Такой вопрос - нужно прикрепить тыловики к стене на кронштейнах. Как это отразится на звуке, вибрации и т.д.? Есть ли специальный кронштейны с развязкой на подобие шипов?
Такой вопрос - нужно прикрепить тыловики к стене на кронштейнах. Как это отразится на звуке, вибрации и т.д.? Есть ли специальный кронштейны с развязкой на подобие шипов?
Спасибо.
Vogel's VLB200 думаю решит Ваши проблемы....или размещайте акустику в подвешенном состоянии
Никому не рекомендую Vogel's VLB200. Очень слабая конструкция, нет жесткой фиксации акустики, прослабляется. К тому же при затягивании кронштейна шурупы легко повреждают корпус акустики.
Рад за тех кому он не повредил
(27-05-2011 00:18)Audiodoom писал(а): Никому не рекомендую Vogel's VLB200. Очень слабая конструкция, нет жесткой фиксации акустики, прослабляется. К тому же при затягивании кронштейна шурупы легко повреждают корпус акустики.
Рад за тех кому он не повредил
Дима, о каких шурупах вы говорите?...там обычный зажим колонок происходит с тыльной и фронтальной стороны ....
и вообще... никакого прослаблебления нет... достаточно просто затянуть места зажимов, предусмотренные производителем. Или у вас есть другой вариант ? предложите ...
у меня сейчас два комплекта под рукой, скажите точно где их слабое место, я проверю