хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро.
|
Автор |
Сообщение |
natalyblond
Участник

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 01-03-2008 15:20
Вы правы , прежде чем покупать такой подарок нужно посоветоваться и с получателем подарка. Я посоветовалась с другом , мое предложение с подарком понравилось. Советы данные Вами (личные сообщения) мы примем во внимание обязательно. И как говорится : Идем на Вас - встречайте, предлагайте.
P.S. И не будьте такими злюками-бобрами, и вообще я не блондинка, а брюнетка.
Это была маленькая хитрость, Вы быстрее ответили. (Наверно для Вас
блондинки - это светлый, белый и пушистый образ, а брюнетки - это Кати
Пушкаревы.
Послесловие: Удачи Вам в бизнесе, процветания, мальчишки мы Вас любим.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 11:04
Уважаемые дилеры, слов много, предложений нет, как Вы выживаете на рынке, у многих под сообщениями есть бренды, которые как-бы Вы представляете. Вы не можете продавать или у Вас такое барахло, что даже если собрать все в кучу - 4000 евро все равно будет много. Ах да, здесь многие слушают бриги, пластинки Мелодии, и вертушки не более 100 дол. СД - Ямаха - верх мечтаний, а о ХайЕнде вообще можно забыть. Зарплата не позволяет..... Умственных способностей - потанциального клиента кобылой назвать. А японские барабаны - деньги позволили побывать в Японии и послушать. А если притензии к полу, баба не хера не может смыслить в музыке - зависть недалеких в умственном развитии мужчин. Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели... Теперь вперед, думайте и кто это Вас , додиков разводит. Респект.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 14:09
(02-03-2008 11:04)natalyblond link писал(а):Уважаемые дилеры, слов много, предложений нет, как Вы выживаете на рынке, у многих под сообщениями есть бренды, которые как-бы Вы представляете. Вы не можете продавать или у Вас такое барахло, что даже если собрать все в кучу - 4000 евро все равно будет много. Ах да, здесь многие слушают бриги, пластинки Мелодии, и вертушки не более 100 дол. СД - Ямаха - верх мечтаний, а о ХайЕнде вообще можно забыть. Зарплата не позволяет..... Умственных способностей - потанциального клиента кобылой назвать. А японские барабаны - деньги позволили побывать в Японии и послушать. А если притензии к полу, баба не хера не может смыслить в музыке - зависть недалеких в умственном развитии мужчин. Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели... Теперь вперед, думайте и кто это Вас , додиков разводит. Респект.
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 14:42
(29-02-2008 18:30)natalyblond link писал(а):( Хочу купить ему ламповый усилитель (купила, почитала Вот Хай- Фай, ни фига не поняла)
(02-03-2008 11:04)natalyblond link писал(а):Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели...
Я не дилер, но как говорил Станиславский: не верю…
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 16:56
(02-03-2008 16:02)Sofa King link писал(а):Лажа..полная лажа...подсодная утка....и если это кто то из \"наших\" - это свидетельствует о том, что грань снобизма переполнила чашу удифильскую 
А ещё это способствует о культуре общения,
что ж ситуация выглядит совсем :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 17:02
Неее...все как раз закономерно  Просто доходит до идиотизма.....Вы посмотрите посты...люди в большинстве своем не уравновешаны...а с чего бы  Ну если у тебя есть сет-ап и он тебя устраивает, какогочерта спорить постоянно о том что лучше, ведь для тебя на данном этапе эта тема становится не актуальной!!! давайте говорить о Кино, о музыке...эти темы просто на ручнике по сравнению с разным чудом типа из веток про звук, где постов по 100 за день
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - д / 02-03-2008 18:22
(02-03-2008 18:13)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=4368.msg85680#msg85680 date=1204467816]
Юрий, вы весь топик прочитали Честно сказать - только начало. А что пропустил?
[/quote]
самое интересное
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:22
Точно Япония (сноски на Джолиду), а то здесь ни кто ни кому не верит. Тут думают, что если усилитель Бриг, то к ниму только Маяк, или магнитофон кассетный Карпаты....Здесь народ , знамый, вон каки фамилии знает Станиславский, турки, - он ет говорил, чтоб заставит таланты раскрыть себя, он не Фомах неверущих говорил.
|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|