А Вы наверное Не слушали Експожур... Де ж Он Яркий?
Советую восполнить "пробел")
Он очень Нежный и Приятный если так можно выразиться. Я на него обратил внимание "с подачи" моего хорошего друга и форумчанина. Когла включил, первые дни был просто приятно поражен)
Нет просто временное изменение приоритетов, а потом думаю что куплю уже 3010 или что к тому времени появится.
(13-05-2011 14:37)Natan Drake писал(а): есть 500 уе
(13-05-2011 20:29)mustang писал(а): 2010 птица более высокого полета зачем ограничивать его, он может больше
(14-05-2011 08:24)Гаруспик писал(а): Само собой. Но ИМХО при озвученном бюджете и ас этот аппарат даст максимальную отдачу. И при апгрейде не будет пасти задних.
(14-05-2011 22:35)Rumex писал(а): надумал продавать его)) отдам по нижней озвученной планке бюджета)
Хороший усилитель, тем более предлагают по отличной цене.
(16-05-2011 13:01)Natan Drake писал(а): Сегодня пробовал с Харманом,оказалось слишком много баса для такой шпаны.Надо,что то менее энергичное наверно
Вот с Харманом это точно мимо, в него Басс система встроенна, даже на малой громкости басу у него много.
"усилок оснащен системой БАССМЕНЕНЖЕР(встроенной и неотключаемой) задача которой заключается в том чтоб при понижении громкости количесво баса увеличивалось автоматически, и в контроле баса на больших громкостях"