Какой купить DVD для ЖК Samsung LE-40M87BD? может BBK DV925HD?
Автор Сообщение
Desperado Не на форуме
Ветеран

Какой купить DVD для ЖК Samsung LE-40M87BD? может BBK DV925HD? / 05-03-2008 23:50
Здравствуйте! Купил ЖК телик Shocked - теперь попадаю на бабки в процессе добычи чего то похожего на качественную картинку. Естевственно начал покупать лицензионные диски а не мегаэнциклопедии 12 в 1 Embarrassed Понял что первым шагом нужен однозначно дивидюк с HDMI - отсюда вопросы:
1) HDMI в1,1 - 1,3 - я так понял мне для ДВД достаточно первой версии или не?
2) Надо ли мне покупать дивидюк с масштабированием или телик все решает?
3) Если масштабирование необходимо в ДВД - то шо це таке - DCDi от Faroudja ?
Насколько оно круче остальных? Стоит ли вываливать баксов 500 за дивидюк или
качество того стоит?
4) До вчера был у меня дивидюк ВВК и вполне меня устраивал своей всеядностью -
читал все кроме отрезных дисков с "болгарки" Happy0144 Вот и думаю - мож купить
BBK DV925HD http://www.hotline.ua/tx/bbk_dv925hd - цена вполне демократичная.
Кто нибудь юзал это устройство?
А то после прочитки многих веток создается неприятный осадок на душе - то
Деноны глючные, то Пионеры не все читают, то Ямахи со своими прихотями -
голова дымит как у Ленина - шо делать?
Отсюда 3 варианта: 1) Бюджетный (временный но более предпочтительный)
ВВК 925HD
Пионер 400? 500? 600? не знаю какой
Ямаха или Денон до 200 бакинских
2) Ямаха 1700, 1800
Денон 1930,1940 - короче шото с Фаруджией
3) Толковая видеокарта под мой 2-х ядерный 3800 Атлон (кстати
какая? сейчас стоит GForce 6800GS)
Подскажите - как быть? сейчас могу на все выделить до 300 баксов а летом будет шото в раене до 800 баксов
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Какой купить DVD для ЖК Samsung LE-40M87BD? может BBK DV925HD? / 16-03-2008 00:30
Думаю, что если к лету у Вас будет бюджет больший, чем сейчас, то купите себе пока ББК, а потом, летом -- что-то более интересное(заодно до лета и начитаетесь про ДВД). А ББК оставить на случай, если это более "интересное" не сможет прочесть какой-нибудь диск Улыбка
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Какой купить DVD для ЖК Samsung LE-40M87BD? может BBK DV925HD? / 17-03-2008 02:07
так ведь есть уже одна бибИка, зачем плодить? бери с фаруджей - разницу на 42" видно. я у себя после пионера 696 на яме 1800 разницу вижу. читает кстати все. или потерпи до осени и возьмешь сразу блюрей плеер нового поколения.
Найти все сообщения

igorlevva Не на форуме
Ветеран

Re: Какой купить DVD для ЖК Samsung LE-40M87BD? может BBK DV925HD? / 30-03-2008 20:58
С телевизором LE-37M87BDХ использую Яму 2700. Скейлер на Яме откровенно лучше и значительно, поэтому использую его и вывожу на ТВ 1080р. Качество звука с Ямы по аналогу превышает возможности бюджетных ресиверов (у меня СОНИ 1200), особенно декодеры. По дискам: в основном диски Suрerbit (DVD-9) по 17грн. Качество - не хуже хороших лицензионных, хотя попадаются и г.... Картинка получается на 4+(хотя и не НD).
У плеера с блу-рей дисков картинка великолепная, звук (по цифре определяется ресивером и акустикой, на мой взгляд ничем не отличается от Ямы), картинка ДВД откровенно хуже, чем с Ямы, звук (по аналогу - 5.1 на уровне музыкального центра 90х годов), декодеры - отвратительные (ДД, ДТС), HD более-менее.
P.S. по Samsung 1400 можем побщатся отдельно (использую 3 недели), там много вопросов.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS