Посоветуйте межблочники к Cambridge Audio 650
|
Автор |
Сообщение |
_ChoppeR_
Ветеран

|
Посоветуйте межблочники к Cambridge Audio 650 / 17-05-2011 20:37
Всем привет!!!
Я в мире HI-FI недолго, а тому хотелось бы услышать мнение людей поопытнее.
У меня система:
Источник - Cambridge Audio Azur 650С.
Усилок - Cambridge Audio Azur 650А.
Колонки - Monitor Audio RS5.
Акустические кабели - QED silver anniversary XT.
Но вот никак не могу подобрать межблочник и сетевые кабели.
Посоветуйте что нибуть.
Слушаю классику и електронную музыку. Комната 16м.кв.
(Отредактировал 17-05-2011 в 20:52 f1a5h84ck.)
З усіх мистецтв музика - саме людяне й поширене.
Жан Поль Ріхтер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kladov$4ik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Ветеран

|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран

|
RE: Посоветуйте межблочники к Cambridge Audio 650 / 17-05-2011 23:42
Пользуясь случаем посоветую и я Вам.
Самое главное не наступать на грабли, которые Вам подставляют добродушные советчики, какие об эти самые грабли лоб набили не раз.
На вторичном рынке много разных кабелей от которых "счастливые" обладатели спешат избавиться поскорей. Поэтому после любого предложения в первую очередь читайте не отзывы в инете, а проведите маркетинг - сколько таких кабелей предлагает инет и на сколько предложение цены ниже официальной розницы от авторизованного поставщика. Соответственно, чем дешевле и чаще предложения этого кабеля, тем хреновее он себя показал в работе. Есть кабели, которые будут продавать за любые деньги даже через десять лет после снятия оных с производства. Этой политикой "дешевого" предложения пользуются многие поставщики, после чего наводнив рынок этими с позволения сказать кабелями им уже не нужно платить за рекламу, за них рекламу делают "счастливые" обладатели "дешевых" и "очень хороших" кабелей, какие в свою очередь не знают куда их деть.
Имейте себе на вид, что кабельных брендов доступных к покупке в Украине великое множество, а достойных будет не более десятка. Редко бывает, чтоб хороший кабель продавали в разы дешевле, обычно скидка не глобальная не смотря даже на б.у.
Вот собственно и всё, что хотел посоветовать.
|
|
|
|
_ChoppeR_
Ветеран

|
RE: Посоветуйте межблочники к Cambridge Audio 650 / 18-05-2011 00:15
(17-05-2011 23:42)Mr.Michael писал(а): Пользуясь случаем посоветую и я Вам.
Самое главное не наступать на грабли, которые Вам подставляют добродушные советчики, какие об эти самые грабли лоб набили не раз.
На вторичном рынке много разных кабелей от которых "счастливые" обладатели спешат избавиться поскорей. Поэтому после любого предложения в первую очередь читайте не отзывы в инете, а проведите маркетинг - сколько таких кабелей предлагает инет и на сколько предложение цены ниже официальной розницы от авторизованного поставщика. Соответственно, чем дешевле и чаще предложения этого кабеля, тем хреновее он себя показал в работе. Есть кабели, которые будут продавать за любые деньги даже через десять лет после снятия оных с производства. Этой политикой "дешевого" предложения пользуются многие поставщики, после чего наводнив рынок этими с позволения сказать кабелями им уже не нужно платить за рекламу, за них рекламу делают "счастливые" обладатели "дешевых" и "очень хороших" кабелей, какие в свою очередь не знают куда их деть.
Имейте себе на вид, что кабельных брендов доступных к покупке в Украине великое множество, а достойных будет не более десятка. Редко бывает, чтоб хороший кабель продавали в разы дешевле, обычно скидка не глобальная не смотря даже на б.у.
Вот собственно и всё, что хотел посоветовать.
Да я бы и не сказал что я его по дешевке купил. QED у меня уже год? а купил потому что в салоне советовали, как сейчас помню отдал за него 15$ за метр.
(17-05-2011 22:27)YARIK писал(а): Откровенно говоря, QED уж точно не хуже Квеста... и наверняка ТС не захочет за дешево сливать свой красивый кабель...
А межблоком вполне можно подправить системку. Касательно сетевиков, можно начать с VDH Mainstream, здесь их было полно в продаже по сносным ценам.
QED я могу и слить в домашний кинотеатр, но для меня главное это стерео система. Так что с продажей торопиться не буду. Главная проблема в том, что у нас нету достойных салонов чтобы была возможность послушать то что именно надо.
(Отредактировал 18-05-2011 в 00:20 _ChoppeR_.)
Жан Поль Ріхтер
|
|
|
|
|
|
_ChoppeR_
Ветеран

|
Посоветуйте межблочники к Cambridge Audio 650 / 18-05-2011 00:23
И еще хотел спросить, QED вроде бы тоже не плохая марка, а именно серия X-Tube, кабель медный покрыт серебром, чем он хуже от полностью медных?
P.S. Спрашиваю потому что, как выше написал, нет возможности послушать.
(18-05-2011 00:20)Mr.Michael писал(а): (18-05-2011 00:15)_ChoppeR_ писал(а): Да я бы и не сказал что я его по дешевке купил. QED у меня уже год? а купил потому что в салоне советовали, как сейчас помню отдал за него 15$ за метр.
А я Вам не про Ваш купленный Квед, а про остальные, будущие приобретения.
Оки, спс за совет
(Отредактировал 18-05-2011 в 00:24 _ChoppeR_.)
Жан Поль Ріхтер
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|