Комплект ДК из Yamaha 777: гуано или нет?
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Комплект ДК из Yamaha 777: гуано или нет? / 22-05-2011 23:06
(22-05-2011 22:45)kravchenko писал(а):  
(22-05-2011 17:23)Tigris писал(а):  А что делать, если убеждения не позволяют взять б/у ?
Ashamed0002
Не поверите, я уже хотел создавать тему "Где и как лучше купить б/у комплект акустики", а раздел Продам я уже два раза перелистал. Party0016 Обожаю б/у если процесс пользования не вносит минусов.

(22-05-2011 22:45)Russel Z. писал(а):  Biggrin успехи грядут.ТС растет в знаниях.глядишь,вскоре мнение переменит и о своем ресивере Пионер,потом о кабелях со свалки,потом об инсталляторах-мошенниках...
зы.забавно:вначале советы с позами бывалого раздавал на форуме,теперь мнения людей спрашивает о банальных вещах.
впрочем,все как обычно...
И что же сюда привело трансвестита Tatyanna Sr.-Russel Z.? Sick0010 Если кому интересно, почитайте эту тему - https://hi-fi-forum.net/thread-29245-page-4.html - после того как его забанили он превратился в мадам. Scared0012 А теперь опять мальчик. А если честно ответить - я пишу с компа и под ником брата.
(22-05-2011 18:44)Hit писал(а):  А на чем смотреть видео будете? О проекторе не подумывали? ЖК и Плазмы для ДК - пустая трата денег, конечно как по мнеУлыбка
Мне пообещали отдать в ближайшем будущем плазму Пионер 50 дюймов. Буду ею любоваться. Улыбка О проекторе согласен, но это уже совсем другие деньги.
кравченко,у тебя что не пост,то пердеж в лужу.Хватит голову людям морочить своими ветками.Иди и купи чего-нибудь,ты же вумный
Найти все сообщения

Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Комплект ДК из Yamaha 777: гуано или нет? / 30-05-2011 19:44
если помещение от 30 квадратов и ресивер не ниже уровня onkyo 1007 , то будет обалденный саунд в кино.
Найти все сообщения

kosstyan Не на форуме
Старожил

RE: Комплект ДК из Yamaha 777: гуано или нет? / 08-07-2011 09:38
А случайно никто мне не продаст недорого комплектик или фронты NS-555?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS