Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$
Автор Сообщение
troyar Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 20-06-2011 15:40
Да, конечно.
Найти все сообщения

александр1122 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 22-06-2011 13:34
ямахи явно мало будет для динов,им нужен большой ток,независимо от размеров ас,так что я почти уверенн,что после смены ас,последует смена усилительного тракта.
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 22-06-2011 16:14
(22-06-2011 13:34)александр1122 писал(а):  ямахи явно мало будет для динов,им нужен большой ток,независимо от размеров ас,так что я почти уверенн,что после смены ас,последует смена усилительного тракта.
Это мы скоро увидим. Но я хочу сначала продать треуголки, о чём, собственно и тема. Никто ещё не разбогател?..
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 22-06-2011 22:14
(22-06-2011 16:14)Yolka писал(а):  
(22-06-2011 13:34)александр1122 писал(а):  ямахи явно мало будет для динов,им нужен большой ток,независимо от размеров ас,так что я почти уверенн,что после смены ас,последует смена усилительного тракта.
Это мы скоро увидим. Но я хочу сначала продать треуголки, о чём, собственно и тема. Никто ещё не разбогател?..
Я сам владелец динов фокус 360,но у меня были и иксайты,правда36,сначала играли с ресивером нэд 754,он однозначно помощнее ямахи,хотя в нем заявленно всего по 80вт,звучало неплохо,как для рессивера,но в нем массы за 20кг.но когда я подключил их к нэд272,по одному усилителю на канал в мостовом режиме,то стало звучать на две,а то и на четыре головы лучше,я просто советую сначала прослушать дины с хорошим усилителе,прежде чем подключать к ямахе,нужно услышать на что они способны,а потом делать вывод.
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 22-06-2011 22:19
(22-06-2011 22:14)александр1122 писал(а):  я просто советую сначала прослушать дины с хорошим усилителе,прежде чем подключать к ямахе,нужно услышать на что они способны,а потом делать вывод.
Да слышала я их на каком-то огромном мощнике от Anthem. Есть с чем яму сравнивать. Вы бы лучше треуголки купили, чем усилители советовали. А уши у меня самой есть Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 23-06-2011 20:55
Party0012
(22-06-2011 22:19)Yolka писал(а):  
(22-06-2011 22:14)александр1122 писал(а):  я просто советую сначала прослушать дины с хорошим усилителе,прежде чем подключать к ямахе,нужно услышать на что они способны,а потом делать вывод.
Да слышала я их на каком-то огромном мощнике от Anthem. Есть с чем яму сравнивать. Вы бы лучше треуголки купили, чем усилители советовали. А уши у меня самой есть Wink
ябы купил,так они мне никчему,у меня есть дины и чем дальше,тем больше убеждаюсь в правильности выбора.удачной продажи,с ув.
Найти все сообщения

Ollgg Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 24-06-2011 08:42
Поддерживаю по поводу Динов, я свои Х16 слушаю уже полгода - просто нету слов, одни эмоции......
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 24-06-2011 18:29
Да. Звучание, не сравнимое ни с чем. Радует каждая нота. Больше не знаю колонок, где звук так радикально отличался бы от остальных.
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 27-06-2011 09:04
Неужто никому не нужны хорошие полочники задёшево?
Найти все сообщения

General Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 27-06-2011 19:28
Triangle поменял концепцию звука перейдя на новый тип пищалки и диффузора, как на Ваших, о чем свидетельствует и данный форум в том числе, в худшую и лучшую сторону судить не берусь, у меня бумажные треуголки, но вроде как пищалка, например, в производстве была удешевлена, об этом тоже можно почитать на этом форуме, теперь она из фторопласта. Цену по правилам форума тут не обсуждают, скажу что если вообще их продатите, то будет супер, потому что трианглов все боятся, про них не пишут в мурзилках как про варфы например, хотя акустика супер, джаз, классику, рок у меня играют здорово, например SACD Dead Can Dance звучат естественно, натурально, страдаю ауидофилией, иногда, поэтому за эту фирму могу сказать только хорошее, все в них начиная от клемм и шипов до звучания - превосходно, классные колонки, настоящая Франция и это чувствуется, когда нибудь обязательно куплю что то из самых старших моделей.
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 27-06-2011 22:43
В какой-то стерве за 2008 год (если память не изменяет) видела как раз Titus Ex. Номер уточню в среду. А пищалка тут титановая, не выдумывайте. В бивнях алюминий, и, как МНЕ кажется, более качественно играет.
А про натуральное звучание в треуголках не шутите. Оно яркое, красивое, впечатляющее, но НЕ натуральное в отличие от B&W. Вот за это я B&W и люблю - забываю о существовании колонок во время прослушки.
(Отредактировал 27-06-2011 в 22:44 Yolka.)
Найти все сообщения

General Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 28-06-2011 07:54
пищалка то титановая, а рупор?
рупор такой?
по звучанию B&W не спорю даже, давно установлено кому нравится триангл не нравятся БиВ, данное утверждение верно и наоборот, у всех разные вкусы и это здорово.

(Отредактировал 28-06-2011 в 07:58 General.)
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 28-06-2011 09:43
Серый пластик. Конечно, пластик и звук - вещи несовместимые. Поэтому я и меняю треуголки на дины.
Хочу напомнить, что для любителей обсудить колонки есть форум Аудио.
А тут форум Куплю-продам.

Найти все сообщения

General Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 28-06-2011 11:35
не пластик а специально разработанный фторопласт + пуля, ладно, удачи в продажи.
Найти все сообщения

Yolka Не на форуме
Постоялец

RE: Продам полочники Triangle Titus Ex Black за 450$ / 29-06-2011 20:59
Продано.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS