Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$
|
Автор |
Сообщение |
troyar
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
александр1122
Ветеран
|
|
|
|
|
|
александр1122
Ветеран
|
RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 22-06-2011 22:14
(22-06-2011 16:14)Yolka писал(а): (22-06-2011 13:34)александр1122 писал(а): ямахи явно мало будет для динов,им нужен большой ток,независимо от размеров ас,так что я почти уверенн,что после смены ас,последует смена усилительного тракта. Это мы скоро увидим. Но я хочу сначала продать треуголки, о чём, собственно и тема. Никто ещё не разбогател?.. Я сам владелец динов фокус 360,но у меня были и иксайты,правда36,сначала играли с ресивером нэд 754,он однозначно помощнее ямахи,хотя в нем заявленно всего по 80вт,звучало неплохо,как для рессивера,но в нем массы за 20кг.но когда я подключил их к нэд272,по одному усилителю на канал в мостовом режиме,то стало звучать на две,а то и на четыре головы лучше,я просто советую сначала прослушать дины с хорошим усилителе,прежде чем подключать к ямахе,нужно услышать на что они способны,а потом делать вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Ollgg
Ветеран
|
|
|
|
|
Yolka
Постоялец
|
|
|
|
|
Yolka
Постоялец
|
|
|
|
|
General
Ветеран
|
RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 27-06-2011 19:28
Triangle поменял концепцию звука перейдя на новый тип пищалки и диффузора, как на Ваших, о чем свидетельствует и данный форум в том числе, в худшую и лучшую сторону судить не берусь, у меня бумажные треуголки, но вроде как пищалка, например, в производстве была удешевлена, об этом тоже можно почитать на этом форуме, теперь она из фторопласта. Цену по правилам форума тут не обсуждают, скажу что если вообще их продатите, то будет супер, потому что трианглов все боятся, про них не пишут в мурзилках как про варфы например, хотя акустика супер, джаз, классику, рок у меня играют здорово, например SACD Dead Can Dance звучат естественно, натурально, страдаю ауидофилией, иногда, поэтому за эту фирму могу сказать только хорошее, все в них начиная от клемм и шипов до звучания - превосходно, классные колонки, настоящая Франция и это чувствуется, когда нибудь обязательно куплю что то из самых старших моделей.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Постоялец
|
|
|
|
|
General
Ветеран
|
|
|
|
|
Yolka
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|