Изготовление изделий по чертежам заказчика
Автор Сообщение
Rezak Не на форуме
Ветеран

Изготовление изделий по чертежам заказчика / 18-05-2011 12:33
Изготовим изделия по Вашим чертежам. Имеется возможность деревообработки. Металлообработка стали и цветных металлов. Имеется высокоточное оборудование. Есть термообработка(вплоть до вакуумных печей), цементация, азотирование; а также покрытия: анодирование алюминия, гальваника(хромирование, цинкование, никелирование, серебрение), порошковая покраска. Гравировка, лазерная резка. Парк оборудования довольно серьезный.Обращайтесь.
Местонахождение- Днепропетровск, отправлю куда надо.
т.0931454174
a.gres@mail.ru
Л.С.
(Отредактировал 18-05-2011 в 13:05 Rezak.)
Найти все сообщения

nord.nti Не на форуме
Участник
**

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 20-05-2011 21:03
Посмотрите почту. Там чертежи в AutoCAD.
Найти все сообщения

Rezak Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 09-06-2011 20:42
Актуально.Happy0144 Один заказ в работе и один выполнен. Начало положено.
Найти все сообщения

Д.Т. Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 10-06-2011 11:07
(09-06-2011 20:42)Rezak писал(а):  Актуально.Happy0144 Один заказ в работе и один выполнен. Начало положено.
---------------------------------
Везет же людям...Happy0065
Послал запрос на и-мэйл, указанный в объявлении, три недели жду ответа.Sad
Найти все сообщения

Rezak Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 10-06-2011 17:56
Повторите запрос. Просто пару недель назад было очень много работы. Почту не особо читал.
Найти все сообщения

Д.Т. Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 11-06-2011 08:53
(10-06-2011 17:56)Rezak писал(а):  Повторите запрос. Просто пару недель назад было очень много работы. Почту не особо читал.
--------------------
Повторил.
Найти все сообщения

Rezak Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 11-06-2011 09:42
Да я Вам отвечал- нужны чертежи! Я по фотографиям б/у деталей да еще и без размеров не работаю. Каким образом Вы думаете я пойму какая точность изготовления нужна? какие допуски на размеры? какая там шероховатость была? На фото пружины... какие у них параметры? материал, диаграмма усилий по ним... Короче, я не шаман чтобы понять где эти детали работают и какие нагрузки выдерживают. Для адекватного ответа нормально задавайте вопрос, а не кинули одно фото с кучей деталей и все на этом. Не ленитесь сделать чертежи или хотя бы эскизы, т.к. без этого разговора не будет.
(Отредактировал 11-06-2011 в 09:44 Rezak.)
Найти все сообщения

Д.Т. Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 11-06-2011 14:28
(11-06-2011 09:42)Rezak писал(а):  Да я Вам отвечал- нужны чертежи! Я по фотографиям б/у деталей да еще и без размеров не работаю. Каким образом Вы думаете я пойму какая точность изготовления нужна? какие допуски на размеры? какая там шероховатость была? На фото пружины... какие у них параметры? материал, диаграмма усилий по ним... Короче, я не шаман чтобы понять где эти детали работают и какие нагрузки выдерживают. Для адекватного ответа нормально задавайте вопрос, а не кинули одно фото с кучей деталей и все на этом. Не ленитесь сделать чертежи или хотя бы эскизы, т.к. без этого разговора не будет.
-------------------------------------------
Виноват, не упомянул (счел "само собой" разумеющимся), что
данные детали будут предоставлены "живьем"...Kiss

Прошу подобный тон приберечь для ЛС, или отписываться по и-мэйл.

"Ребята, давайте жить дружно!" Party0012
Найти все сообщения

Rezak Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 11-06-2011 14:50
(11-06-2011 14:28)Д.Т. писал(а):  
(11-06-2011 09:42)Rezak писал(а):  Да я Вам отвечал- нужны чертежи! Я по фотографиям б/у деталей да еще и без размеров не работаю. Каким образом Вы думаете я пойму какая точность изготовления нужна? какие допуски на размеры? какая там шероховатость была? На фото пружины... какие у них параметры? материал, диаграмма усилий по ним... Короче, я не шаман чтобы понять где эти детали работают и какие нагрузки выдерживают. Для адекватного ответа нормально задавайте вопрос, а не кинули одно фото с кучей деталей и все на этом. Не ленитесь сделать чертежи или хотя бы эскизы, т.к. без этого разговора не будет.
-------------------------------------------
Виноват, не упомянул (счел "само собой" разумеющимся), что
данные детали будут предоставлены "живьем"...Kiss

Прошу подобный тон приберечь для ЛС, или отписываться по и-мэйл.

"Ребята, давайте жить дружно!" Party0012
ДавайтеУлыбка. Только даже живьем мне это не очень поможет. У Вас на фото 16 разных деталей. Я думаю, Вы представляете сколько надо потратить времени на них чтобы сделать толковые чертежи. Каждую деталь надо образмерить, проработать вопрос где она работает, т.е. какое назначение, какие нагрузки испытывает при работе, определить марку материала и твердость на которую закалить, понять допуски на исполнительные размеры и шероховатость(т.к. существующие детали изношены и это нельзя определить по факту), и т.д. Просто не хочется убить кучу времени для выяснения всего этого, т.к. Вы после всей проработки и услышанной цены можете просто сказать, что она Вам не интересна. Не в обиду, но просто Вам сделать эскизы, зная что именно хотите получить- значительно проще, чем мне "изобретать велосипед".
Найти все сообщения

Выразили согласие: malyshev
ZestKh Не на форуме
Ветеран

RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 07-07-2011 19:30
Посмотрите почту.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS