хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро.
Автор Сообщение
natalyblond Не на форуме
Участник
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 01-03-2008 15:20
Вы правы , прежде чем покупать такой подарок нужно посоветоваться и с получателем подарка. Я посоветовалась с другом , мое предложение с подарком понравилось. Советы данные Вами (личные сообщения) мы примем во внимание обязательно. И как говорится : Идем на Вас - встречайте, предлагайте.
P.S. И не будьте такими злюками-бобрами, и вообще я не блондинка, а брюнетка.
Это была маленькая хитрость, Вы быстрее ответили. (Наверно для Вас
блондинки - это светлый, белый и пушистый образ, а брюнетки - это Кати
Пушкаревы.
Послесловие: Удачи Вам в бизнесе, процветания, мальчишки мы Вас любим.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 01-03-2008 16:43
Слава богу, эта кобыла ногайская не смогла никого развести- а на орион 7 не гоже гнать напраслину - на николая такой дешевый трюк совсем не похож ,да и зачем это ему на форуме -где участник за копейку готов в поле воробья загонять и сам умереть Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 01-03-2008 19:48
Я посоветовалась с другом , мое предложение с подарком понравилось.

Послесловие: мальчишки мы Вас любим.
[/quo
Это вместе с другом?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 01-03-2008 19:52
(01-03-2008 16:43)vitaly link писал(а):Слава богу, эта кобыла ногайская не смогла никого развести- а на орион 7 не гоже гнать напраслину - на николая такой дешевый трюк совсем не похож ,да и зачем это ему на форуме -где участник за копейку готов в поле воробья загонять и сам умереть Biggrin
Согласен!Человек,имеющий на подарок 4 кило денег,не станет шарить по незнакомым форумам в последний день.Это все равно,как лазить по и-нету в поисках часов "швейцарских"...Разводняк,одним словом.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 01-03-2008 22:16
Вот и свободное время !
Поначалу думал-Спиридоныч шуткует,дай ,думаю, повеселюсь! И только, когда про барабаны японские , все сложилось.
Читайте,шо пишут в постах, избегнете ненужных подозрений ! Biggrin
Найти все сообщения

natalyblond Не на форуме
Участник
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 11:04
Уважаемые дилеры, слов много, предложений нет, как Вы выживаете на рынке, у многих под сообщениями есть бренды, которые как-бы Вы представляете. Вы не можете продавать или у Вас такое барахло, что даже если собрать все в кучу - 4000 евро все равно будет много. Ах да, здесь многие слушают бриги, пластинки Мелодии, и вертушки не более 100 дол. СД - Ямаха - верх мечтаний, а о ХайЕнде вообще можно забыть. Зарплата не позволяет..... Умственных способностей - потанциального клиента кобылой назвать. А японские барабаны - деньги позволили побывать в Японии и послушать. А если притензии к полу, баба не хера не может смыслить в музыке - зависть недалеких в умственном развитии мужчин. Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели... Теперь вперед, думайте и кто это Вас , додиков разводит. Респект.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 14:09
(02-03-2008 11:04)natalyblond link писал(а):Уважаемые дилеры, слов много, предложений нет, как Вы выживаете на рынке, у многих под сообщениями есть бренды, которые как-бы Вы представляете. Вы не можете продавать или у Вас такое барахло, что даже если собрать все в кучу - 4000 евро все равно будет много. Ах да, здесь многие слушают бриги, пластинки Мелодии, и вертушки не более 100 дол. СД - Ямаха - верх мечтаний, а о ХайЕнде вообще можно забыть. Зарплата не позволяет..... Умственных способностей - потанциального клиента кобылой назвать. А японские барабаны - деньги позволили побывать в Японии и послушать. А если притензии к полу, баба не хера не может смыслить в музыке - зависть недалеких в умственном развитии мужчин. Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели... Теперь вперед, думайте и кто это Вас , додиков разводит. Респект.
Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 14:42
(29-02-2008 18:30)natalyblond link писал(а):( Хочу купить ему ламповый усилитель (купила, почитала Вот Хай- Фай, ни фига не поняла)

(02-03-2008 11:04)natalyblond link писал(а):Читайте больше умных книжек, а то скоро тетки уже начнут Вам рассказывать, чем правый канал отличается от левого, как сфазировать, и подобрать межкомпонентный кабель, что лучше серебро или медь, и какие должны быть подвесы у динамиков. Съели...
Я не дилер, но как говорил Станиславский: не верю…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 16:02
Лажа..полная лажа...подсодная утка....и если это кто то из "наших" - это свидетельствует о том, что грань снобизма переполнила чашу удифильскую Biggrin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 16:56
(02-03-2008 16:02)Sofa King link писал(а):Лажа..полная лажа...подсодная утка....и если это кто то из \"наших\" - это свидетельствует о том, что грань снобизма переполнила чашу удифильскую Biggrin
А ещё это способствует о культуре общения,
что ж ситуация выглядит совсем :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 17:02
Неее...все как раз закономерно Biggrin Просто доходит до идиотизма.....Вы посмотрите посты...люди в большинстве своем не уравновешаны...а с чего быHuh Ну если у тебя есть сет-ап и он тебя устраивает, какогочерта спорить постоянно о том что лучше, ведь для тебя на данном этапе эта тема становится не актуальной!!! давайте говорить о Кино, о музыке...эти темы просто на ручнике по сравнению с разным чудом типа из веток про звук, где постов по 100 за день

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 17:23
Юрий, вы весь топик прочиталиHuh

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:20
Совершенно гениальные ответы Замазеева !!!!!!!
Когда форум похоронят, их выбьют на могильной плите.
ОДИН профессиональный продавец на весь форум,
толканет даже наташке ногойской Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - &#1076 / 02-03-2008 18:22
(02-03-2008 18:13)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=4368.msg85680#msg85680 date=1204467816]
Юрий, вы весь топик прочиталиHuh
Честно сказать - только начало. А что пропустил?
[/quote]

самое интересное Biggrin

Найти все сообщения

natalyblond Не на форуме
Участник
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:22
Точно Япония (сноски на Джолиду), а то здесь ни кто ни кому не верит. Тут думают, что если усилитель Бриг, то к ниму только Маяк, или магнитофон кассетный Карпаты....Здесь народ , знамый, вон каки фамилии знает Станиславский, турки, - он ет говорил, чтоб заставит таланты раскрыть себя, он не Фомах неверущих говорил.
Найти все сообщения

natalyblond Не на форуме
Участник
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:24
А плиты небось на могиле будут стоять снятые со стоек? Tongue
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:31
Ну какподарок Grin Grin Grin Grin
Уже воскресенье Tongue

Найти все сообщения

natalyblond Не на форуме
Участник
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:31
В журнале не поняла, так там одни иподы, и туфта китайская. (Есть конечно отдельные компании, но их так мало у которых можно купить) А потом подумала не сходить ли мне на форум, Вот хайФай, может че подскажут. Ат нет - одни иподы.... Happy0144 Grin
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:34
Уважаемая(мый)(моё) natalyblond, кто бы Вы ни были - СПАСИБО!!! Нашему форуму давно не хватало такого провакационного действующего лица.
ЗЫ: Ник не очень удачный!!!

Найти все сообщения

natalyblond Не на форуме
Участник
*

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 18:34
У одного из форумчан, спросите, недавече как вчера мы с ним созванивались и договорились о прослушивании, а подарок виртуальный был одобрен, ибо железяки , могут покупать только скупщики железа
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS