Hi-Fi в Испании
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
Hi-Fi в Испании / 17-05-2011 21:49
Путешествовал по Европе , в Барселоне случайно наткнулся на салон продажи Hi-Fi. Зашел , небольшое помещение , аппаратура различных брэндов , в том числе Opera . Решил немного поёрничать над испанцами , спросил , как будто не ведая , это сделано в Китае ? Пожилой дядечка сказал , да это Китай . Я ещё пару минут посмотрел аксессуары и собирался уходить , но тут испанец видимо понял мой сарказм и повёл меня в подвал . Во тут я понял , что в чужой стране лучше не шутить . Нет меня не стали бить палками и заставлять извиняться за неудачную шутку . Мне просто показали то , что обычным прохожим видеть нет смысла , т.к. купить это простой смертный не в состоянии. Это был HI END от брендов большей частью мне неизвестных. От волнения мой и без того скудный английский бесследно иссяк , и я лишь смог выдавить из себя , что не могли бы вы включить какую либо систему на одну минуту? Дядечка быстро согласился , лишь посетовал , что за минуту лампы в моноблоках не прогреются. Звучание описывать не буду , я ему лишь сказал , что звук НАТУРАЛЬНЫЙ , он покивал и согласился . Я долго говорил всем спасибо , жал руки , дядечка дал в подарок проспект салона с адресом в сети .
Сегодня , по приезду , решил глянуть , что за салон ?
Оказалось это старейший салон Испании по продаже аудио компонентов , ему в этом году исполняется 75 лет !!! Вот такие "испанские сапоги"
Кому интересно , вот сайт салона http://translate.google.com/translate?sl...nicio.html
(Отредактировал 18-05-2011 в 00:15 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Hi-Fi в Испании / 17-05-2011 23:24
[/quote]
Так а что же конкретно Вы слушали? Помните бренды?
[/quote] От счастья , внезапно свалившегося на меня , я не только позабыл английский , но и совершенно потерял голову : с собой был фотоаппарат и камера , но запечатлеть событие в голову мне не пришло Система состояла из ламповых моноблоков и источника одного производителя , то ли Англия , то ли Штаты , за кабеля я и не спрашивал , помню только , что в сечении около дюйма , акустика была совершенно фантастической конфигурации , ранее мной не виданной ! Система звучала настолько натурально , что с закрытыми глазами я бы точно сказал : в комнате играют живые музыканты !!!Про цену системы спрашивать не стал по этическим соображениям
Написал Вернеру на электронку по поводу компонентов системы . Если ответит отпишусь по брендам
(Отредактировал 18-05-2011 в 00:01 Farol.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|