[b]Доброго дня всем!
Есть вопрос:связка ONKYO 605 + JBL ES100...
-раскачает ли ONKYO (180Вт/4Ом) ES100(250ВТ/8Ом)
-достаточна ли для 30м2
Может в чемто я неправ,извините-первая попытка собрать систему музыка/кино.
Зарание благодарен за Ваше мнение.[b]
[b]Спасибо за интерес!
Макс Штирлиц:Слушать конешно!!!Но сомнения в плане не слабоват ли усилок(180Вт/4Ом),а там как-никак номинал 250Вт
Dragoon:по даным проиводителя-91Дб.
Ребята,хотелось бы услышать ваше мнение об етой связке и возможности приобретения оной!!!
Может ктото слущал ONKYO 605 + JBL или + ХХХ? Напишите!
Спасибо!!!
Вы бы для начала написали сколько колонок хотите - 2 или 5, какую музыку слушаете. И неужели обязательно надо писать жирным шрифтом? Вообще, если эти JBL - 100 родственники по звуку к серии Е-30-60-80, то я не думаю что они подходят для музыки. А орать, конечно, будут громко.
(16-03-2008 22:45)vovait link писал(а):[b]Доброго дня всем!
Есть вопрос:связка ONKYO 605 + JBL ES100...
-раскачает ли ONKYO (180Вт/4Ом) ES100(250ВТ/8Ом)
-достаточна ли для 30м2
Может в чемто я неправ,извините-первая попытка собрать систему музыка/кино.
Зарание благодарен за Ваше мнение.[b]
А вы сами опишите, что слушаите и как на вас влияет звук, и что при этом чувствуете эмоционально и в "пространстве".
(18-03-2008 21:47)vovait link писал(а):[b]Спасибо за интерес!
Макс Штирлиц:Слушать конешно!!!Но сомнения в плане не слабоват ли усилок(180Вт/4Ом),а там как-никак номинал 250Вт
Dragoon:по даным проиводителя-91Дб.
Ребята,хотелось бы услышать ваше мнение об етой связке и возможности приобретения оной!!!
Может ктото слущал ONKYO 605 + JBL или + ХХХ? Напишите!
Спасибо!!!
Не хочу огорчать, но говорили мне многие(в т. ч и владельцы) про эти ЖБЛ, не советуют вообще. хотя я сам лично их не слышал! Говорят только бухкают хорошо, а по звуку плохи. Для дискотех хороши :-) Просто знакомый хотел взять такие JBL ES100 в результате взял Canton GLE 409 и остался доволен.
Спасибо nem2007!
Пичитаю о Canton GLE 409 обязательно!Нет возможнлсти послушать варианты акустики,работа...
Слушал JBL ES100 в торговом ценре в общем зале,сами понимаете-играли для фона.
(19-03-2008 21:41)vovait link писал(а):Спасибо nem2007!
Пичитаю о Canton GLE 409 обязательно!Нет возможнлсти послушать варианты акустики,работа...
Слушал JBL ES100 в торговом ценре в общем зале,сами понимаете-играли для фона.
Не номинал 250Вт, а максималка, да и то это все вилами по воде писано. С таким чутьем можно хоть на 60 Ваттный (в брехливом понимании этого слова) рессивер вешать, да вообще на самый слабый.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"