Изготовление изделий по чертежам заказчика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nord.nti
Участник
|
|
|
|
|
Rezak
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Rezak
Ветеран
|
|
|
|
|
Д.Т.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Rezak
Ветеран
|
RE: Изготовление изделий по чертежам заказчика / 11-06-2011 14:50
(11-06-2011 14:28)Д.Т. писал(а): (11-06-2011 09:42)Rezak писал(а): Да я Вам отвечал- нужны чертежи! Я по фотографиям б/у деталей да еще и без размеров не работаю. Каким образом Вы думаете я пойму какая точность изготовления нужна? какие допуски на размеры? какая там шероховатость была? На фото пружины... какие у них параметры? материал, диаграмма усилий по ним... Короче, я не шаман чтобы понять где эти детали работают и какие нагрузки выдерживают. Для адекватного ответа нормально задавайте вопрос, а не кинули одно фото с кучей деталей и все на этом. Не ленитесь сделать чертежи или хотя бы эскизы, т.к. без этого разговора не будет. -------------------------------------------
Виноват, не упомянул (счел "само собой" разумеющимся), что
данные детали будут предоставлены "живьем"...
Прошу подобный тон приберечь для ЛС, или отписываться по и-мэйл.
"Ребята, давайте жить дружно!" Давайте . Только даже живьем мне это не очень поможет. У Вас на фото 16 разных деталей. Я думаю, Вы представляете сколько надо потратить времени на них чтобы сделать толковые чертежи. Каждую деталь надо образмерить, проработать вопрос где она работает, т.е. какое назначение, какие нагрузки испытывает при работе, определить марку материала и твердость на которую закалить, понять допуски на исполнительные размеры и шероховатость(т.к. существующие детали изношены и это нельзя определить по факту), и т.д. Просто не хочется убить кучу времени для выяснения всего этого, т.к. Вы после всей проработки и услышанной цены можете просто сказать, что она Вам не интересна. Не в обиду, но просто Вам сделать эскизы, зная что именно хотите получить- значительно проще, чем мне "изобретать велосипед".
|
|
|
|
ZestKh
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|