хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро.
|
Автор |
Сообщение |
natalyblond
Участник

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|
|
natalyblond
Участник

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 21:15
Статистика форума:
Соотношение форумчан: мужчина : женщина - 41:1. Класс.
Надо подружкам рассказать, есть такой форум где собирается зграя голодных мужиков и начинается :
у меня колготки (шнуры,кабели) от Гуччи, а губную помаду (усилитель) я себе купил в у .....(дальше идет перечисление каждым своего магазина, салона и т.д.) Нар.мудрость: "Всяк кулик свое болото хвалит".
А все это действие проистекает примерно так:
- купил (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... идет перечисление колготок, губных помад, юбочек (вертак для винила) , головку (Картридж ММ МС)- бижутерия..., и уж не знаю че мне со всем этим делать... помогите разобраться ,
- сначала осторожно, а чуть далее в более извращенной форме подружки начинают хвалить, хаить, советовать каку марку носить, идет тебе это (дура толстая, корявая, одна нога короче другой) это борохло или нет,
- все это мракобесие продолжается страниц пять-десять, и что самое интересное - та ,что покорявее и страшенее , пуще всех горланит , что все что ты купил (а) (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... полное г...о, но мысленно она уже представила себя во всем этом борохле, и сумела себе понравиться.
- погавкав еще немного, подружки успакаиваются и идут заниматься своими делами, выпить пива, и т.д. и т.п.
Весь этот сюжет повторяется с постоянной повторяемостью .
- "Санта-Барбара Юкраин" (ХайФайживеУкраина продакшн представляет все тот же блокбастерр на самых интеллектуальных форумах страны)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. / 02-03-2008 21:32
(02-03-2008 21:15)natalyblond link писал(а):Статистика форума:
Соотношение форумчан: мужчина : женщина - 41:1. Класс.
Надо подружкам рассказать, есть такой форум где собирается зграя голодных мужиков и начинается :
у меня колготки (шнуры,кабели) от Гуччи, а губную помаду (усилитель) я себе купил в у .....(дальше идет перечисление каждым своего магазина, салона и т.д.) Нар.мудрость: \"Всяк кулик свое болото хвалит\".
А все это действие проистекает примерно так:
- купил (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... идет перечисление колготок, губных помад, юбочек (вертак для винила) , головку (Картридж ММ МС)- бижутерия..., и уж не знаю че мне со всем этим делать... помогите разобраться ,
- сначала осторожно, а чуть далее в более извращенной форме подружки начинают хвалить, хаить, советовать каку марку носить, идет тебе это (дура толстая, корявая, одна нога короче другой) это борохло или нет,
- все это мракобесие продолжается страниц пять-десять, и что самое интересное - та ,что покорявее и страшенее , пуще всех горланит , что все что ты купил (а) (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... полное г...о, но мысленно она уже представила себя во всем этом борохле, и сумела себе понравиться.
- погавкав еще немного, подружки успакаиваются и идут заниматься своими делами, выпить пива, и т.д. и т.п.
Весь этот сюжет повторяется с постоянной повторяемостью .
- \"Санта-Барбара Юкраин\" (ХайФайживеУкраина продакшн представляет все тот же блокбастерр на самых интеллектуальных форумах страны) Ну и что ты нового нам сказалО?Так везде,так мир устроен (не нами)...Хотелось потешить собственное чувство аутоафирмации - считай получилось.Зайди еще на форумы рыбаков,охотников,филателистов...там тоже 41:1,не для женщин,вобщем.Ну,а если уж так на колготки тянет - тоже есть для таких форумы!И места общих сборищ,- теперь за это не сажают!Хотя - зря!
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
|
|
|