На чем вы слушаете электронную музыку?
|
Автор |
Сообщение |
utrechko_ua
Ветеран
|
RE: Downtempo, Chillout, Acid Jazz / 15-05-2011 19:10
(15-05-2011 18:28)danpleet писал(а): Друзья Привет! Рекомендую послущать композитора имя которого AROVANE .
Друзья еще хотелось бы узнать Кто и какое оборудование использует для прослушивания данного направления музыки. Я столкнулся с большими проблемами))))
Имя "композитора", продюссера, музыканта Uwe Zahn))
альбомы Tides, Lilies, весьма занятны да и Atol Scrap тоже!)
У меня проблематичный сет-ап (усилитель Creek 5350 Classic, акустика Epos 12.2 cd-player Rotel 951) на данный момент, для такой музыки, я не советчик, а вы на чем слушаете и в чем проблемы?
Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
RE: На чем вы слушаете электронную музыку? / 16-05-2011 22:05
(15-05-2011 18:28)danpleet писал(а): Друзья, хотелось бы узнать Кто и какое оборудование использует для прослушивания данного направления музыки. Я столкнулся с большими проблемами))))
привет danpleet !!!
...электроника весьма сложна для воспроизведения , но так же на сколько сложна на столько и интересна в полученных результатах ( после определенных затрат конечно ) ... стараюсь уделять внимание всем деталям , на первый взгляд не значительным ... уделите внимание питанию и в первую очередь розетке...установите аудио розетку и вы удивитесь сколько потенциала в вашей системе очень небольшие затраты и результаты в прямом смысле глобальные . Даже средние аппараты начинают петь , электроника звучит в аналоговом варианте.
ДЛя сложной электроники хорошо дак + транспорт ..открываются новые горизонты старой музыки
На счет того новые аппараты предпочтительно или винтаж , мнения разные , я склоняюсь к аппаратам 90-х , начало 2000 , пиковое время развития CD AUDIO . Да и музыка 90-х меня вдохновляет
Ну и Играет роль как всегда все , а в первую очередь ваш подход
в электронной музыке переплетаются разные направления и порой создаются новые , так что нужен как опыт прошлого так и новые подходы к реализации аудио инсталляций , в основном вы и ваш подход являетесь тем мерилом как будет звучать система в целом
Удачи ..и возможно в чем то вам пригодится мой опыт
(Отредактировал 20-05-2011 в 12:34 Roma47.)
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
antonlife
Ветеран
|
RE: На чем вы слушаете электронную музыку? / 16-05-2011 23:47
(16-05-2011 23:33)f1a5h84ck писал(а): Мне, например, действительно сложно понять в чем может заключаться проблема при наличии хорошей стерео-системы. Я люблю электронную музыку и много ее слушаю, но чем система становилась лучше, тем интересней было слушать "живые" инструменты. И по моему мнению для системы гораздо сложнее передать натуральный тембр голоса, чем глубокий бас в композициях Cell.
Действительно хотелось бы чтобы ТС уточнил с какими именно сложностями он столкнулся. )
Может мы говорим о разных Cell но в ультимовском не припомню ультра глубокого баса.А можно сразу сказать,что на большинстве аппаратуры не слышно того многообразия звуков.На одном из альбомов у него есть несколько композиций,где вокал идет голосом в стиле олд скул электро(типа пение голосом робота),но намного более сложным и красивым,так вот пресловутые эпос,и еще более дорогие модели фокал,сливали это в один фоновый шум.А вот на датской акустике и немецкой,можно было различить каждое слово.Не стоит думать,что электроника настолько легкий тип музыки,что с ней справиться каждый китаец
Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А ныне гранитные плиты
Здесь нет ни одной персональной судьбы
Все судьбы в единую слиты!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|