Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:40
Serega
Ну не надо , Серёг, оно вроде уже чуть подсохло, а теперь опять кто-то кучку колупнёт и .........
Господа, зачем отвечаетеHuh Скользящий же привёл ссылку про троля, кому с первых страниц непонятно было!
Сами себе хуже сделаем ведь. Морозьтесь от братухи - сам уйдёт.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:41
(26-03-2008 16:19)Рыжая link писал(а):я вам про де сада, меня в сад, я вам про биоконверсию , опять туда же

- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором.

Wink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:41
(26-03-2008 16:30)palpal link писал(а):Serega,Вы что не поняли! Ясно было же сказано-САБ-источник высокого давления,а не звука.Раньше таким источником был домкрат,теперь саб.
Новое время,понял? Grin Grin
Biggrin

Я не понял, конкретно в чём видит проблему радист? В многоканальном звуке, в плохом сабе или кто кого надурил? А то фраза:
(24-03-2008 21:54)radist08 link писал(а):Нас обдурили 3-раза продав нам с Вами саб.
мне не понятна. Лично мне саб никто так и не продал, да и я знаю много людей никогда не покупавших сабы - выходит нас не дурили. Так что личное горе на всех примерять не нужно Улыбка А то всё сумбурно, вкуче, много текста, мало толку. Если хочется конструктивного общения - нужно конструктивно изложить проблему, а не выплёскивать все мысли в куче... Wink

А то форум действительно превращается в свалку беспорядочных мыслей, дающих мало информации и много текста ни о чём...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:43
(26-03-2008 16:40)XV link писал(а):Serega
Ну не надо , Серёг, оно вроде уже чуть подсохло, а теперь опять кто-то кучку колупнёт и .........
Господа, зачем отвечаетеHuh Скользящий же привёл ссылку про троля, кому с первых страниц непонятно было!
Сами себе хуже сделаем ведь. Морозьтесь от братухи - сам уйдёт.
Я больше не буду, исправлюсь Улыбка

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:44
(26-03-2008 16:30)palpal link писал(а):Serega,Вы что не поняли! Ясно было же сказано-САБ-источник высокого давления,а не звука.Раньше таким источником был домкрат,теперь саб.
Новое время,понял? Grin Grin
- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе
готовился?!
- С чего это?
- Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за
Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну
Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой кобылы!!!
- Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь!
Cool Tongue
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:47
Сереж,он видит проблему не в сабах,а в Вас,во мне,вообще во всех...
Ну устал человек от быдла,дебилов...Накипело.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:52
А мне саб продали и 5 колонок тоже, и фронт у меня напольный. От я дятел.... Mad0228 Biggrin
ВСЁ! СЮДА НЕ ПИШУ! И ВСЕМ ТОГО ЖЕ.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:55
(26-03-2008 16:47)palpal link писал(а):Сереж,он видит проблему не в сабах,а в Вас,во мне,вообще во всех...
Ну устал человек от быдла,дебилов...Накипело.
Ну разве что устал, только зачем всех сразу в морг, такие врачи мне не нравятся, мож кто-то просто насморком сезонным заболел, а его уже хоронят. Улыбка А обсерая дебилов, умнее их не сделаешь, только озлобишь им бы помочь моск включить - тогда был бы резон во всей этой писанине...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 26-03-2008 16:55
(26-03-2008 16:52)XV link писал(а):А мне саб продали и 5 колонок тоже, и фронт у меня напольный. От я дятел.... Mad0228 Biggrin
ВСЁ! СЮДА НЕ ПИШУ! И ВСЕМ ТОГО ЖЕ.
Т.е. тебя надурили Biggrin

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 27-03-2008 00:17
(25-03-2008 20:12)Скользящий link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=4315.msg88385#msg88385 date=1206464374]
[quote author=radist08 link=topic=4315.msg88324#msg88324 date=1206445003]
[quote author=radist08 link=topic=4315.msg88273#msg88273 date=1206397561]
Тест потомкам Шарикова:

Что это такое дошколята?
Кто скажет?

Вот собственно и ответ!
Ни один из умников не в состоянии связать несколько слов.
И что это такое никто не знает - о чем тогда Вы можете вообще рассуждать?

Вижу Харли читали - только кроме читания надо еще и соображение и понимание. Там все ясно и понятно, естественно объяснить папуасу, что такое звездолет невозможно.

Вот еще цитата:
«Энциклопедия Hight-End Audio» - С потерей тональной точности и артикуляции бас вырождается в монотонный грохочущий фон. Вы слышите не отдельные ноты, а лишь неясно размытое пятно звука – динамическая структура отдельных инструментов теряется полностью.

Про кресло Харли пишет совершенно правильно, но, он понимает, что для чайников надо писать проще, вот он это и делает. Поэтому к этой цитате я приложил картиночку.

Но, естественно, как и ожидалось - люмпен не в состоянии сложить картинку и цитату.

Болото невежества оно и есть болото! Гранату бы туда!
[/quote]

Штандартенфюрер, как ты там таких личностей называл?
О! ТРОЛЛЛЬ!!!!!!!! Happy0144

[/quote]

http://www.whathifi.com.ua/forum/index.p...6#msg37046
[/quote]Троли.... Уродливые. Гадкие! Омерзительные! Безобразные!

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 27-03-2008 00:24
(26-03-2008 02:32)radist08 link писал(а):Чайникам, иллюстрация про сабы.
Такие сабы не пукают!
Особенно тем, у кого сдувает штаны барабаном:
Радист ты впрямь не грамотный или притворяешся, работа саба на других частотах нежели барабанов. Вообще, что у тебя там за такие секретные барабаны, "большой бубон шамана" наверноеHuh Grin
(Отредактировал 27-03-2008 в 00:57 STARMEX.)

Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 27-03-2008 00:38
Мдяаа…
Если оценить объективно – радаст хоть и дурак дураком, а весело получилось!
Радаст, - маладец, ты пешы исчо! пака не устанешь генерировать волну дебилизма, конечно. Модер будет терпеть до последнего.

Кстати, Модератор, эту ветку можно смело переводить на "Приколынашегосерпентария"

Будем развлекаться дальше?

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 27-03-2008 00:48
(26-03-2008 14:54)radist08 link писал(а):[quote author=Юрий Замазеев link=topic=4315.msg88470#msg88470 date=1206527005]
Здается мне, что Радист послан нам за все грехи наши, за матершину, лень учиться, самонадееность, наглость, бескультурье и горячность и тупость. Эдакий черный ангел, которого послали дабы показать до какого маразма мы уже дошли. Давайте остановимся, одумаемся и начнем не кабеля тыкать и вытыкать, а изучать историю музыки, музыкантов и пытаться играть на каких-то инструментах. И пошлем детей учиться музыке. И будет это хорошо. А радисту спасибо. За полный маразм, который, надеюсь, приведет к катарсису сильно больного своим эгоцентризмом аудио-сообщества.

Люблю прикалываться над чайниками. А, здесь упражняюсь просто...
Мы еще не перешли к самому главному - я с радостью ожидаю момента когда мы перейдем к кабелям, шипам и станкам для заточки дисков.

Вот это будет ШОУ!!! Как, взвоют люмпены, любо-дорого представить!!!
[/quote]Радист, а ты открой новую ветку как дисками затачивать шипы и доводить до полированного блеска с генерацией мыслей в "выхлопной трубе".

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 27-03-2008 01:15
(26-03-2008 14:47)radist08 link писал(а):[quote author=STARMEX link=topic=4315.msg88298#msg88298 date=1206434630]
Sub=под, woofer=вой. Подвыватель проще говоря. Цели установки низкочастотного излучателя разные , кто-то хочет потрясающего давления(SPL), кто-то ровного спектрального баланса в низкочастотном диапазоне (SQ) , но большинство людей хотят все и сразу (SQL). Улыбка
Стармех:

"На Динах даже бензопила звучит красиво и музыкально...." Happy0144 Happy0144 Happy0144 как и на любых других.
(Отредактировал 27-03-2008 в 01:20 STARMEX.)

Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 28-03-2008 20:40
Почитав топік. Так вже давно не сміявся Grin
Рауль жжот, radist08 тоже!
Бідні та нещасні удіфіли, не мають аргументів, крім слюнів та насмішок Grin
Не знаю чи Рауль та radist08 достеменно праві, але багато чого з їх слів більш логічне ніж "аргументи" протилежної сторони.

Дякую за гарний настрій!!! Biggrin

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 28-03-2008 22:46
(28-03-2008 20:40)magery link писал(а):Почитав топік. Так вже давно не сміявся Grin
Не знаю чи Рауль та radist08 достеменно праві, але багато чого з їх слів більш логічне ніж \"аргументи\" протилежної сторони.

Ну так давайте помеемся вместе.Что и как "жжот" один и второй - понятно.Это клиника вперемешку с не то что бородатыми,а уже полысевшими истинами.Противоречие на противоречии,цитаты,никаких аргументов(впрочем,у некоторых оппонентов тоже).Что нового или полезного они внесли?Какая там логика?В чем?
Есть юморное общение на форуме(-ах),есть зазор в чувстве юмора,есть вопрос-ответ по делу(типа скорой помощи или продаж),- для этого и есть форумы.
Но когда НЕКТО с выпученными от самоосознания глазами(я фигурально) вламывается и требует к себе внимания,то это больше похоже на обычных городских сумасшедших,которых в каждом местечке должно быть "по два на приход".
Да,еще,не только к Вам,но вообще.Этот суржик,честно говоря,просто заёбывает(извините некоторый непарламентаризм высказывания).Пользуйтесь,поелику возможно,нормативным языком,мовою,мамелошн,ленгвиджем и т.п.Потому что,когда,например,человек с двумя высшими делает элементарные орфографические ошибки,- начинаешь задумываться в адекватности его как собеседника.Или предупреждайте:"общаюсь на "превед-медвед".Про ОЧЕПЯТКИ я не говорю,просто есть элементарная языковая культура.
И вот еще,чтоб не втягивать людей в "языковедческие дискуссии",прошу принять мои слова как реплику из зала.
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 28-03-2008 23:33
Насчёт суржика +1.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 29-03-2008 01:41
(28-03-2008 20:40)magery link писал(а):Почитав топік. Так вже давно не сміявся Grin
Не знаю чи Рауль та radist08 достеменно праві, але багато чого з їх слів більш логічне ніж \"аргументи\" протилежної сторони.
magery – маладец и самый умный!
Интересно, а в реальной жизни ты общался с реальными ш?ф?изиками? Похоже, что нет. Здесь предоставляется такая возможность, дерзай! Mad0228
На самом деле «шиз» - это, в общих чертах, смесь логики и абсурда. Многие гении заканчивали в психушках. Но не все гении – шизики! Наши «герои» ни к тем, ни к другим пока не относятся, но всё может быть Huh
Простому человеку простой логикой и убеждением это воспринять и объяснить невозможно. Наверное, быть гением, или на крайняк, большим талантом, – это тяжёлая нагрузка для понимания простым гражданином.

И смешно, и грустно

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 29-03-2008 15:29
yur та Huboy - йдіть вчити українську. А те, що я схибив на слові "тоже" == "також" не сприймайте так близько до свого серденька. Воно хоч і черстве, але кров качати мусить. А ще, почніть з себе. Biggrin Наприклад, після двокрапки, крапки, та інших розділових знаків ставиться пробіл. Happy0144

Тут хоч хтось, щось адекватне по темі сказати може? Все що я бачу - це озлоблених на все і на себе людей. Любов врятує світ, друзі! Ану всі підняли свої дупи, і бігом до дзеркала посміхатись собі. А потім на сонечко погуляти. Так і добрішими станете. Happy0144

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 29-03-2008 17:38
(29-03-2008 15:29)magery link писал(а):yur та Huboy - йдіть вчити українську. А те, що я схибив на слові \"тоже\" == \"також\" не сприймайте так близько до свого серденька. Воно хоч і черстве, але кров качати мусить. А ще, почніть з себе. Biggrin Наприклад, після двокрапки, крапки, та інших розділових знаків ставиться пробіл. Happy0144

Тут хоч хтось, щось адекватне по темі сказати може? Все що я бачу - це озлоблених на все і на себе людей. Любов врятує світ, друзі! Ану всі підняли свої дупи, і бігом до дзеркала посміхатись собі. А потім на сонечко погуляти. Так і добрішими станете. Happy0144
Ну,мне уже поздновато идти учить,хотя учиться никогда не поздно.
Не поленился,заглянул в Ваши предыдущие послания...Судя по всему,украинский - не Ваш родной,а "благоприобретенный львовский".Я тут рядом живу,знаю Львов с конца 60-х прошлого столетия.Знаю и традиции...И к счастью,и к сожалению тоже.
Ладно,оставим это.Пробелы постараюсь ставить двойные,чтоб заметнее было.
Насчет "адекватно сказать по теме" - это о чем?Тема понятная,вопросов никто не задает,ответов никто не слушает,- каждый в своем мире,как и положено по теме.
Чего ж Вы ждали?Начали с обсуждения статьи Рауля - и понеслась!
Есть еще одна веточка со схожим названием - милости просим и туда!
Вы ж до ноября прошлого года получали ответы на разные свои вопросы,но тоже в каждой теме взывали к модератору,что,мол,не то,не так...Может,Вы прото скандалист в душе?
Или скажите,что такого Вы хотели бы от этой ветки?Написали же предыдущее без русизмов и "медведизмов",значит - умеете?!
По Вашему совету - на солнышке прогулялся,улыбнулся,будем считать - стал лучше.
И Вам того же!Не сердитесь... Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS