(14-03-2008 12:08)K.V.V. link писал(а):[quote author=Chubchik link=topic=4458.msg86944#msg86944 date=1205484832]
Да я понимаю что мен мучаться.....В уника схожу. \"Стерео\" - это там где всегда опушены ролеты Мне говорили что там вроде продавец (или хозяйн) почти всегда на месте, а закрыто чтоб \"всякие\" любознательные не ползали, грязь не наносили....если можно дайте плиз телефончик хоть какой-то контактный....А вот напротив САУНД что-то не помню зрительно. Надо проехать. Мьюзик Холл дальше по Малой Арнаутской - был....а САУНД не заметил.....
СПАСИБО за наводку....
Нет,
, это, скорее, Вы Саунд имели в виду- это там ролеты всегда опущены, но хозяин всегда на месте.
Слава. 8 067 705 14 45
телефон Стерео - 8 050 554 58 69, Мишаня, старый барыган
, 738 53 03( собств. магазин)
- в Music Hall, на деле, работает он же. Так что без разницы - куда ходить.
Я только не понимаю, почему Вы не додушите до конца Граммофон
, вообще, блин, сонное царство, Вы же хотите потратить деньги, не три копейки, в конце концов - пусть Вам споют и станцуют. Или им тут пиар счас устроят недетский.
[/quote]
Добрый день. Давненько тут не был. А я вот и собираюсь граммофон душить....если получица. Бюджет правда мой вырос примерно вдвое...побывал я у Махаила (Стерео)...и после него я крепко задумался по-поводу колонок....все таки видимо придется вкладывать в них (да и в систему тоже наверное) нормальные деньги, иначе рискую очень сильно пожалеть о вложденных немалых деньгах, а должного эфекта ...вернее удовлетворения не будет....посему скорее всего буду таки ДА вкладывать деньги в аккустику, пока не решил какую....вернее где-то далеко в глубине души решил, но не хочу сейчас писать об этом, боюсь продавцы этот сай тоже читают и начнут сейчас меня душить....