звук не нравится.Имеет ли смысл попробовать 5004-й Марганец вместо него ? Или шило на мыло.Вопрос к тем кто слушал эти аппараты.Временно не могу поставить что-то более дорогое...как-бы до конца лета.Винтаж тоже не рассматриваю.Сейчас играют рес Марганец и Эпосы - м5? Спасибо.
Был когда-то давно у меня ресивер Маранц 5001. С СД плеером 5001 играл очень плохо, совершенно безжизненно. С ДВД Маранц 6001 было гораздо веселее, как ни странно. После замены ресивера на усилитель, стало все наоборот.
Смените лучше ресивер на усилитель
Спасибо друзья.То же самое часто советую клиентам...ДВД плеер Марантц у меня тоже играл лучше как ни странно.Рес обязательно сменю даже знаю на что.Но не в ближайшее время...к сож.
(14-05-2011 10:27)Charlez 22 писал(а): Спасибо друзья.То же самое часто советую клиентам...ДВД плеер Марантц у меня тоже играл лучше как ни странно.Рес обязательно сменю даже знаю на что.Но не в ближайшее время...к сож.
В этом случае я бы не суетился с новым СД Марантц, а потихоньку искал бы куда запроторить старый!
Плеер мне временно выдали пока не подберу что-нибудь.У 5004го розница 400 с чем-то дол.Я подумал может быть он поинтересней.Что дело в ресивере это понятно.Всем спасибо за ответы.Интересовало может быть кто-то слышал данный аппарат(5004й)...в целом разобрался возьму послушаю.
Больше чем уверен, что 5004 это тот же плеер внутри, что и 5400 5001 и т.д. тоесть просто обновили внешний вид.
Покупать новым за 400 у.е. вообще нет никакого смысла. Ищите в барахолке 5001, продают по 200 в идеале, 250 - 5001 OSE, что на порядок лучше, 7001 - 400 стоит б/у - это аппарат на 2 головы выше, чем 5004. Не повторяйте чужих ошибок. Удачи!
Новый можно покупать в двух случаях: или денег сильно много или если больше никогда и ничего не покупать..., пока не сломается совсем. Для себя: у плохого человека - тоже нежелательно.
Чтоб не создавать отдельную ветку спрошу здесь может кто ответит... Есть смысл использовать 5001 OSE в качестве транспорта с ЦАПом уровня 600-700 $? Заранее спасибо за ответ.